zarahome1377 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Насчет темы - низко как-то, ребят. "20 мужиков -***дь, ни одного - сумашедшая"Что за страсть к грязному бельишку?А про не вычислить, это вы зря, благо люди сейчас в соц сетях палятся, мама не горюй Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ближе к теме, господа. Таки я вас призываю личное мнение обо мне и моей теме, мне в личку присылать. Не хочется здесь опускаться до склок с вами. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 На первый раз сообщения просто уничтожены (а с ними и все усилия, а также время, потраченное на написание).Дальнейшие попытки троллить будут пресечены РО. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Топик был перенесен из форума Беседка в форум Социальный форум botaNICK Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я так думаю, что она не девственница. А парню соврала, что чиста и непорочна.Работает, небось, денюжку копит для восстановления плевы. Ведь у некоторых бзик такой бывает... типа врать - себя не уважать. Или не могут признаться, что соврали... фобия такая)))Анекдот:Женская баня. В мойке сидит молодая девушка(Д). Нежно и аккуратно моет себя мягкой губкой с явным самосозерцанием. Гладит губкой шею, грудь, руки, бедра...Рядом моется бабулька(Б) и грит:(Б)-Ой девонька! какая ты красивая!Девушка смущается и продолжает себя гладить.(Б)-Парни, небось, за тобой толпами бегают?(Д)-Бегают... - кивает девушка.(Б)-А ты небось гордая и никому не даешь?Девушка гордо и твердо: - Никому!(Б)- А ПОТОМ ТААААК ПОЖАЛЕЕШЬ...... Ссылка на комментарий
Day Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 комплекс же Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Мама ругает дочь не из-за того, что дочь девственница, имхо, а потому что дочь уже взрослая и маме хочется пожить одной, а тут взрослая дочь не может устроить свою жизнь и постоянно возвращается. По идее маме пофиг должно быть, девственница она или нет, ее тревожит скорее неустроенность дочери в жизни. 30 лет, пора бы от мамы отдельно жить.А рассуждать болезнь это или принцип, бессмысленно. Потому что истины мы не узнаем, тк нет первого лица. А мнений будет сотни. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ведь у некоторых бзик такой бывает... типа врать - себя не уважать. Или не могут признаться, что соврали... фобия такая)))это что за фобия, 1 на 2 млрд. человек) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Список фобий постоянно обновляется))) страх быть пойманным на вранье, по моему, существовал всегда Ссылка на комментарий
zugdidi Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ведь у некоторых бзик такой бывает... типа врать - себя не уважать. Или не могут признаться, что соврали... фобия такая)))может быть она гермафродит и боится признаться в этом? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 brhrкому? Матери что ли?Гонишь)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти