ylanovec Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 $Vitek$ из-за брекитови сколько так надо страдать? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ylanovec Я как понял, неделю нельзя жевать, потом будет можно, но не сильно твердое. 1-2 года... Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 для разнообразия бери чтонибудь китайское или японское. роллы там или еще че...из китайского много что есть необычного. научись готовить губаджо. очень пригодится.а я все ем. мясо особенно все съедаю Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На завтрак кокс.В обед несколько чашек ядреного кофе.На десерт мороженое "Баскин Роббинс" запиваю французским коньяком.На веселе , счастливая ложусь спать.Если же просыпается зверский аппетит, заказываю обычно морепродукты, язык.На десерт - пару алкогольных коктейлей.Сама не готовлю. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 $Vitek$ да нет, что-вы, из-за брекитов. нельзя ниче твердое... епать как я хочу мяса!!да гон все. Мне тоже говорили, что нельзя, но потом стало пофиг и ел все подряд и ничего не сломалНа завтрак кокс.ахах. да ну Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 DeL а через сколько ел после установки? а то больно пока что... Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 ну все ща капусту потушили Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 DeL а через сколько ел после установки? а то больно пока что...5-7 дней Ссылка на комментарий
Clerick Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 В общем сёдня взял(основываясь на Ваши советы):банку фасоли попробывать,овощи (салат наделал кучу),сыр, кашу в пакетике (типа варить прям в пакете можно),сосиски (еще пюре сделать и их сварить, подлива сделать ...),еще че-то. ...P.S. Пишите что берете... каждый день кстати требуется Вам прогуляться до продуктового? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Плов делаю сегодня. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 каждый божий день хожу в Николаевский.благо там все товары свежие,да и магазинчик маленький. ну так вот,беру или берем:йогурты, яблоки (короч из фруктов чего-нидь),кефир не жирный.вот как-то так....это не полный список....конечно..... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 с утра подогрели вчерашний плов со свининой..в обед сварила борщец весь со свежих продуктов..картошечка крупненькая уже..тоже со свининкой.. вечером поели картошки с мясом тушеной..завтра мечтаю позы замутить фарш уже сделала.. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 *facepalm готовить не умею. Живу один.( Пельмени/позы уже поперек горла стоят.( Еще дома постоянно имеется печенье - тоже уже попеек горла.(Хорошо ем только на работе, в обед: борщь + плов+ 4куска хлеба + чай + блины со сгущенкой.Нужно в этом году уже наконец найти постоянную девушку - пока с голода не сдох Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Lelushжелудок испортите Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 сегодня кабачки тушили, в титане продаются вкусные пельмени "по-домашнему" - очень вкусные, правда и цена соответствующаяутро -творог с вареньем ( с сегодняшнего дня из смородины), творожники, каша рисовая на воде (получается как в китайской кухне), гречневая каша на воде, яйца или вареные или жареныеобед - курица, говядина или жареное или запеченное, на гарнир - картофан в виде пюре или отварной картофан, крайне редко спагетти, недавно плов вкусный научились готовить))ужин - тоже что на завтраквечер - бифидок с шоколадкой или кефир-йогурт Черешня или Черникапо блюдам:1) жарю мяса или курицы или красной рыбы, а дальше вариаций много :- можно заготовить пюрэ- можно картофан зажарить-можно сварить в мундире- рис отварной гарнир- рис как плов- гречка как гарнир- спагетти главное морковь в сковороде потушить а потом спагетти отваренные спустить2) или запекаю в духовке мясо или курицу или рыбу.3)супы: солянка (пища богов), щи, борщ,пробовала лагман варить - не получается вкуснопробовала суп с лапшой - не нравится с детства4) салаты обыденные- овощи шинковать да на олив или раст масле не на майонезе- салат из свеклы отварной с майонезом-салат из тертой моркови с чесноком и майонезом5) фрукты в обяз - обычно яблоки фуши и мандарины6) по выхам что-то более приятное - торты стряпать, пироги, блины, вафли7) чай зеленый (ахмад в пакетиках)))в магазин хожу раз в два дня ,в Титан хожу Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 kris89тык возьми шефство та.. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 alenka 76а он меня не впустит к себе *50 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 kris89если готовить умеешь -запустит.. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 alenka 76хах) проверим Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 На завтрак кокс.ахах. да нуНу если с братцем еб...тся - вполне может быть... Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 мы обычно покупаем целеноправленно продукты для какого-то определенного намеченного блюда, редко когда впрок - на неделю..очень люблю готовить супы - куринный, лагман, борщ понаваристей, щи, грибной, с пампушками.на ужин обычно едим больше всего, куда нам ужин творожком? Мясо жаренное, паста, пицца, паэльйя, грибочки с картошечкой, макароны по флотски, мясо по французски, морепродукты.может питаемся и неправильно, но ооочень вкусно Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я же писал: "девушкам вход бесплатный", а если еще и готовить умеет! Отплачу добротой, любовью, преданностью, да еще и урчать инногда буду Главное чтоб готовила хорошо ...и гладила, стирать я уже умею Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 1. завтрак.по будням кружка кофе с печеньем, вафлями, зефиром. (я знаю что завтрак самый важный прием пищи, но как то у нас не заведено завтракать)по выходным омлет на сале с зеленью(иногда с помидорами), или кашка какая-нить,или творог, или бутеры горячие.2. обедпо будням - в кафешках. постоянно фрукты в офисе.по выходным - суп с курицей или борщ (другие супы не варим) че-нить в духовке, например, свинина с ананасами, котлеты, печень с гречкой (супруг обажает именно такое сочетание), рыба. Сейчас. т.к лето перцы фаршируем, с кабачками что-нить готовим, с грибами. шашлыки жарим. рыбу и мясо готовит исключительно супруг.3. ужинвсегда по разному. в 30% это полуфабрикаты - позы, пельмени, варенники. или что-нить быстрое, типа макарон с сосисками. или что-нить типа как на обед по выходным.салыты естественно постоянно. самые разные. из огородных овощей уже надоел, не делаем.В магазин ходим раз в два-три дня. Крупы, макароны, молоко, мясо и все такое покупаем большими партиями. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 салыты естественно постоянноела мелко нарезанные яблоки груши бананы апельсины политые йогуртом и перемешанные тщательно?вкуснааа.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 alenka 76ага, нас раньше мама так кормила в детстве. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти