Ци.ник Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Интересно столько народу паршивенькую лапшу едят, да ещё и обсуждают!!!!А вот из реальной еды, кто какое МЯСО предпочитает....Говядинка, баранинка, свинина, конина, курочка или дичь" Или ???? А может кто что то необычное ел (каннибалам не отписываться) ...до и прочие про мясо!!!
RAJ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Мои предпочтения свинина, говядина, баранинка, конина, курица, окорочка, дичь "косуля",пробовал мясо индюка, утки, кролика, зайца, суслика, змеи.
BRRIDER Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Кто-нить ел пандину? Или лебедя?
Drutsa Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 *слюни потекли, клавиатуру залила, писать о мясе не могу, ушла искать еду*
Drutsa Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 сижу сытая и довольная . люблю мясо ) - говядину и свинину, в любых количествах, лишь бы не сырое . Из редкого для меня выделю наверное мясо лося , надо заметить не самое плохое мясо
petrovna Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 сырое мясо тоже очень даже хорошая вещь. кстати самое лучшее когда не зажарино, или сырое, а когда чуть сырое, с кровью
Ци.ник Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Кабан, косуля, лось..частенько случается, после охоты, особого восторга не очень. Тарбаган пробовал, главное брезгливость пересилить терпимо! Ел мускатную крысу на Украине, правда не был посвящён, там это норма..Совершено не могу есть кролика или зайца, с детства бзик. Собачку и сайгака в армии довелось. Конину. Монгольская конина вообще весщь у них спецкони мясные видать. А предпочтение отдаю баранине, курочка, свинина..Боровая дичь сложа в приготовлении, долго варить хотя вполне приемлемо..Хочу мраморную говядину отведать.слышал много....
R_m Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Тарбаган пробовал, главное брезгливость пересилить терпимо! мясо вымочить - можно есть.по сабжу - говядина, свинина
Она самая Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Помню как то поехали картафан копать. По пути отец или дядя (не припомню точно) подстрелили тарбагана. Тарбаган...осенью.... жира половина кастрюльки. Сварили суп. Я брезгливая до ужаса, я даже нюхать не стала. Смотрю на маму. Мама мясо не положила. В миске одна картошка и мама аккуратненько выбирает ее, чтобы бульон не попадал в ложку. А все остальные с таким аппетитом хлебали этот отвратительный жирный суп, в котором половина была жираааа!!! Ем свинину, говядину, баранину, курятину, крольчатину, рыбятину и дичь.
Stas Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 не пишите ерунду, прожил на Украине почти 25 лет, но крыс не пробовал... и никто из родных и близких и друзей...
Taksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 обожаю курицу, потом свинину и говядину, конину пробовала (не знала, что ем конину, но вполне вкусная, но мне жаль коняшек). Пробовала зайчатину, куропатку, перепелку, изюбра, утку, косулю, дикую козу. А собака постоянно питается бельчатиной и ондатрой. У меня папа охотник и рыбак. Попробовала бы змею.В Китае крысок кушать любят и ноги куриные....шли как-то по улице, увидели коробку с щенками - такие муси-пуси, мы их погладили и слышим: "Покупайте, они вкусные!" *146
Она самая Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Taksa о ужас какой! вкусные... а они смотрят на тебя преданными глазками, хвостиком виляют..бррр
пионер Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Собачье мясо хочу отведать, говорят жирное как баранина)
Она самая Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 пионер заведи себе собаку. откорми ее года два -три, потом убей и съешь.
Freken Bok Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 В 2002-2005гг. жил в Хабаровске,там продавали на рынках кенгурятину под видом австралийской баранины,честно говоря,особой разницы не заметил,мясо да мясо
Райский булочник Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Любое мясо люблю. Пробовал медвежатину, ниче)Не понравилось мясо сушенное из Монголии.
Molihua Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 ммммм, мясо.... Для нас, жителей Бурятии мясо - это святое:-) Обожаю мяос в любом виде - вареное, жареное, пареное, свинину, говядину, баранину, курятину, рыбу тож обожаю:-)))Только современному человеку с малоподвижным образом жизни никак нельзя особо налегать на мясо, в больших количествах было необходимо нашим предкам-кочевникам.Много путешествовала, чего я только не перепробовала. Здесь - мясо диких животных: лось, косуля, дичь - это просто чудо, мясо сочное, нежное, мммм:-) За грницей:акула, угорь, черепаха, собака (не знала, что собачку кушаю, потом чуть не стошнило - вкусно, но необычно), осьминог, скат, крокодил, лобстер, морская звезда и т.д., по большей части всякая морская бяка. Вкусно все, кроме крокодила, буэ:-)))
Злюка Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Тоже люблю простое мясо: говядина, свинина, конина, иногда баранина, но не особо. Лишь бы было не жирное.
Buch Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 обожаю мясо!Любое мясо вкусное! Но больше всего нравица говядина и курица, утки - потому что нежирные.Из экзотического кушал: собак(оч. вкусно), белечье мясо (очень нежное), кроншнепов (птица такая), гагар (тоже птица, мясо отдает рыбой), все перечисленное добывал и готовил сам ))) *120
maxx1101 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Buchа собак где добывали?
Molihua Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Buchкажется утки очень жирные?????Тоже обожаю дичь, ням-ням:-) правда говорят, что дикое мясо не очень для здоровья, почему интересно
Sodnomka Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 а собак где добывали? в Гусинке наверно, там вроде собак едят..
Molihua Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 хорошо приготовленная замаринованная собака ничем не отличается от хорошо приправленной говядины. Я так один раз попробовала в другой стране: "Ммммм, какое вкусное мясо)))), поделитесь рецептом". Ответ: "Это собака, готовится очень легко........"В это время я была уже в туалете
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти