LG_GS205 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Картошку с курицей в духовке, по домашнему) Ссылка на комментарий
Nallya Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 позы иии ....кета в масле, салат "под шубой" Ссылка на комментарий
KatyaKatya Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Из китайской кухни люблю баклажаны со свининой и картофель жаренный с курицей)Еще люблю борщ, блинчики, пиццу... и много чего еще! Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Утром кофе и тостер твердым сыром.Куриный бульон в тонюсенькой домашней лапшой,а если еще туда добавить немного ряженки воопще объедение *48 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Суп-лапша по-домашнему, суши, пицца, блинчики домашние пресные, бутеры с икрой. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 быструю сёмгу малосольную (или селёдку в пряном посоле) с рассыпчатой картошкой, посыпанную свежим укропом. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 ломтик твердого сыра, соединенный с ломтиком зеленого яблока - вкусно, особенно с вином белым полусладким, ну или красным. Только не с сухим вином - кисло. Или когда есть хочется - в качестве перекуса пойдет.Жареный минтай , корейские салаты, жареная курица, отварная говядина из бухлера, и еще люблю делать типа горячего овощного ассорти : морковь кружочками, перец сладкий квадратами примерно 2х2см, лук красный салатный (мона простой репчатый) лепесточками - пассеровать (не жарить!) на небольшом количестве масла, добавить горсть (если есть) отваренной цветной капусты, в конце готовки добавить порезанный помидорчик и посыпать зеленым горошком. Не солить, потому что соль перебивает естественный вкус и аромат овощей, и когда ешь сие блюдо, соли почему-то и не надо, настолько чувствуешь вкус каждого овоща в отдельности. И очень красиво смотрится, главное, не пережаривать, чтобы все кусочки держали форму.P/S как же я про маслины забыла. Цельные, с косточкой, банками есть могу. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Позы самостряпанные), котлеты и овощи на пару, рыба красная на пару, форель слабосоленая (собственного посолу), чай зеленый с молоком), салат цезарь с курочкой, картошка в любом приготовлении, макарошки по-флотски, борщ! Ссылка на комментарий
tuyana504 Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 бананы со сгущенкой и помидоры с сахаром блин, что я делаю в этой теме в три часа ночи? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 бананы со сгущенкой и помидоры с сахаром блин, что я делаю в этой теме в три часа ночи? в детстве тоже ела помидары с сахаром Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 я до сих пор ем помидоры с сахаром очень вкусненько Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Плов нямка Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 любое блюдо из капусты(щи, борщи, солянка, салаты, пирожки и т.д) и еще я люблю все мучное(торты,пирожное, печенье, и т.д) Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 роллы, пицца, чизбургеры, солянка, плов, запеченная курица. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Рагу из своих овощей,борщ из них же,сельдь по шубой.семга домашнего посола,тоненько нарезанная с батоном,смазанным сливочным маслом.вообще рыбу люблю.в любом виде.А в последнее время мечтаю о бабушкиных блинах с мясом или творогом...надо попросить порадовать внучку))) Ссылка на комментарий
jEt L! Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 картошка Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Супы Том Ям, Coconut Soup. Так же Пад тай, роллы, суши и грибной жульен Ссылка на комментарий
ChIT Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В детстве обожал фрукты. Яблоки, апельсины, мандарины (Новый Год!), виноград и т.д. Жаль, все это было в дефеците. До сих пор картина вызывает слюноотделение:А эта пичаль:Сейчас конечно буузы, плов и домашний хлеб на молоке.З.Ы. Голод лучшая приправа к пище! Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 суши и роллы, а вообще рис утром, в обед и вечером)мне говорят что во мне умер китаец, это я его типо съела штоли? *18суши хаус любимое заведение нене.. не реклама Ссылка на комментарий
Evgen.rd Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ролтон Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мясо!!!(если оно не фаршированное). Ну и картошечка жареная, с хлебом домашним. Ссылка на комментарий
jEt L! Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 мандарины и запеченная курица насегодня Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 По настроению. Сегодня борщ,завтра буузы,послезавтра запеченная рыба.Не важно какое блюдо,главное,что было очень вкусно. Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 По настроениюДа да, эт точно. Я себе сам готовлю что хочу...Вчера борщ, сегодня рыба запечённая с пюрешкой, потом думаю капусту с мясом потушить, а на выходные роллы замутить. И ко всему этому водочки студёной.... хер там, не пью.Чет фруктов захотелось, пойду в магаз схожу. Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 30 минут и ужин на сегодня готов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти