Опасный Кiт Posted September 7, 2012 Report Posted September 7, 2012 Раньше была такая фишка как "Наиболее активен в таком то разделе"Может ввести ее снова?Занятно.Может многое сказать о человеке. Quote
chimit_ Posted September 7, 2012 Report Posted September 7, 2012 LelushПотом началась проблемы с профилями.Как было сказано, из-за этой фичи. Quote
Sheogorath Posted September 7, 2012 Report Posted September 7, 2012 Может многое сказать о человеке.ну да, у всех будет либо "в беседке" либо "в новостях". Активничать больше негде. Quote
Mac Posted September 7, 2012 Report Posted September 7, 2012 Фича неплохая, но бажная. Делала ужасное количество запросов в базу, чем вешала сервак. Руки бы таким программистам отрывать.Надо будет поковыряться. Может удастся сделать свой велосипед Quote
dibar Posted September 7, 2012 Report Posted September 7, 2012 Надо будет поковыряться. Может удастся сделать свой велосипедНе нужно тратить время, имхо!)))На моем примере.Я вначале был активен в ветке Юмор.Потом в Политике.Потом Беседка и Новости.Сейчас - Форумные игры.А выдача будет по последнему среднему - Флудилка.Мне кажется, что новый пользователь, прочитав об этом, составит не совсем верное мнение о моей активности на Улановке..))))Ну, и также для большинства пользователей.Причем за год можно несколько раз сменить свои предпочтения.А вдруг бизнес заработает и... Барахолка!!!Mac, не трать время, не стоит)) Quote
Опасный Кiт Posted September 7, 2012 Author Report Posted September 7, 2012 dibarВ последнее время ты часто воспринимаешь нововведения отрицательно. Плохо спишь? Отсюда и нервозность, да? Quote
dibar Posted September 7, 2012 Report Posted September 7, 2012 LelushСпасибо за заботу, сплю хорошо и регулярно.Отрицательно воспринимал и воспринимаю дурость.Да, стал чаще выкладывать на общее мнение своё восприятие.Старею, наверное. Quote
Malve Posted September 7, 2012 Report Posted September 7, 2012 С одной стороны, Дибар прав. И отображает она некорректно. Но мне почему то нравилась эта фича. Не против ее возвращения. Может тогда обозвать по-другому. Quote
dibar Posted September 7, 2012 Report Posted September 7, 2012 Lelushприкинь по своим сообщениям.Тебя тоже помотало по Улановке.Какая выдача будет на тебя?В каком форуме наиболее активен?))Отражает сегоднюшнюю твою активность? Quote
Knight Posted September 8, 2012 Report Posted September 8, 2012 "Наиболее активен в таком то разделе"Можно так: "Чаще был замечен в:" Quote
DELO Posted December 8, 2012 Report Posted December 8, 2012 Фича для любителей понаблюдать за другими....ИМХО канеш. Quote
Neoki Posted December 9, 2012 Report Posted December 9, 2012 Обычная стата, без особой пользы, но занятная, я за. Quote
Recommended Posts