Опасный Кiт Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Раньше была такая фишка как "Наиболее активен в таком то разделе"Может ввести ее снова?Занятно.Может многое сказать о человеке. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 LelushПотом началась проблемы с профилями.Как было сказано, из-за этой фичи. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Может многое сказать о человеке.ну да, у всех будет либо "в беседке" либо "в новостях". Активничать больше негде. Ссылка на комментарий
B@(я Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 "Барахолка" будет у половины Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Фича неплохая, но бажная. Делала ужасное количество запросов в базу, чем вешала сервак. Руки бы таким программистам отрывать.Надо будет поковыряться. Может удастся сделать свой велосипед Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Надо будет поковыряться. Может удастся сделать свой велосипедНе нужно тратить время, имхо!)))На моем примере.Я вначале был активен в ветке Юмор.Потом в Политике.Потом Беседка и Новости.Сейчас - Форумные игры.А выдача будет по последнему среднему - Флудилка.Мне кажется, что новый пользователь, прочитав об этом, составит не совсем верное мнение о моей активности на Улановке..))))Ну, и также для большинства пользователей.Причем за год можно несколько раз сменить свои предпочтения.А вдруг бизнес заработает и... Барахолка!!!Mac, не трать время, не стоит)) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 dibarВ последнее время ты часто воспринимаешь нововведения отрицательно. Плохо спишь? Отсюда и нервозность, да? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 LelushСпасибо за заботу, сплю хорошо и регулярно.Отрицательно воспринимал и воспринимаю дурость.Да, стал чаще выкладывать на общее мнение своё восприятие.Старею, наверное. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 С одной стороны, Дибар прав. И отображает она некорректно. Но мне почему то нравилась эта фича. Не против ее возвращения. Может тогда обозвать по-другому. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Lelushприкинь по своим сообщениям.Тебя тоже помотало по Улановке.Какая выдача будет на тебя?В каком форуме наиболее активен?))Отражает сегоднюшнюю твою активность? Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 "Наиболее активен в таком то разделе"Можно так: "Чаще был замечен в:" Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Все еще актуально. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Фича для любителей понаблюдать за другими....ИМХО канеш. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 DELO, угу, для вуайеристов Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Обычная стата, без особой пользы, но занятная, я за. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти