COPK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 кондор-сервис, Гагарина, 15. 44-23-44, 61-75-66.спасибо завтра позвоню Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Корейцы, по словам местера по ремонту стиралок, обычно служат 5-7 лет. Потом начинаются мелкие неисправности и через некоторое время проще купить новую.Бош и прочие бренды служат дольше, хотя функционально попроще обычно.Первая LG (недешевая) у меня прослужила 5 лет. Ремонтировалась мастером 1 раз, раза 4 я сам чинил. Хотя стирка как минимум 1 раз в сутки, т.е. пахала по полной.Сейчас стоит тоже LG Direct Drive. Ездит по полу (бетон, плитка шершавая, выставлена по уровню) как и прошлая. Хотя заметно меньше.Я бы предпочел бош. Посудомойка бош трудится уже 6 лет как автомат калашникова. Посуду жена в ней моет 1-2 раза в день.Стиралку родителям бош брал, работает нормально. Ссылка на комментарий
qwezx Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 покупка стиральной машины это лотерея...Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:у нас BOSH с загрузкой 5 кг. Уже 8 лет. Узкая. Мы выбирали, чтоб "питалась" от холодной воды, т.к. стоят водосчетчики. Отжим максимум 800 оборотов, белье не рвёт. В общем, устраивает всем, но вот только семья наша растет, а загрузка 5 кг - уже маловато)))) Стираю 5-6 дней в неделю..как правило если стиралка узкая значит загрузка будет меньше 5 кг...как правило если стиралка узкая значит устойчивость ниже вибрация выше!1400 оборотов тоже бельё не рвёт.... даже ст,.м, Сибирь у меня белье не рвала...так стиралки автоматы почти все греют воду! то есть подключение к холодной воде!если место есть не надо брать узкие стиралки! Ссылка на комментарий
sau Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 если место есть не надо брать узкие стиралки!Вот у меня тоже такое впечатление сложилось.Обе стиралки у меня были узкие и обе елозили по полу.Пусть лучше будет помассивнее, "поразлапистее". Ссылка на комментарий
lil Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 уйму лет нашему bosch.работает стирает выжимает отлично.сборка чисто немецкая. Ссылка на комментарий
dmon Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Это лет 10-15 назад техника в магазинах была made in из-за бугра и служила верой и правдой долгие годы, а сейчас такую не купишь производство либо Россия, Украина, КНР. Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 По различным обстоятельствам купил стиральную машину только сейчас.Как и хотел взял LG, нижняя цена у них от 11т.р, почти все с прямым приводом, выбрал на 6 кг с 1200 об.отж., узкую.Купил в технопоинте за 13т.р, например в мегатехнике эта модель стоит 19,5т.р. Почти на все машинки большая разница в цене. Гарантия год.Тихая, отжимает/стирает хорошо. На самом деле загружать 6кг можно только хлопковые вещи, а другие типы тканей 3-5кг.Из минусов - в дверной резинке скапливается вода, приходится протирать после стирки, иначе затухнет вода.Прошу совета чем стираете пуховики, продаются ли средства для пуха в Улан-Удэ? Видел только для шерсти и деликатных тканей. Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Dob в спортмастере средство продают http://www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_odezhda/aksessuary/sredstva_dlya_ukhoda_za_odezhdoy/1202310/плюс еще теннисные шарики в барабан кладутв любом случае комков из пуха не избежать и после пары стирок пух по швам вылазит((( Ссылка на комментарий
XyJIuraH Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 в пользовании у мну и родичей: Бош, ЛГ и СамсунгЧестно скажу - все нормально работают: бош уже 10 лет .. ЛГ 7 лет .. самс 5 летстирался во всех БОШ конечно круче оказался (однако следует учесть сборка старая Германия!) не китай по франшизе ... ЛГ с прямым приводом и самс одинаково хорошие нареканий вообще ни каких ни к одной ... Ссылка на комментарий
Тая Суворова Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 была самсунг - хорошая, но шумная. отработала прекрасно почти 5 лет, продали, купили больше по объему LG - намного лучше - отличная шумоизоляция, да и вообще в мелочах в использовании намного удобнее. сравнивая, LG лучше. Ссылка на комментарий
Finestra Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Больше года назад купили Аристон Аквалтис - неудобная машинка, не все режимы работают, может на половине стирки остановится, рвет одежду, молнии потом расходятся, стирает плохо, пятна остаются. Плюс у нас бежит вода из барабана на пол. Хотя узкая. Но в общем то стирает, хотя через раз с проблемами. Отжимает вроде хорошо. Ссылка на комментарий
SIRS Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Самусунг эко бабл НЕ БЕРИТЕ - проверено. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Самусунг эко бабл НЕ БЕРИТЕ - проверено.а подробнее? Ссылка на комментарий
timur21vek Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 LG с прямым приводом барабана. Покупайте через интернет. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 техника Indesit НЕ берите. Это дешевая и некачественная техника. Ссылка на комментарий
EVRIK Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 7 лет назад взяли для матери Самсунг (с серебром), поскольку я сама жила в строящемся доме и приезжала к маме стираться со своим бельем, то меня очень усраивает, что эту "труженицу" легко можно обманывать: работает от холодной воды, а это значит увеличивается время стирки на нагрев, так я ставлю температуру на 0 градусов и наливаю горячую воду сама в отделение для моющего средства и причем столь сколь мне надо (мне кажется сама машинка наливает очень мало воды), и также поступаю при полоскании - ставлю 2 полоскания, зато в одно из них доливаю воды, чтобы лучще прополаскалось. В результате за 2-2,5 часа выстирываю две полноценные "ходки"Сейчас у меня в квартире стоит аристон-нотпоинт, узкая, с вертикальной загрузкой, мне она не нравиться: и режимы в мамином самсунге лучше, и стирает хуже (ее уже не обманешь))),обе на 6 кг Ссылка на комментарий
k9 Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Верой и правдой с 1999 года отработала Indesit. К сожалению последние два года текла. На Новый год сделали себе подарок обновили технику.Взял LG с прямым приводом в ДНС за 13500 р. Ни скачков, ни вибраций не отмечено, очень тихая. Довольны.Единственный недостаток, даже скорее фича - отказывается стирать без подогрева в режиме "Детские вещи", принудительно выставляет нагрев 60 градусов. Впрочем программ в ней хватает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти