LuSia Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А в Улан-Удэ есть Тайский Бокс или мау-тай ??? Ссылка на комментарий
ОДИН Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну во первых немау а муай тай))))Слышал что есть а вот где находится незнаю)))))В инете говорят что на улице Малостолярная 31 есть. Но там врут. Я туда ходил. Ничего там нету. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 года три назад в медике вроде велись тренировкиа так у нас целая федерация вроде как была может что осталось Ссылка на комментарий
sos Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 я не вкурсе Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 я не вкурсеулыбнуло , теперь везде так буду писать Ссылка на комментарий
vizor Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 В БГУ раньше был муай тай, там же вроде и саньда есть... Ссылка на комментарий
shurik777 Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 в БГУ точно есть ,уверен в этом Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Хыхы, ну вы даете - слухи да слухи... Всё что осталось от бывшего спортклуба тай-бокса БГУ это нынешняя федерация ушу-саньда, созданая и возглавляемая крутым тренером (мс по таю, мс по саньда) Гармаевым Василием Буянтуевичем. Я на 1 курсе когда начал ходить на тай, то там вел вел др. тренер (а мсов и кмсов на тот момент у нас в секции было не так уж и мало... А он был из числа лучших). Потом как только приехал из Москвы Г.В.Б. секция и все ее "обитатели" стали именоваться федерацией ушу-саньда (с таким же успехом можно было и федерацией тайского бокса назваться, но тренер решил сделать упор именно на саньда, как на наиболее перспективное направление на данный момент). Теперь же многие (большинство) мс, кмс просто напросто укатили в Москву или еще куда, где есть перспективы дальнейшего роста, оставив на замену новое поколение "тайцев" точнее уже ушуистов саньда)) И никаких других секций тайского бокса у нас в РБ просто напросто нет. Ссылка на комментарий
GLOCK Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мне какой-то мужик родом из Тайланда, тоже тайский боксёр проживающий в Улан - Удэ, говорил, что Муай-Тай где-то возле пентагона его знакомый преподаёт, где-то в подвале. Незнаю правда нет. Может кто узнает и сообщит. Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 GLOK17, че серьезно?! УХты, надо посмотреть... Неужто вторая секция образовалась... А то у нас зал накрылся временно=( Ток где там я подвал искать буду???)))) Знаю что Толзай там недалеко, мож в нем?) Ссылка на комментарий
chibai Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Директор рекламного агентства "LizArt" Жаргал Очиров Чемпион Мира по какой версии незнаю, раньше тренировал в "медике", его ребята первые, вторые места брали на выезде в Сочи несколько лет подряд. Так что если найдёте это рекламное агентство - найдёте и тренера.З.Ы. Агентство занимается чисто видео рекламой, так что поиск его не затруднит. Таких у нас в городе немного, а они считаются самыми лучшими. Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ну и как результаты?Муай тай и тайский бокс одно и тоже? Ссылка на комментарий
R I P Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 каратэ киокушинкай лучше ! мастер Ояма рулит ! Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 RIP занимался ? как зовут Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 может кто хочет заняться таем? Ссылка на комментарий
Fiveflame Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Car-Man-скажи где можно заняться? Ссылка на комментарий
190186 Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 В Улан-удэ пока что нету тайбокса, только Саньда! Ссылка на комментарий
disc Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 проще наверное собраться тем кто хочет заниматься тайкикбоксингом.... найти зал.... скинуться закупиться снарядами и экипировкой и заниматься самостоятельно по учебникам и обучающему видео... Ссылка на комментарий
Pavlic Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 тайский бокс и Ушу-саньда похожи так что те кто желают заниматься Тай боксом могут придти нв стадион "Спартак" рядом стоит здание под названием "Труд" на втором этаже этим занимаются. Начало тренировок в сентябре примерно в часов 7 Ссылка на комментарий
Car-Man Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 кто ведет и каковы успехи? Ссылка на комментарий
Alex47 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Саньда!Без локтей,колен,а ещё и борятся!Так что это долеко не Тайский-бокс!Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:Скажите у меня 2 друга, и я хотим заниматся тайским !или киком!ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗ,ГДЕ!))) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 У Жаргала была секция, не помню точно где. В ПТУ, то что возле фабрики.**************Тайский бокс или "поихому" Муай Тай, думаю, самый эффективный вид борьбы на сегодня, т.к. боец бьет всеми ударными точками своего тела.зы. Тренируете прыжки и "отбейте" свою голень, в прямом смысле этого слова.Помните как Ван Дам пинал бамбук? Или Тампо бетонную колонну? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 так что, есть точная информация где тренируют?, и цена?. Ссылка на комментарий
DJJJ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 зы. Тренируете прыжки и "отбейте" свою голень, в прямом смысле этого слованабивать нада голени, а не отбивать)муай один из самых эффективных ударных видов, практически все топы в .ММА прошли через школы Муай тай Ссылка на комментарий
Alex47 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 НУ чё где терь можно то?А то по сарафанному радио ,ездил в 47,49 шк. там ТОЧНО НЕТ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти