brandmaster Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Седан (тем более Ниссан) вообще не рассматривается!Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:Хайлендер не подойдет для девушки. Слишком "большой". У меня ж все-таки жена на нем ездить будет. И не дай бог приехать по гарантийному случаю к кузовникам. Да и мне "американский" РАВчик не особо нравится. Кстати есть Прадо. Тоже продается. И на него жена никогда не сядет, потому что "большой"!Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:И у мурано нет белого цвета... Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 http://vladivostok.drom.ru/acura/mdx/8335186.html - где тута 1,9 тыс. тыс.?Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Кста, всем любителям и уважателям тойот: строится офф. дилерский центр! Пока не скажу где! Японцы добро дают!Есссно, если рено, ниссанами и хендаями все завалено. Это сколько бабок теряют японцы. Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Уважаемый! у меня до вчера был РАВ 4 конец 2006 года сборки.уважаемый! Я сейчас на РАВе езжу, и менять его не собираюсь (пока).Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:Хайлендер не подойдет для девушки. Слишком "большой". У меня ж все-таки жена на нем ездить будет. И не дай бог приехать по гарантийному случаю к кузовникам. Да и мне "американский" РАВчик не особо нравится. Кстати есть Прадо. Тоже продается. И на него жена никогда не сядет, потому что "большой"!а что для неё тогда не большое? Лексус RX300? Ссылка на комментарий
brandmaster Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а что для неё тогда не большое? Лексус RX300?Что-то на подобие РАВа. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 а все таки выбирается новое авто или бу? Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Что-то на подобие РАВа. примерно такие размеры у Гранд Витары. Ссылка на комментарий
brandmaster Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Новое! И только новое! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 если новое - то тогда надо брать что нравится и не паритьсяа потгм еще фотку загрузить и поделиться радостьюДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд:а что там через 3 года будет - никому неизвестно Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 если новое - то тогда надо брать что нравится и не паритьсяа потгм еще фотку загрузить и поделиться радостью+100А по части тойотовского центра .я им уже не верю в качестве, хонде верю тойоте нет. Лучше аукционные тойоты буду брать. Ссылка на комментарий
Barun Holba Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Новое! И только новое!нью камри ?с мотором 3,5 литра ? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Peugeot 4008 и citroen c4 aircross? Проверенная временем платформа мицу asx Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Что митсуха, что пежо жесткие, все кочки чувствуются, по уровню комфорта не стоят своих денег имхо Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 инфинити fx35, может? мерс glk? Если ещё есть машинка, то бери немца. не пожалеешь. если единственную - бери япа, а то можешь пожалеть)) При условии достойного сервисного обслуживания, конечно немца)) Ссылка на комментарий
brandmaster Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Тоже сначала рассматривали OUTLANDER, либо ASX. Но как сказал timosha-uu Митсу не стоит своих денег. Инфинити великоват для супруги, мерс "слишком" стоит своих денег, причем таких что я новый не совсем потяну. Пока склоняюсь к немцу. Еще возможен Тигуан. Правда, опять же, российской сборки, но отзывов плохих нет. Чем напрягает КУ 3, отсутствием отзывов, как нехороших, так и наоборот. Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В принципе если брать новый авто то года 3 ничего беспокоить не будет, а потом можно уже и на продажу выставлять. Из ходя из этого брать нужно то, что в душу легло. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 В принципе если брать новый авто то года 3 ничего беспокоить не будет, а потом можно уже и на продажу выставлять. Из ходя из этого брать нужно то, что в душу легло.Но незабывать о том что авто заметно потеряет в цене. Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Чем напрягает КУ 3, отсутствием отзывов, как нехороших, так и наоборот.У американцев есть поговорка: "отсутствие новостей - хорошая новость".Если нет плюющихся владельцев, то либо машина действительно хороша, что никто даже не подумывает куда-то там писать в интернет, либо тебе предоставлен случай творить мнение об этом автомобиле, хорошее или плохое. Ссылка на комментарий
lander1 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У меня мама на Тигуане (дизель с роботом) уж 2 года, ей нравится Из проблем только замена турбины по гарантии (делали в россо, ждали недели полторы). Если брать Кушку в ирке то можно договориться делать мелкие ТО здесь в россо.Еще есть ЦРВ, Форик, БМВ Х3...ИМХО немцы Ссылка на комментарий
brandmaster Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Итак: выбор состоялся в пользу немца! (хотя изначально думал только о немце, думал может кто переубедит). В конце декабря приедем на Родную землю. Всем СПАСИБО! Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Q5? Нормас аппарат. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Sysadminэто ку3 Ссылка на комментарий
brandmaster Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Да, это кукушенок 3. Ссылка на комментарий
brandmaster Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Приехал! Вот это АВТОМОБИЛЬ с большой буквы! Проехал 500 км. как на одном дыхании! (может от радости приобретения, может от качества авто). При заказе сделал доп. опцию в виде акустике "BOSE" - 14 динамиков плюс саб = 465 Вт. звука!!! Ну и еще несколько дополнительных плюшечек заказал (фары там, колески на 18...). Теперь понял смысл фразы "Женщина мечтает об одном кольце, а мужик сразу о четырех". Щас загнал на бронирование кузова пленкой и тонировку!... Короче - ЯПы, рядом нервно курят... Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ну теперь обкатать до конца и наслаждаться жизнью поздравляю с приобретением Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 brandmaster и че вышел? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти