Solovei Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Помоему намного лучше было чем на ул пати 2 не было лудей в спортивных костюмах)) да и в целом все нормTolkienDRRпомоему фотки смазаные очень получились но не че посмотрю самые норамальные выложу Ссылка на комментарий
Ангина Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ммм, отдельное спасибо организаторам!!! Всё было на высшем уровне, молодцы!!! Мас'у вообще респект!!! Если б не ты, то этого всего и не было б!!! В прочем, как и улановки И пасиб всем, кто был! было здорово! правд, настроения сначала не было, но под конец оно появилось И было супер!!! Ди-джеи тож порадовали... А ещё, патиб тем, кто мя провожал, без вас я б не дошла до дому... Замерзла где нить по дороге...Миша, сорри ник не помню, мну больфе никогда не буит с тобой играть!!! Засветилась на весь танцпол с этими желаниями.... Бедный тот мальчеГгг, мне его жаль... Но было здорово, хочется повторить... и не только это, но и весь вечер, а вернее ночь!!! Было супер!!!Фотки выложу завтра...Сорри за оффтоп, но без него не могу gesser ещё раз с днюхой тя!!! Желаю море мегапозитива, здоровья, удачи, любви, творческих успехов и побольше настоящих друзей!!! Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Schneider_Electric видел тебя возле туалета)))) никакущего))Спасибо всем организаторам! все было ЗАШИБИСЬ!выложат ли песни, которые там были? зачетные так то. особенно микс вахтерам Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Круто, gold day) Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Было очень хорошо и весело. Спасибо Организаторам и Чимиту.Отдельный респект Диме Пиару. (Правда жаль, что так с Вирпулом вышло) =\В целом всё прошло на уровне. Понравилась музыка, но не хватало электрохауса, так как люди всё-таки любят его больше (имхо). Драмнбасс тоже жог. Зы: Друтса и МаКс танцевали до упаду =)))Ещё понравился сэт Сашимикса. Было круто. я тоже напилсо) в баре нифигово слил денег)В целом доволен. =) Улановка Пати получилась на "Ура" Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 если бы ла бы хоть одна рок команда было бы все 100% ...особая благодарность за DnB!! Ссылка на комментарий
LuKos Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ааааг у меня до сих пор клубное настроение! Armin_van_Buuren_-_A_State_of_Trance_306 - продлевает ощущение! Ссылка на комментарий
тимур90 Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 было весело и шумно))) и SunCity понравились))) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 только Stand Up Comedy понравились! разочарован Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 столько эмоций, один позитиффф... ХР, незя миня за коленки тргать *07натанцевалась... напрыгалась вдоволь ... йа был не пьян), тока все равно незнаю ху изи ху ... Ссылка на комментарий
gal Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Все было отлично, только столиков бы еще побольше было! Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 плюс пятсот семьдясят, тока после трех ночи "дети" по домам пошли, стало свободнее Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ну впринципе нормальное пати, Камеди вапще отжог, мну долго перло *pactalomОрганизаторам и Маку отдельно спасибо Ссылка на комментарий
AmigoC Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Отлично провел время, спасибо огромное организаторам, все было супер! Ну а также респект всем кто был за столиком в ViPe Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Спасибо организаторам И Мас'y отдельно за настройку нового Сервера *33. До дома добрался кое как, и сразу в кровать Спасибо и DJ Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Да посидели зачетно!!! Покрил кальяну, потанцевал, на стриптезёршу поглядел, в ообщем оттянулся на славу!!!Foto где??? жду фото и в каком разделе фото ? может на фтп ? =) Ссылка на комментарий
Rius Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 понравилась вечеринка, познакомился с новыми людьми, попили вместе коктейли и просто весело отдохнули, все было супер, за исключением нескольких минусов, но это не существенно ведь вспомнится только самое хорошее.зы: эх, если б не работа, до утра тусил бы.....огромное спасибо организаторам. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Спасибо всем кто организацией занимался, все зачетно было! Один минус - не было выступления рок-групп, хотя все равно крутоты у пати не убавилось! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 уууу.....я так устал. проснулся в 19. ппц. так танцевал, что аж все болит. нажралсо как то, что весь вечер не вставляло. а щас похмелье. хз откуда.Все было супер. Музыка, обстановка и тд. и тп.Еще раз поблагодарю организаторов)спасибо!ОФИЦАНТ! (не все меня поймут))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 zanoza э я ваще тебя не трогал. т.е. не припомню такого. Ссылка на комментарий
MagioN Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Хехе... Баира молодец что снял лычку! А то бы сча в мой адрес много было: "незя миня тргать"=) Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Пати была супер, DJ ваще жгли, все супер, понравилось. Спасибо организаторам за пати и МакуЗа сервер.Вспомните как мак вышел на сцену и все начали кричать "Сервер, Сервер, Сервер" Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Блин жду видео отчет... так как пропустил всю торжественную часть, народу было просто валом потанцевать даже толком не получалось а так все здорово, музыка особо радовала Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Ждал ждал трансляцию - не дождался.. Обидно Ссылка на комментарий
t1m Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Записи все равно должны быть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти