Опасный Кiт Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 где можно посмотреть?Нас ссылку ТЫК Ссылка на комментарий
ариадна Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 кажись она не обзорщик... чет не то для обзорщика.... Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не смогла досмотреть второй ролик, это ужасно Ссылка на комментарий
JohnyJohny Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 что вы все так на неё напали? я специально зарегистрировался чтоб высказаться! что не так? вы сами-то что-нибудь сделали? нормальная девчонка! если бы вы её в жизни увидели, то ссались бы что-нибудь такое в лицо сказать! а говорить за спиной всякий может! кто рискнет сделать что--нибудь подобное в нашем обществе? у нас смелых либо обсирают, либо бьют, либо... лично мое мнение. может кто-то объяснить что за ненависть?P.S. сам лично просмотрел её выпуски. коряво конечно! но молодец! дальше больше! и качество лучше! растет! Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 JohnyJohny, родственник, друг, аполгет СПЕРДОБЕЙСЯ? Так сразу не понять, ответь пожалуйста. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 мб автор этого убожества?) Ссылка на комментарий
JohnyJohny Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 думаю что будущий поклонник творчества! Ссылка на комментарий
ариадна Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А я думала, что тема сдохла! *03 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 JohnyJohnyЛучше скажи что тут могло понравиться? Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 JohnyJohnyчто не так? вы сами-то что-нибудь сделали?Классика жанра. Что бы что-либо оценивать вовсе не обязательно быть профессионалом в обсуждаемой области, тому есть множество примеров в жизни, нормальные люди это понимают.А что же касается того что не нравится, то мне лично не понравилось все (картинка, сценарий, ведущая), а главное - темы. Морально-этические нормы и реакция о гопообщества на женщин практикующих сосание мужских половых членов и гиперзабота о животных мне не близки и не интересны. Я вообще с трудом себе представляю человека которому это интересно или ново и открывает новый взгляд на объект обсуждения в ролике. Ссылка на комментарий
ариадна Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=CMCEFv1dQZU&feature=plcpДобавлено спустя 16 секунд:что-то новое Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ахахачто вы делаете?перестаньте Ссылка на комментарий
ариадна Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 может я тоже будущий фанат!!! ахахаха)))) мои глаза!)))))) Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну невозможно же смотреть! Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 передайте ей кто нибудь что ли... что она снимает унылое гавнище) да и говор+лицо противные... о боже.. ну зачем я это включил!!!!!! ведь знал же что там полный ПЭ *25 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 *bleyat мои глаза и уши Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А грудь красивая в первом ролике. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Блин, напишите, если увидите ее в обзоре других обзорщиков, надо какой нибудь интернет флешмоб устроить) Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 нужно срочно связаться с Мэдом!!! пусть в новом ДНИЩЕ про нее расскажет всем Ссылка на комментарий
JohnyJohny Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 мысль сама разве не правильна? может снято и коряво, но с первого выпуска уже есть прогресс!! ответ 2: читал я выше ответы и понял что эти темы может не интересны, но новое все-равно открыли для себя некоторые личности! не все такие как ты - все знают, все видят, за все в курсе, но ничего не интересует. лучше уж высказывать свою точку зрения, чем молчать в сторонке! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти