Tinylya Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Условие:задавать вопросы в данной игре могут только мужчиныа отвечать на вопросы должны только девушкивозможно есть такое, что вопросы мучаютвы ответы найти не можетеможно и просто вопрос из чистого любопытстваИтак,Мужчины, вам слово... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 доколе? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Когда у вас голова перестанет болеть?Ну это так - для разминки..А вообще - почему вы сначала заводите мужчин - а потом их кидаете (динамите)??? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Когда у вас голова перестанет болеть?как ни странно она у меня болела только в замужестве. годами болела. теперь не болит.А вообще - почему вы сначала заводите мужчин - а потом их кидаете (динамите)???значит мужчина не совсем мужчина оказался. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 значит мужчина не совсем мужчина оказался.Он как карлсон - в полном расцвете сил))...Да вот только многие мужчины меня поймут - зачастую ваш брат(сестра) динамит их... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да вот только многие мужчины меня поймут - зачастую ваш брат(сестра) динамит их... Я не знаю..Никого не динамила.....если мужчина не нравится, то я ему сразу никаких шансов не оставлю. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 PokasikЛадно - увлеклись мы с разборками...Почему девушки так долго красятся??? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Когда у вас голова перестанет болеть?голова болит? не, не слышал)А вообще - почему вы сначала заводите мужчин - а потом их кидаете (динамите)???значит разонравилсяПочему девушки так долго красятся???лично я трачу на это 10 мин Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Почему вы постоянно задаете вопрос: "Я толстая?" Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Почему вы постоянно задаете вопрос: "Я толстая?"Чтобы вы сказали: "нет, любимая,ты самая красивая и я тебя люблю всякой!" Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Почему вы такие обидчивые??? Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 К девушкам у мну собственно ни каких вопросов, притензий нет, только вот одно не дает покоя.Вот многие девушки носят стринги и миниюбки(такие что ну как раз эти стринги и видно) спроси их для чего они говорят для себя, но я не верю))) как можно в таком ходить это ж адски не удобно. Тоже самое каблуки высоченные и на платформе.Может всетаки признаетесь что для мужиков одеваетесь?)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Канеш для мужиков и подругам на зависть. Для чего ж еще-то?) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 девушки, ВАРУЮВОНАКИЛЛМИ? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Может всетаки признаетесь что для мужиков одеваетесь?))раздеваюсь точно для мужика....по поводу "одеваюсь" я даже не знаю. Одеваюсь как удобно, не гонюсь за стильными шмотками. Я самодостаточна и одеваюсь просто, так как хочется. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 девушки, ВАРУЮВОНАКИЛЛМИ?Вырвырвыр!Может всетаки признаетесь что для мужиков одеваетесь?))когда я дома одна - могу хоть в чем ходить, мне ваще по барабану как я выгляжу, а во все остальное время для радости мужских глазПочему вы такие обидчивые??? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 девушки, почему БАБеть начинаете так рано? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 девушки, почему БАБеть начинаете так рано?что ты этим хочешь сказать? > *81 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 девушки, почему БАБеть начинаете так рано?что ты этим хочешь сказать? > *81 *156Добавлено спустя 19 минут 32 секунды:девушки, какие профессии "немужские" на ваш взгляд? Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 herbert89водитель трамвая! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 herbert89водитель трамвая!Ну конечно ага, я бы еще и контролеров мужчинами бы поставил, а то учитывая кто в трамваях ездит это воще ппц. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 herbert89водитель трамвая!Ну конечно ага, я бы еще и контролеров мужчинами бы поставил, а то учитывая кто в трамваях ездит это воще ппц.кстати, дазайцев выкидывать - это ж сколько мощи надо. хотя 80% контролёрш раза в 3 помощней меня будут) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 С какого возраста вы поняли, что можете воздействовать на мальчиков/юношей/мужчин? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 С какого возраста вы поняли, что можете воздействовать на мальчиков/юношей/мужчин?с детсадовского =) манипулировала свои другом детства, который безумно меня любил ^^ и с мальчиками дрался за меня))) Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 С какого возраста вы поняли, что можете воздействовать на мальчиков/юношей/мужчин?долго считала себя гадким утенком... лет эдак с 18 поняла, что есть порох в пороховнице... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти