Rain man Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 О, много уважаемый Ци.ник. *31Мы так рады Вашему присутствию на форуме, Мы все больше восхищаемся Вашими постами. Ваша риторика просто великолепна.Вы такой общительный человек. Ваши посты учать смотреть Нас, смотреть на мир с другой сторонЫ.зы. Хотелось бы узнать, Вы будете присутствовать на Ulanovka Party 3D? Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Rain manк чему эта тема? Ссылка на комментарий
H.O.R.R.O.R. Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 а я когда смотрю на аватар Ци.ник'a мне почему то кажется что это он! Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 R I PЭто будет официальная тема фан-клуба Ци.ника! Присоединяйтесь к нам! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну...фан-клуб. как к чему.Мы должны были заявить о себе, о своей моральной поддержке. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Циник фхтагн Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ShakuRОн тебе не древнии бог ,так что не надо тут фхтагн. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Спасибо люди добрые. Но мне кажется я перестарался. Поскольку ничего особенного в своих постах не вижу, так личный взгляд на мир, то особенное отношение к своей персоне считаю излишним, меня даже это несколько напрягло. А на аватарке действительно уж такое совпадение, чел похожий на меня только постарше и посуровее. А тему думаю надо прикрыть, так-как она не о чём. Встретимся в виртуальном мире... Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Я короче пошел от праведного гнева Ци.ника прятаться в бункер. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 хе, наверное Циник даже на Пати не придёт...) Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А может Мас реализовал супермегациничный ИИ и в риале Циника не существует, эти лишь бот. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Ци.ник конечно же интересные вещи пишет, но всё таки я считаю, что ребята решили привлечь внимание прежде всего к себе. шутка юмора видимо такая. Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Циникомания очень скоро улицы заполанят толпы людей с манерой разговора и взглядами Ци.ника вот тогдато заживём))) Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Все может быть...зы Все только начинается... Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Должен открыть вам одну страшную тайну - на самом деле Циника нет... его не сществует. Это всего лишь ваша фантазия. Под интенсивным воздействием виртуально мира, ваше бурное воображение придумало его как некую субстанцию, дабы выплеснуть все те накопившиеся "циникообразные" мысли во вне. Я кстати тоже иногда встречаю его посты. Как пел Цой "Мама, мы все сошли сума"... Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 хех улыбнуло ). Ребятки вы обращали внимание на его ник-нейм "Ци.ник". Тут прослеживается энергия и тайное причастие (или хрен знает что) первой части "Ци", а потом уже "ник", так что скорее всего этот парень просто с ником "Ци". Вы ему стихи и мемуары посвещайте вдруг он выползет из своего панциря, хех. Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Энергия Ци заполняет меня с каждым постов все больше и больше.+1 фан Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Вот, меня тоже так же начало заполнять....Ци.ник спасибо, за вашу "энергию постов"!!!зы нас все больше и больше.ставьте ЮБ как у меня, так мы будет друг друга видеть=) Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А где же его антипод- Neok,хотя возможно это и есть его главный фанат))), преследующий его от одного поста к другому и мне более интересно читать именно его каверзные высказывания, которые будут интересны всем исследователям постотворчества Циника))) Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Бугага, ну вы ребята отожгли по полной))))))))))) Ци.ник - ци всей нашей улановки Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Скажи миру "ЦИИИИИИ" =)))))) бугага Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ну и флудильня) не проше ли ради таких мелких вопросов по Л\С с ним поговорить?предлагаю фан-клуб Мас'a Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ARS Солидарен-поскольку заслужено и по делу! Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Rain manвы голубизной не страдаите случайно Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Ну и херь ПЗДЦ! *20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения