Всеволод Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 А замутим - ка мы отдельную тему - опрос...Как вы относитесь к идее "childfree"...?Свою позицию желательно аргументировать... Link to comment
Sheogorath Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 Культурный тс запилил бы краткое описание сабжа. Link to comment
Tinylya Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 была вот на конференции по проблемам безопасности и сотрудничества стран, приехали американцы и выступали с докладом по программе "проблемы демографического характера", тема у них была "чайлдфри"они яро продвигали тему - отказ от детей вообщев америки уже эта идея обрела популярностьи в россии уже появились те, которые уже решили, что не будут и не хотят иметь детей.дискуссия длилась после их доклада часа 3сначала все кто был с россии сидели в шоке и недоумении, как можно придерживаться такой позиции, как можно отказаться от детей, еще не попробовав даже, не почувствовать вкус материнства и родительской любвия за и противза -по мне лучше пусть отказываются иметь детей, чем рожают, а потом насилуют, убивают и бросаютмне всегда ужасно слышать, что рожают по 3-5 детей и все они в детдоме в итоге, либо по помойке ходят вместе, брошенные ((((против -к такой идее надо относиться серьезно, ведь сегодня ты молод, и можешь думать, что зачем нужны дети, можно жить ради себя, но лет в 40 не будешь ли ты плакать от одиночества и от того что вот твой род загнется на тебе и не будет иметь продолжения?кому ты будешь нужен стариком? да и демографическая ситуация в стране тоже страдает... Link to comment
Всеволод Posted September 10, 2012 Author Report Share Posted September 10, 2012 Культурный тс запилил бы краткое описание сабжа.Вы совершенно правы... Link to comment
Она самая Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 Ужасно. Не может жизнь быть яркой без деток.Пока у меня не было ребенка, я его не хотела.Потом как то случайно получилась беременность, и я решила что в 25 лет, наерн уже можно и родить.Мы прожили почти 6 лет, когда у нас появился ребенок.Теперь я не могу представить свою жизнь без материнства. Не без ребенка, нет. Он все равно когда то будет жить отдельно от меня.А вот не быть матерью-это наказание. Link to comment
Logan Grimnar Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 за -по мне лучше пусть отказываются иметь детей, чем рожают, а потом насилуют, убивают и бросаютмне всегда ужасно слышать, что рожают по 3-5 детей и все они в детдоме в итоге, либо по помойке ходят вместе, брошенные ((((Ну это имхо не чайлдфри, когда не могут или не хотят из за маленького дохода и т.п. факторовА вот те кто отказываются без причины, когда есть жилье/нормальный доход и все прочие условия для проживания нормальной семьи с детьми...Это моральные уроды. Link to comment
Tinylya Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 Ну это имхо не чайлдфри, когда не могут или не хотят из за маленького дохода и т.п. факторовнасилуют и убивают детей - очень много имеется примеров из жизни обеспеченных семейим бы не помешало сто раз подумать, прежде чем заводить детей Link to comment
Shamanist Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 Жрать, спать, размножаться.Генный материал надо пронести через тысячелетия.Все оставляет что то после себя.Колесо, ядерное оружие, генератор тесла, детей.Бесполезной кучкой говна лежать в земле, тоска. Link to comment
Logan Grimnar Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 Ну это имхо не чайлдфри, когда не могут или не хотят из за маленького дохода и т.п. факторовнасилуют и убивают детей - очень много имеется примеров из жизни обеспеченных семейим бы не помешало сто раз подумать, прежде чем заводить детейРешение завести ребенка, безусловно очень важное.Но ведь рожают не для издевательств, мало кому такое в голову приходит изначально. Link to comment
iriel Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 ну не хотят люди детей иметь, ну и ладно, фиг с ними) чо сразу моральные уроды то)лишь бы не было войны. Link to comment
Всеволод Posted September 10, 2012 Author Report Share Posted September 10, 2012 чо сразу моральные уроды то)А кто...? Link to comment
Хр Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 Как вы относитесь в идее "child - free" Никак не отношусь. Если будет то будет, не будет так не будет. Другие не интересуют люди, каждому свое.Не нам решать и планировать я так думаю! 1 Link to comment
Всеволод Posted September 10, 2012 Author Report Share Posted September 10, 2012 Как вы относитесь в идее "child - free" Не нам решать и планироватьА кому...? Link to comment
Хр Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 ВсеволодНашему Господу Богу конечно же =) Link to comment
Logan Grimnar Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 ну не хотят люди детей иметь, ну и ладно, фиг с ними)И будут потом тут китайцы жить.Не только о себе надо думать, но и о будущем, о своей стране, земле, и расе. Link to comment
das Kain Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 Это моральные уроды.Что за оскорбления??? Человек может просто не хотеть ребенка. Вот просто взять и не хотеть. Что насильно родить и плюнуть? Странный у Вас подход. Link to comment
ros.pro Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 А чего тут не понятного? Это и есть капиталистическая система. Пара без детей тратит гораздо больше денег на походы по кино, кафе и т.д. Пара без детей более выгодна для торгашей. Link to comment
Panzer Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 А чего тут не понятного? Это и есть капиталистическая система. Пара без детей тратит гораздо больше денег на походы по кино, кафе и т.д. Пара без детей более выгодна для торгашей.Что за бред? Можно подумать с детьми деньги начинают копиться или наоборот просто исчезают бесследно. Link to comment
StReLoK>LINUX 4 EVER, Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 Идея имеет права на существование, применима для отдельных людейНу не хочет человек - пожалуйста. Но и плодится как кролик тоже не надо - так мы скатимся до уровня обезьян... хотя нет, уже скатываемся во всю.P.S: Посмотрите фильм Идиократия, там есть некоторые разъяснения на эту тему. Link to comment
maxx1101 Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 А чего тут не понятного? Это и есть капиталистическая система. Пара без детей тратит гораздо больше денег на походы по кино, кафе и т.д. Пара без детей более выгодна для торгашей.)))))))))вывод - хочешь сэкономить - заведи ребенка на детях кстати очень хорошо зарабатывают Link to comment
=-Ярослав-= Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 да как так то, без детей?а как же продолжение рода?а радость родительства?кто в старости стакан воды подаст? Link to comment
StReLoK>LINUX 4 EVER, Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 кто в старости стакан воды подаст?Робот подаст. А радости у каждого свои, и навязывать их не надо. Link to comment
=-Ярослав-= Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 кто в старости стакан воды подаст?Робот подаст. А радости у каждого свои, и навязывать их не надо.тоже так думал, но вырос и стал мыслить по-другому. Link to comment
StReLoK>LINUX 4 EVER, Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 =-Ярослав-=А ты уверен что это твои мысли ? Если да - тогда все нормально, просто ты хочешь спокойствия и стабильности. Link to comment
JoXeR Posted September 10, 2012 Report Share Posted September 10, 2012 Полностью поддерживаю данную идею Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now