sheff86 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Кто ищет тот всегда найдет.. Время такое, своими мозгами обошелся, будешь в ажуре! За тебя для тебя лучше работу никто не найдет, проверено! Ссылка на комментарий
Ver4in Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Агенство "антей" на Ербанова,11. Позвонил им , а они сказали денег не возьмут - только тащи паспорт, инн, страховое. В чем фишка?У них там какая то махинация с пенсионным фондом. Ссылка на комментарий
preludeba8 Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Нужны администраторы групп ВКонтакте. Зарплата 300 рублей в час. График посменный 4 часа в сутки. Выплаты еженедельно. Обязанности - удалять сообщения, которые нарушают правила группы. Пишите на email: [email protected] Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Рекомендую КА "Ваша Работа" деньги берут с работодателей,а не с вас.Сама нашла работу через них,правда предложили 1 вакансию и было это через 2мес. Зато не лохотрон...P.S. я не работаю в этом КА и мои родственники и друзья тоже не имеют к нему никакого отношения.... Ссылка на комментарий
fatcatdog Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Подработка. Секретарь на полставки. По скайпу. Переписка с клиентами сайта. Тема сайта - доставка цветов (сеть магазинов). Твердый оклад (27000 р.), стабильная работа. Пишите на email: [email protected] Ссылка на комментарий
nataly-light Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Про М-Про кто-нибудь знает подробнее? У них плата 35% от первой зарплаты, если устроят на работу. По-моему развод Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Кто нить знает про Бизнес центр Сигма на ул. Х-Намсараева 7а оф. 410 предлагают много вакансий. Расскажите кто бывал там, наверняка очередная замануха!!!! Ссылка на комментарий
Печатник Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Бизнес-центр "Сигма" - это компания, управляющая офисным зданием.Они трудоустройством не занимаются. А в этом здании находится (снимают офис) несколько (как минимум 2) кадровых агенства. Вот наверное они и ищут.оф. 410 - это по моему агенство "Персонал". Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Агенство "антей" на Ербанова,11. Позвонил им , а они сказали денег не возьмут - только тащи паспорт, инн, страховое. В чем фишка?У них там какая то махинация с пенсионным фондом.не махинация, просто они работают по программе обязательного пенсионного страхования! какие нынче безграмотные люди(((( Ссылка на комментарий
ekaterina19891 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Обращайтесь в "Перспективу",самое лучшее КА Ссылка на комментарий
viola191008 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Люди в КА vista, в дом быта на Саянах даже не обращайтесь! Кидалово полное 800р сдирают взамен суют всякую ху-ню выписав из компа, а дальше мол сами обзванивайте работодателей и выдвигайте свою кандидатуру. Короче тупо этим шарлатаном деньги платишь, за то что бы тебе дали пару номеров и то не по твоему запросу! А сами они не обзванивают и твою кандидатуру не предлагают работодателю. Когда у неё про з.п спрашиваешь она даже не знает, спонтом вам на собеседовании скажут. Херня это а не К.А, сидит сама из инета вакансии списывает от прямых работо-телей, поэтому и з.п не знает! Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Бизнес-центр "Сигма" - это компания, управляющая офисным зданием.Они трудоустройством не занимаются. А в этом здании находится (снимают офис) несколько (как минимум 2) кадровых агенства. Вот наверное они и ищут.оф. 410 - это по моему агенство "Персонал".Был сегодня там. 410 офис это Тиенс групп. Ссылка на комментарий
ларсен Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 КА в УУ это мошенники по своему содержанию, ты им деньги они тебе имитацию работы.точно, я на саянах над бывшим рестораном обратился, ваще дурдом, я им 5000 а они мне адреса, я говорю давайте я устроюсь месяц отработаю и с зарплаты пожалуйста, а они, нет,так нельзя, да вы что. них...а 5 штук за адрес где меня и не ждалиДобавлено спустя 2 минуты 56 секунд:Обращайтесь в "Перспективу",самое лучшее КАи чем же это оно лучше, с зарплаты бабки берут, а не сразу? Ссылка на комментарий
alio Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 где находится Перспектива? Ссылка на комментарий
ИринаК Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Перспектива - хорошее агенство. Муж устроился через них на очень хорошую работу. Там вакансии берут от работодателей. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не понимаю, зачем обращаться во все эти агенства? Есть же много источников с вакансиями... Начиная от центра занятости и заканчивая сайтами headhunter и superjob + бегучки и газеты.Зачем обращаться куда-то за услугами, которые можно и нужно самому сделать и не платить за это. Все эти проблемы из-за собственной лени. Ссылка на комментарий
ИринаК Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 согласна, но когда ищешь работу все средства хороши. Ссылка на комментарий
lorik Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кто нибудь обращался в ка м про??? Ссылка на комментарий
evgeniya_90 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Идите в отдел кадров в дом быта, 4 этаж какой то 418 каб помойму, бесплатно ищут вам работу! очень неплохоеще есть в Доме Быта на Терешковой, я там была мне нашли работу и даже денег не платила им! Офис 5 по-моемуДа,действительно в Доме Быта на Терешковой есть офис называется вцтн антей 3 этаж, 5 офис подбирают вакансии бесплатно и дают не одну, две вакансии, а достаточно большой список. Я, правда не всех обзвонила,а только где-то 6-7,но все они оказались актуальными. Почему бесплатно предоставляют вакансии? Потому что они связаны с негосударствееным пенсионным фондом и чтобы получить вакансии неоходимо перевести свою накопительную часть пенсии в их пенсионные фонды. Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 чтобы получить вакансии необходимо перевести свою накопительную часть пенсии в их пенсионные фонды.Что-то мутная схема... Понятно, что услуги КА оплачивает работодатель с зарплаты или еще каким - либо образом. Но в чем выгода негосударственных пенс.фондов? КА таким способом ищет им клиентов? Ссылка на комментарий
tarantull Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ultimateэти нпф инвестируют наши, ваши пенсии, под проценты разным канторам Ссылка на комментарий
RAYSTAR Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 одно время искал работу - обратился сразу в 3 агентства - все что мне давали было просрочено минимум 1.5-2 недели! считаю что агентствам надо платить не предоплату а по факту трудоустройства! Ссылка на комментарий
impuls Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 одно время искал работу - обратился сразу в 3 агентства - все что мне давали было просрочено минимум 1.5-2 недели! считаю что агентствам надо платить не предоплату а по факту трудоустройства! Ссылка на комментарий
businka Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 ка - Перспектива - мне помогло)) - много моих знакомых устроилось через него)советую)! Ссылка на комментарий
GOD_LOKI Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Люди !!! Никогда ,никогда не обращайтесь в КА. Не кормите аферистов. Все они лохотроншики . Два года назад обратился сразу в три агенства ,заплатил по 800 р. каждому.По вакансиям с которыми я к ним обратился ,их просто не существовало . Или ответ работодателя звучал так ,мы вам перезвоним и всё тишина. За три месяца договора ,так я работу с ними и не нашёл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти