Зодчий Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я когда был малой , меня на зимние каникулы увезли в деревню. И там моя тётушка , она была зав.молочной фермой , делала мне мороженое из намёрзжих сливок.Раньше для продажи их кружками морозили. Так вот она мне соскребала сливки с намороженных кругов , добавляла земляничного варенья.Это самое вкусное лакомство которое я когда либо ел. Ссылка на комментарий
ФУСКОФФ Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 B-79Yo bro!!! Чё не позвал или не один был? Ладно, ладно . Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 позы и салат цезарь Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 даже не знаю,все нравится,ну вот на данный момент,печень с гречкой готовлю,ням-ням))) Ссылка на комментарий
ILOVEPLACEBO! Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 салат из огурцов, помидоров, лука, заправленный растительным маслом и майонезом))) Готовится за 3 минуты))) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 мне нравятся блюда, где намешано много всего. Различные салаты, к примеру. Причем холодные. Люблю бутерброды со всякой всячиной. Люблю продукты, которые хрустят - начиная с яблок и морковки, заканчивая чипсами. Люблю всякие корочки после запекания или жарки. Пиццу очень люблю, разных видов, могу есть даже резиновую магазинную. Шоколадные и кофейные торты и пироженки. Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Буузы, домашняя пицца, шарлотка... Ссылка на комментарий
Karakulak Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Бооооооооооооооооооооорщ, бооооооооооооооооооооооооооорщ и ещё разок:боооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооорщ! Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Картошка жареная с корочкой, вот что единственное я могу вкусно приготовить и сам же сожрать с майонезом, огурчиками, сверху зеленым лучком посыпанным и не надоедает же *125 Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Стейк из свинины хорошо прожаренный, и литр пражечки. Ссылка на комментарий
mihail2011 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 филе семги запеченное в сметанно-укропном соусе, пальчики оближешь, а готовиться быстро. А еще картошка с курицей и мандаринами запеченные в духовке пробовали? Мммм...мм объедение. Ссылка на комментарий
jEt L! Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 филе семги запеченное в сметанно-укропном соусе, пальчики оближешь, а готовиться быстро. А еще картошка с курицей и мандаринами запеченные в духовке пробовали? Мммм...мм объедение.с мандаринами нет, а так вкусно... Ссылка на комментарий
bilis Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Karakulak+1000тоже люблю БОРЩ. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тушёная картошка, с курицей и перцем, да под сырную булку... Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Москоуская шаурма Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 мне нравятся блюда, где намешано много всего. Различные салаты, к примеру. Причем холодные. Люблю бутерброды со всякой всячиной. Люблю продукты, которые хрустят - начиная с яблок и морковки, заканчивая чипсами. Люблю всякие корочки после запекания или жарки. Пиццу очень люблю, разных видов, могу есть даже резиновую магазинную. Шоколадные и кофейные торты и пироженки.Мишка поерзал на подоконнике, потом откашлялся и сказал:— Я люблю булки, плюшки, батоны и кекс! Я люблю хлеб, и торт, и пирожные, и пряники, хоть тульские, хоть медовые, хоть глазурованные. Сушки люблю тоже, и баранки, бублики, пирожки с мясом, повидлом, капустой и с рисом.Я горячо люблю пельмени, и особенно ватрушки, если они свежие, но черствые тоже ничего. Можно овсяное печенье и ванильные сухари.А еще я люблю кильки, сайру, судака в маринаде, бычки в томате, частик в собственном соку, икру баклажанную, кабачки ломтиками и жареную картошку.Вареную колбасу люблю прямо безумно, если докторская, — на спор, что съем целое кило! И столовую люблю, и чайную, и зельц, и копченую, и полукопченую, и сырокопченую! Эту вообще я люблю больше всех. Очень люблю макароны с маслом, вермишель с маслом, рожки с маслом, сыр с дырочками и без дырочек, с красной коркой или с белой — все равно.Люблю вареники с творогом, творог соленый, сладкий, кислый; люблю яблоки, тертые с сахаром, а то яблоки одни самостоятельно, а если яблоки очищенные, то люблю сначала съесть яблочко, а уж потом, на закуску — кожуру!Люблю печенку, котлеты, селедку, фасолевый суп, зеленый горошек, вареное мясо, ириски, сахар, чай, джем, боржом, газировку с сиропом, яйца всмятку, вкрутую, в мешочке, могу и сырые. Бутерброды люблю прямо с чем попало, особенно если толсто намазать картофельным пюре или пшенной кашей. Так... Ну, про халву говорить не буду — какой дурак не любит халвы? А еще я люблю утятину, гусятину и индятину. Ах, да! Я всей душой люблю мороженое. За семь, за девять. За тринадцать, за пятнадцать, за девятнадцать. За двадцать две и за двадцать восемь.Мишка обвел глазами потолок и перевел дыхание. Видно, он уже здорово устал. Но Борис Сергеевич пристально смотрел на него, и Мишка поехал дальше.Он бормотал:— Крыжовник, морковку, кету, горбушу, репу, борщ, пельмени, хотя пельмени я уже говорил, бульон, бананы, хурму, компот, сосиски, колбасу, хотя колбасу тоже говорил... Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 о, Драгунский? Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 JerichoМммм, надо откопать Денискины рассказы)Когда мы там устроились, было совсем рано, и Джордж сказал, что так как до вечера еще далеко, нам представляется превосходный случай приготовить неслыханно роскошный ужин. Он сказал, что продемонстрирует нам высший класс речной кулинарии, и предложил состряпать из овощей, остатков холодной говядины и всяких завалящих кусочков-баранье рагу по-ирландски.Мысль показалась нам гениальной. Джордж набрал хворосту и развел костер, а мы с Гаррисом принялись чистить картошку. Мне никогда и в голову не приходило, что чистка картошки - такое сложное предприятие. Это была грандиознейшая в своем роде задача, какая когда-либо выпадала на мою долю. Мы взялись за дело весело, можно даже сказать - с энтузиазмом, но бодрость духа совершенно покинула нас к тому времени, когда мы покончили с первой картофелиной. Чем больше мы чистили, тем больше шелухи на ней оставалось, когда же мы, наконец, счистили всю шелуху и вырезали все глазки, не осталось ничего от картофелины,- во всяком случае, ничего, заслуживающего упоминания. Джордж подошел и взглянул на нее: она была величиной с орешек. Джордж сказал:- Нет, так ничего не выйдет! Вы только портите картошку. Картошку нужно скоблить.Мы начали скоблить, но оказалось, что скоблить еще труднее, чем чистить. У них такие фантастические формы, у этих картофелин,-оплошные бугры, впадины и бородавки. Мы усердно трудились двадцать пять минут и отскоблили четыре штуки. Тут мы забастовали. Мы сказали, что остаток вечера у нас уйдет на то, чтобы отскоблить самих себя.Я никак не думал, что скоблить картошку и валяться в грязи-это одно и то же. Трудно было поверить, что шелуха, покрывшая Гарриса и меня с ног до головы, происходит всего-навсего от четырех картофелин! Вот чего можно добиться с помощью экономии и усердия.Джордж сказал, что класть в баранье рагу всего четыре картофелины просто нелепо, поэтому мы вымыли еще с полдесятка и сунули их в кастрюлю нечищенными. Мы добавили кочан капусты и фунтов десять гороха. Джордж все это перемешал и сказал, что остается еще пропасть места, и тогда мы обыскали обе корзины и высыпали в рагу все остатки, объедки и огрызки. У нас была еще половина мясного пудинга и кусок бекона; мы сунули их туда же. Потом Джордж нашел полбанки консервированной лососины и также бросил ее в кастрюлю.Он сказал, что в этом и заключается преимущество ирландского рагу: можно избавиться от целой кучи ненужных вещей. Я выудил из корзины два треснувших яйца, и они тоже пошли в дело. Джордж сказал, что от яиц соус станет еще гуще.Я уже позабыл остальные ингредиенты нашей стряпни; знаю только, что ничто не было упущено. Помню еще, как в конце этой процедуры Монморанси, который проявлял ко всему происходящему величайший интерес, куда-то удалился с серьезным и задумчивым видом, а через несколько минут притащил в зубах дохлую водяную крысу. По-видимому, он хотел внести и свою лепту в наше пиршество, но что это было - насмешка или искреннее желание помочь,- сказать не могу.Разгорелся опор о том, класть крысу в рагу или не класть. Гаррис оказал, что, по его мнению, следует положить, так как среди всего прочего сойдет и крыса. Однако Джордж указывал на отсутствие прецедента. Он говорил, что никогда не слышал, чтобы в рагу по-ирландоки клали водяных крыс, и что он, как человек осторожный, не склонен к подобного рода экспериментам. Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 как понять "любимая еда" ?ежели кушать её каждый день,то вскоре она надоест до блевотины. Ссылка на комментарий
jEt L! Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 как понять "любимая еда" ?ежели кушать её каждый день,то вскоре она надоест до блевотины.ну вдруг у кого нибудь есть так, и ест всегда одно и тоже Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 jEt L! даже у животных есть разнообразие Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти