Злюка Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Люди, посоветуйте что нибудь ОЧЕНЬ быстрого приготовления и не такое вредное как пица и т.п.Яйца пожарить - только безвредно: сковородку не накаляя, налить немного раст. масла, разбить яйца, закрыть крышкой и на медленном огне томить. Получается без зажаристой корочки и в то же время не паренная глазунья, вполне диетическая. Цитата
ght Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 утром -бобо и печениобед- бобо и картошка жареннаявечером - бобо и лапша Цитата
Rikoman Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 Злюкану если сам себя не покормишь то кто тогда?)) вкусно поесть я люблю... ) так что уже вошло в привычку. Цитата
alenka 76 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 пельмешки поела домашние.. Цитата
Dashinima Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2012 я вообще последний месяц варенную пищу ем сутки через трое, т.е. фактически только на работе) а так пью кефир и почти не ем ничего) Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Сегодня не завтракал Яйца пожаритьИми не наешься же.(PSКакое масло лучше покупать....мммм..... подсолнечное или оливковое..... и если оливковое то какую марку? Цитата
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 у яиц желток по вредности приравняли к сигарете..вчера читала.. Цитата
Kostyan_nsk Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 alenka 76Это случайно не британские ученые установили? *44 Цитата
Опасный Кiт Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Когда заходите на мало известный ресурс и с боковой стороны видите мелькающие картинки со странным содержанием и надписями типа: "Страна потеряла любимого артиста", "Эти фото взорвали интернет", "Желток яиц по вредности приравняли к сигарете", "Новый спорт-кар от российского автопрома" - НЕ ЧИТАЙТЕ ИХ! Это не правда! Цитата
alenka 76 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Kostyan_nskтык вроде..Ученые из Университета Западного Онтарио (University of Western Ontario), расположенного в городе Лондон провинции Онтарио (Канада), заявили, что употребление яичного желтка столь же вредно для здоровья сердца, как и курение (на две трети), пишет The Daily Mail.По их словам, он приводит к атеросклерозу - хроническому заболеванию, характеризующемуся поражением артерий, при котором происходит очаговое отложение липидов в стенки артерий среднего и крупного калибра (так называемые атеросклеротические бляшки, с разрывом которых в 80-90% случаев связано возникновение инфаркта и инсульта).Команда специалистов наблюдала за состоянием здоровья более 1200 мужчин и женщин, посещавших центры профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. Средний возраст пациентов составлял 61,5 года. С помощью ультразвука эксперты измерили объем артериальных бляшек. Все испытуемые прошли анкетирование относительно их образа жизни (привычки в питании, курение и т.д.). В результате оказалось, что после 40 лет область покрытия бляшками сонной артерии увеличивалась, но это было в пределах нормы. Опасное расширение зоны поражения отмечалось при регулярном курении человека и поедании яичных желтков.Также исследование показало, что те, чей рацион содержал три и более желтков в неделю, имели значительно больше артериальных бляшек по сравнению с людьми, употреблявшими меньше желтков. "Яичные желтки содержат большое количество холестерина, а активное его употребление увеличивает риск развития кардиоваскулярных заболеваний (КВЗ). Яйца нельзя назвать полезным продуктом, ведь желтки ускоряют процесс отложения холестериновых бляшек", - комментирует доктор Дэвид Спенс.По словам Д.Спенса, данный эффект не зависит от пола человека, показателя холестерина, артериального давления, индекса массы тела, наличия диабета. Автор заявил о необходимости проведения дополнительного исследования и подчеркнул, что людям, входящим в группу повышенного риска развития КВЗ, следует избегать регулярного употребления яичного желтка.Lelushпасиб кэп..но очень интересно..ищу что можно кушать с разрешения всех ученых.. Цитата
Avis Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Lelushя без завтрака не могу, особенно без кружечки горячего чая (кофе). Буду потом ходить злая и раздрожительная.Оливковое смотря для чего, оно есть для жарки, а есть для салатов. Я всегда беру (первого холодного отжима - экстра вирджин) для салатов, т.к. его можно использовать везде (и в жарке, и в салатах). Цитата
Clerick Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 alenka 76Это случайно не британские ученые установили? *44 немног изучал эту тему. действительно - желток опасен для человека с повышенным уровнем холестерина, сахара в крови Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:а КТО практикует заказ готовой еды с доставкой на дом? ну там пиццы, китайкую японскую кухню в коробках и т .д. Цитата
kris89 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Clerickя практикую!но не всегда правда.... Цитата
Злюка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 у яиц желток по вредности приравняли к сигарете..вчера читала..знаю, что холестирина в нём многовато. Цитата
Sheogorath Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Обжираюсь как только могу. Яичница с сосисками и картошкой (завтрак), густой мясной суп и второе (обед), котлеты с картофельным пюре, плов, спагетти под соусом или бигос со свининой на ужин, всякие булочки да овсяные крекеры с ударными дозами кофия в перерыве между. А иногда ночью проснусь и иду зохавать то, что осталось с ужина. Цитата
Clerick Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 SheogorathМожет не бигос, а бикус? в армии такое ели. самое норм мне показалось из тогдашнего меню Цитата
Kostyan_nsk Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Да, в желтках содержится холестерин. Вот только на протяжении уже нескольких десятилетий не было доказано влияния яиц на холестериновые бляжки. А тут какой-то доктор Спенс делает такие громогласные заявления... Цитата
maxx1101 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 расположенного в городе Лондон провинции Онтарио (Канада),всё равно есть что-то английское))) Цитата
Злюка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 у яиц желток по вредности приравняли к сигарете..вчера читала..Моей маме с больной печенью врач строго-настрого запретила употреблять желтки от яиц. Цитата
Sheogorath Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Clerickне, бикус и бигос немного разные вещи, хотя и оба из капусты. Цитата
Clerick Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Clerickя практикую!но не всегда правда.... и как? Цитата
Kostyan_nsk Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Моей маме с больной печенью врач строго-настрого запретила употреблять желтки от яиц.Ну дык там наверное вообще всё жирное нельзя, а не только желтки, верно? Цитата
Злюка Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Моей маме с больной печенью врач строго-настрого запретила употреблять желтки от яиц.Ну дык там наверное вообще всё жирное нельзя, а не только желтки, верно?дык наверное. так-то речь про вредность желтков идёт наверное или про меню для печеночных больных?Некоторые себя считают такими ВУмными, аж деваться некуда Цитата
Kostyan_nsk Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 дык наверное. так-то речь про вредность желтков идёт наверное или про меню для печеночных больных?Вот именно. Я и не понял при чем тут был пост про запрет желтков врачом? Цитата
kris89 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Clerickвкусно,на любителя ))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.