Злюка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Люди, посоветуйте что нибудь ОЧЕНЬ быстрого приготовления и не такое вредное как пица и т.п.Яйца пожарить - только безвредно: сковородку не накаляя, налить немного раст. масла, разбить яйца, закрыть крышкой и на медленном огне томить. Получается без зажаристой корочки и в то же время не паренная глазунья, вполне диетическая. Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 утром -бобо и печениобед- бобо и картошка жареннаявечером - бобо и лапша Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Злюкану если сам себя не покормишь то кто тогда?)) вкусно поесть я люблю... ) так что уже вошло в привычку. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 пельмешки поела домашние.. Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я вообще последний месяц варенную пищу ем сутки через трое, т.е. фактически только на работе) а так пью кефир и почти не ем ничего) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Сегодня не завтракал Яйца пожаритьИми не наешься же.(PSКакое масло лучше покупать....мммм..... подсолнечное или оливковое..... и если оливковое то какую марку? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у яиц желток по вредности приравняли к сигарете..вчера читала.. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 alenka 76Это случайно не британские ученые установили? *44 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Когда заходите на мало известный ресурс и с боковой стороны видите мелькающие картинки со странным содержанием и надписями типа: "Страна потеряла любимого артиста", "Эти фото взорвали интернет", "Желток яиц по вредности приравняли к сигарете", "Новый спорт-кар от российского автопрома" - НЕ ЧИТАЙТЕ ИХ! Это не правда! Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Kostyan_nskтык вроде..Ученые из Университета Западного Онтарио (University of Western Ontario), расположенного в городе Лондон провинции Онтарио (Канада), заявили, что употребление яичного желтка столь же вредно для здоровья сердца, как и курение (на две трети), пишет The Daily Mail.По их словам, он приводит к атеросклерозу - хроническому заболеванию, характеризующемуся поражением артерий, при котором происходит очаговое отложение липидов в стенки артерий среднего и крупного калибра (так называемые атеросклеротические бляшки, с разрывом которых в 80-90% случаев связано возникновение инфаркта и инсульта).Команда специалистов наблюдала за состоянием здоровья более 1200 мужчин и женщин, посещавших центры профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Средний возраст пациентов составлял 61,5 года. С помощью ультразвука эксперты измерили объем артериальных бляшек. Все испытуемые прошли анкетирование относительно их образа жизни (привычки в питании, курение и т.д.). В результате оказалось, что после 40 лет область покрытия бляшками сонной артерии увеличивалась, но это было в пределах нормы. Опасное расширение зоны поражения отмечалось при регулярном курении человека и поедании яичных желтков.Также исследование показало, что те, чей рацион содержал три и более желтков в неделю, имели значительно больше артериальных бляшек по сравнению с людьми, употреблявшими меньше желтков. "Яичные желтки содержат большое количество холестерина, а активное его употребление увеличивает риск развития кардиоваскулярных заболеваний (КВЗ). Яйца нельзя назвать полезным продуктом, ведь желтки ускоряют процесс отложения холестериновых бляшек", - комментирует доктор Дэвид Спенс.По словам Д.Спенса, данный эффект не зависит от пола человека, показателя холестерина, артериального давления, индекса массы тела, наличия диабета. Автор заявил о необходимости проведения дополнительного исследования и подчеркнул, что людям, входящим в группу повышенного риска развития КВЗ, следует избегать регулярного употребления яичного желтка.Lelushпасиб кэп..но очень интересно..ищу что можно кушать с разрешения всех ученых.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Lelushя без завтрака не могу, особенно без кружечки горячего чая (кофе). Буду потом ходить злая и раздрожительная.Оливковое смотря для чего, оно есть для жарки, а есть для салатов. Я всегда беру (первого холодного отжима - экстра вирджин) для салатов, т.к. его можно использовать везде (и в жарке, и в салатах). Ссылка на комментарий
Clerick Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 alenka 76Это случайно не британские ученые установили? *44 немног изучал эту тему. действительно - желток опасен для человека с повышенным уровнем холестерина, сахара в крови Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:а КТО практикует заказ готовой еды с доставкой на дом? ну там пиццы, китайкую японскую кухню в коробках и т .д. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Clerickя практикую!но не всегда правда.... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у яиц желток по вредности приравняли к сигарете..вчера читала..знаю, что холестирина в нём многовато. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Обжираюсь как только могу. Яичница с сосисками и картошкой (завтрак), густой мясной суп и второе (обед), котлеты с картофельным пюре, плов, спагетти под соусом или бигос со свининой на ужин, всякие булочки да овсяные крекеры с ударными дозами кофия в перерыве между. А иногда ночью проснусь и иду зохавать то, что осталось с ужина. Ссылка на комментарий
Clerick Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 SheogorathМожет не бигос, а бикус? в армии такое ели. самое норм мне показалось из тогдашнего меню Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Да, в желтках содержится холестерин. Вот только на протяжении уже нескольких десятилетий не было доказано влияния яиц на холестериновые бляжки. А тут какой-то доктор Спенс делает такие громогласные заявления... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 расположенного в городе Лондон провинции Онтарио (Канада),всё равно есть что-то английское))) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у яиц желток по вредности приравняли к сигарете..вчера читала..Моей маме с больной печенью врач строго-настрого запретила употреблять желтки от яиц. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Clerickне, бикус и бигос немного разные вещи, хотя и оба из капусты. Ссылка на комментарий
Clerick Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Clerickя практикую!но не всегда правда.... и как? Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Моей маме с больной печенью врач строго-настрого запретила употреблять желтки от яиц.Ну дык там наверное вообще всё жирное нельзя, а не только желтки, верно? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Моей маме с больной печенью врач строго-настрого запретила употреблять желтки от яиц.Ну дык там наверное вообще всё жирное нельзя, а не только желтки, верно?дык наверное. так-то речь про вредность желтков идёт наверное или про меню для печеночных больных?Некоторые себя считают такими ВУмными, аж деваться некуда Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 дык наверное. так-то речь про вредность желтков идёт наверное или про меню для печеночных больных?Вот именно. Я и не понял при чем тут был пост про запрет желтков врачом? Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Clerickвкусно,на любителя ))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти