Rain man Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ну впринципе нормальное пати, Камеди вапще отжог, мну долго перло *pactalomОрганизаторам и Маку отдельно спасибо а что не совершенолетних туда пускали?С чего ты взял?В любом клубе идет ограничение "до 18 лет, вход закрыт"зы. не понимаю... Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ну впринципе нормальное пати, Камеди вапще отжог, мну долго перло *pactalomОрганизаторам и Маку отдельно спасибо а что не совершенолетних туда пускали?канешь пускали много народу видал кому нет 18 *05так что Rain_man ты неправ *20 Ссылка на комментарий
killa Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 не любил я ночные клубы, а теперь вообще их ненавижу. вобщем итог такой. заплатил я получается за возможность познакомиться с участниками проекта "улановка", за возможность покупать спиртное втридорога, за то что весь насквозь провонял табачным дымом (где вентиляция) аж глаза резало, музыка была АШЭ на уровне - для зомбирования подходит очень (дын дын дын однообразно и тупо), если это ваще можно музыкой назвать, в час ночи врубили кондиционеры, да так на мой столик подул арктический ветер, на просьбу сделать их послабее, ответили категорично нет. стриптизёрша - это отдельная история. во-первых рожа у неё было такая суровая, что казалось как будто она не стриптиз танцует, а готовится выполнить миссию рэмбо, во-вторых, собственно исскуства никакого ни танца, ни огня толком, короче ни рыба ни мясо, а в-третьих, я чуть не умер со смеху, когда она смущенно прикрылась, еще не закончив номера. короче я разочарован. из всего, что мне оказалось доступным, приятным было только общение с людьми. но за это ведь не обязательно платить?закрытая вечеринка в 12 часов стала открытой, и логин-контроль сняли (нафига надо было создавать лишнюю очередь?), в час ночи проходило уже подвыпившее быдло по 100кг и 35-40 лет.з.ы. это только моё мнение. прошу не вопринимать всё близко к сердцу. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Пля такое чувство, что вы из Москвы приехали. Это же просто клуб. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 стриптизёрша - это отдельная история. во-первых рожа у неё было такая суровая, что казалось как будто она не стриптиз танцует, а готовится выполнить миссию рэмбо, во-вторых, собственно исскуства никакого ни танца, ни огня толком, короче ни рыба ни мясо, а в-третьих, я чуть не умер со смеху, когда она смущенно прикрылась, еще не закончив номера.А мне понравилось! она такая серьезно настроенная была агр, непроницаемая, жестокая. такое чувство было что хочет всех наказать. да и так симпотная была очень =) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Если я неошибаюсь, она на SPL 2008 в двух китах танцевала и помоему этотже танец, но без огня. Ссылка на комментарий
oXin Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 не любил я ночные клубы, а теперь вообще их ненавижу. вобщем итог такой. заплатил я получается за возможность познакомиться с участниками проекта "улановка", за возможность покупать спиртное втридорога, за то что весь насквозь провонял табачным дымом (где вентиляция) аж глаза резало, музыка была АШЭ на уровне - для зомбирования подходит очень (дын дын дын однообразно и тупо), если это ваще можно музыкой назвать, в час ночи врубили кондиционеры, да так на мой столик подул арктический ветер, на просьбу сделать их послабее, ответили категорично нет. стриптизёрша - это отдельная история. во-первых рожа у неё было такая суровая, что казалось как будто она не стриптиз танцует, а готовится выполнить миссию рэмбо, во-вторых, собственно исскуства никакого ни танца, ни огня толком, короче ни рыба ни мясо, а в-третьих, я чуть не умер со смеху, когда она смущенно прикрылась, еще не закончив номера. короче я разочарован. из всего, что мне оказалось доступным, приятным было только общение с людьми. но за это ведь не обязательно платить?закрытая вечеринка в 12 часов стала открытой, и логин-контроль сняли (нафига надо было создавать лишнюю очередь?), в час ночи проходило уже подвыпившее быдло по 100кг и 35-40 лет.з.ы. это только моё мнение. прошу не вопринимать всё близко к сердцу.vo vo vo.....takoe je jutkoe owuwenie bylo vsego proishodyawego(((( Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 насчет дымности я, конечно, соглашусь, дышать тяжеловато... И стоять мне, например, пришлось весь вечер - не было мест. Но это клуб и ничего не поделаешь с этим.И я как бы понимала, что обычно тут такая обстановка всегда.И музыка там соответствующая - Надежды Кадышевой тут не услышать.Если не курящий человек, не любитель подобных приходов в клуб... то и париться не стоит.А прийти один раз на пати ради какого-то события - думаю, что стоит и перенести сложноватые для кого-то условия прибывания в клубе - тоже стоит. Под всех подстраиваться тоже не могут.Ну, это мое мнение. Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 не любил я ночные клубы, а теперь вообще их ненавижу. вобщем итог такой. заплатил я получается за возможность познакомиться с участниками проекта "улановка", за возможность покупать спиртное втридорога, за то что весь насквозь провонял табачным дымом (где вентиляция) аж глаза резало, музыка была АШЭ на уровне - для зомбирования подходит очень (дын дын дын однообразно и тупо), если это ваще можно музыкой назвать, в час ночи врубили кондиционеры, да так на мой столик подул арктический ветер, на просьбу сделать их послабее, ответили категорично нет. стриптизёрша - это отдельная история. во-первых рожа у неё было такая суровая, что казалось как будто она не стриптиз танцует, а готовится выполнить миссию рэмбо, во-вторых, собственно исскуства никакого ни танца, ни огня толком, короче ни рыба ни мясо, а в-третьих, я чуть не умер со смеху, когда она смущенно прикрылась, еще не закончив номера. короче я разочарован. из всего, что мне оказалось доступным, приятным было только общение с людьми. но за это ведь не обязательно платить?закрытая вечеринка в 12 часов стала открытой, и логин-контроль сняли (нафига надо было создавать лишнюю очередь?), в час ночи проходило уже подвыпившее быдло по 100кг и 35-40 лет.з.ы. это только моё мнение. прошу не вопринимать всё близко к сердцу.Полностью с killa согласен по поводу музыки, конечно после 3 -х часов этого битью по спинному мозгу как то прикалолся к этому , хотелось бы услышать более традиционную разнообразную музыку со смыслом ,а то простая колбосня бысро утомляет. Улыбнуло что такую музыку токо под утро услышали когда народ уже разошолся .Порадовало что звук был громкий чистый и сильно ненапрягал.Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:......Ангина А я и не знал што это ты была)))Я всего один раз продул...не везло тебе)))))Удивлён ,слов нет будем знать что с ангиной сидели и ничего .... Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 вадим2"более традиционную музыку со смыслом" это как? ведь это же ночной клуб, где люди отрываются и танцуют под электронную музыку... под "золотое кольцо" ведь так не потанцуешь... да и музыка была более чем спокойная)) Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Удивлён ,слов нет будем знать что с ангиной сидели и ничего ....А фто должно было случиться?? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 вадим2"более традиционную музыку со смыслом" это как?Electro, house. Не только же trance и drum&bass крутить. Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Почитал посты и решил отписаться.Во-первых, не согласен с теми кто сказал, что пати было так себе, мне очень понравилось, было опупенно(вспомнил Мадагаскар 2 ), спасибо организаторам Dima.PR, ChiCo, -=BURN=-, Мас, вообще ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ Вам и поклон до земли *40!!Во-вторых, насчет музыки, не спорю, кое - что не по мне, но в основном музыка понравилась, особенно Dima.PR, спасибо тебе, что в конце снова зажег!!Еще хотелось бы спасибо сказать бармену, Андрею, моя спутница после шести твоих поцелуев, зажигала по полной!! Ну а теперь про саму пати: ведущие вообще зажигали, посмеялся вдоволь, жаль что не было всех призеров, интересно было бы на них всех посмотреть(хотя некоторых призеров знаю); ребята из Камеди вообще отжигали(про покупку компа классно сыграли); стриптизерша была намного симпатичней, чем та, которая была в "Двух Китах"(правда попка не как у Sashi Grey, но все же девушка классно смотрелась).Последние два с половиной часа танцевал с Drutsa(кто не знает её зовут Лена), т.к. до этого места было мало, а мы танцевали с размахом )))), да и музыка была самое то!!!Ну и ещё хотелось бы сказать спасибо девушкам, присутствовавшим на пати, девченки про Вас могу сказать: с Вами хоть на край света, Вы так сексуально выглядели *03, честно многих взглядом провожал, но почти все время уделял своей спутнице )))А по поводу тех кому не понравилось могу сказать, Вы наверное туда уже без настроения пришли, поэтому так и говорите, а мы с Леной приехали с отличным настроением, провели офигительную ночь, подняли настроение выше крыши, и поехали дальше зажигать у меня на квартире )))) Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Спасибо всем за ваши позитивные отзывы. Приятно знать что наши усилия были вложены не зря, для вас старались Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 -=BURN=-как насчет оупэн эйр по лету??? Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 predatorВозьму на заметку Ссылка на комментарий
Keity Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну... нормальная пати была... Но ничего особенного! Единственное что меня порадовало за весь вечер - это когда Рэперы запели, что то про "новую эру" мы с подружкой маленько отожгли! А так провалялись на диванчике... Музыка не очень была, лучше бы R'N'B включали, ну для 3 пати, хотя до этого я не была, но говорят, что 2 была лучше. Короче я думала, что будет круче. Спасибо огромное MC Farа, он - это единственное, что продержало меня там до 5 часов утра!Вот! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 А ктонить знает выложат сюда музыку с пати или нет??? Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 хз, мне музыка оч понравилась хотелосьбы еще послушать только в домашних условиях) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Jay zВот точ такоеже желание. или на мобиле на парах Вспомнить как там было хорошо. Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ремикс на "smoke on the water" (Deep Purple) классно зацепил очень охото послушать еще раз....извиняюсь за оффтоп Ссылка на комментарий
GurKhan Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Блин клевое получилось пати)) Ведущие ржака, Камеди порвал!!! Особенно про покупку компа, и про мясо молоко меха)) Долго ржал)) Спасибо организаторам, вы знаете что нужно молодежи)) Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 предложение на следующую уланоффку - делать её во время каникул, чтобы те, кто учаццо не в уу,могли поучавствовать в столь значимом событии для родного уу(ну и уланоффки). а то не смог приййти ибо в красноярске я Ссылка на комментарий
ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР) Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А можеш кинуть куданить ваши песни?Ок!Скину на фтп или сюда залью!Как залью отпишу!мне тоже скинешь линк.Трэйн, а это случайно не ты был? когда место какие то мажоры заняли(в углу чил-аута)Я не мажор и среди тех кто читал на пати мажоров небыло)хз может мы,я обдолбленый был не помню нихрена почти)Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:Ну... нормальная пати была... Но ничего особенного! Единственное что меня порадовало за весь вечер - это когда Рэперы запели, что то про "новую эру" мы с подружкой маленько отожгли! А так провалялись на диванчике... Музыка не очень была, лучше бы R'N'B включали, ну для 3 пати, хотя до этого я не была, но говорят, что 2 была лучше. Короче я думала, что будет круче. Спасибо огромное MC Farа, он - это единственное, что продержало меня там до 5 часов утра!Вот!Не песня не новая эра была!а называлась она начинаем шоу!Припев был таков!Чего ты ждешь?Давай взрывай Улан-Удэ!силы собраны здесь трит Р.Э.П!пришло начало новой эры,надеюсь вы готовы мы открываем двери!воть) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 ТРЭЙН(ЗЛОЙ РЭПЕР)Ну дык как там насчёт музыки??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти