Frost Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А до 113 квартала, думаю оптика еще дооолго будет тянуться... так же как и вебстрим с большим замедлением пришел в наши края Хахахах канечно мы тут как на отшибе )Хаха Тогда я ваще на краю вселенной =))))))) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Сегодня мне BicNet поставили модем в тестовом режиме. Пока тестюсь на анлиме 512. Везде полазила. Жаль, что на родную Улановку войти не могу. Хорошо две сетевые карты - не надо под столом лазить, чтоб через СТК выйти...Может сделаете доступ хотя бы на форум? Почему в чат зайти можно, а на форум нет?сейчас тест идет где именно ??в 46 будет тест ??и как ваще скок тестовый режим ??много возни ?? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Подключение высокоскоростного интернета: кто, каким образом и по каким ценам?А вам не кажется, что вопросы тестирования бикнет - это голимый оффтоп в этой теме???? Ссылка на комментарий
Аюр-90 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Мда.....меня тоже это интересует....... Я тоже живу в Шишковке........ 1 мбит за тыщу рублей радует, тем более нет ограничений в трафике!!! Кстати, модем, кот. я покупал у СТК подойдет для подключения инета от бигнета? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 нет, у бикнета своя технология и "свои" модемы Ссылка на комментарий
Балаев Антон Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А в бикнете как и в u2net с Улановки не покачаешь?? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А в бикнете как и в u2net с Улановки не покачаешь??Да. не покачаешь. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А скорость внутреняя и внешняя одинаковые? Ну т.е. у СТК с Сибнета, Улановки 600кбайт, а у Бикнета? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Chip313нету еще у бика внутренней скорости! Еще пока только тестируется Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Chip313вот будет у Бикнета свой ФТП - тогда и скорость будет для ФТП одна, для внешки - другая. Что за странные вопросы? Это же очевидно. Улановка для Бикнета - это внешка. Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 nefiИзвини за нескромный вопрос - а ты одна у них являешься главным тестером? а то столько народу жаждут подключения, а реально отписываешься только ты одна. Неужели на форуме больше нет людей, которые тоже участвуют в этом)))))))))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 хехне отказался-бы потестить коннект на халяву Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 UUF3 Конечно))) Вот только на самом ли деле период тестирования пошёл Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 nefiИзвини за нескромный вопрос - а ты одна у них являешься главным тестером? а то столько народу жаждут подключения, а реально отписываешься только ты одна. Неужели на форуме больше нет людей, которые тоже участвуют в этом))))))))))Ну если учитывать, что в нашем районе 14 домов, и тестят они не больше 10 человек, то как вы думаете, сколько из них пользователей Улановки? Или вы думаете, что у нас каждый пользователь Вебстрим является активным форумчанинам. Да, мне повезло, я живу в районе, где проводят тестирование, да, видимо, с нашего района я одна отписываюсь на Улановке. Что за странные предположения? И при чем тут жаждущие подключения? Я вот тоже Бурнет ждала-ждала, так и не дождалась. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вот ведь рядом живет и здравствует тема BICnet интернет Почему обсуждение ведется здесь?Модераторы могут и (умеют?) переносить посты в нужные темы.Может уже пора?Понятно, если б было некуда переносить, а тут....Я просматриваю эту тему, именно по описанию:"Кто, каким образом, и по каким ценам."Вижу новые посты.А в результате читаю про тестирование БИКнета, который мне абсолютно неинтересен,и который не предоставляет на данный момент услуги провайдера. Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну если учитывать, что в нашем районе 14 домов, и тестят они не больше 10 человек, то как вы думаете, сколько из них пользователей Улановки? Или вы думаете, что у нас каждый пользователь Вебстрим является активным форумчанинам. Да, мне повезло, я живу в районе, где проводят тестирование, да, видимо, с нашего района я одна отписываюсь на Улановке. Что за странные предположения? И при чем тут жаждущие подключения? Я вот тоже Бурнет ждала-ждала, так и не дождалась.Сорри за оффтоп. Но очень интересно стало, когда начал читать эти посты))) Так они тестирование проводят на 14 домах? ))) Мда... хорош провайдер) Вот теперь стоит задуматься о его тех. возможностях) Для провайдера, который хочет захватить большую часть рынка что то размах маловат) Ссылка на комментарий
ELEKTRIK Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Живу в 43 кв. Сегодня позвонили с Бикнета, попросили потестить. Сказали скорость 512 кб/с. Всё предоставляется бесплатно. Вот сижу жду их приезда. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Так они тестирование проводят на 14 домах? )))Да, в нашем квартале всего 14 домов, а тестят они по нескольким подрайонам Октябрьского. Что за сарказм? Вы похоже коллега Мерлина?Живу в 43 кв. Сегодня позвонили с Бикнета, попросили потестить. Сказали скорость 512 кб/с. Всё предоставляется бесплатно. Вот сижу жду их приезда.Вот и электрику предложили Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 nefiИ как тестирование проходит, что показывает? Лаги есть?dibarБесполезно что то уже переносить, со второго поста тема ушла в рекламу Бикнета.Гораздо проще переименовать тему. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 И как тестирование проходит, что показывает? Лаги есть?Нет вообще нету. Работает стабильно, скорость держит отлично. Ссылка на комментарий
Serial-Thrilla Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да, в нашем квартале всего 14 домов, а тестят они по нескольким подрайонам Октябрьского. Что за сарказм? Вы похоже коллега Мерлина?Понятно. Коллега Мерлина? Нет. Просто объективно смотрю на рынок Интернета в нашем городе))) Ну если тесты проходят отлично это только радует)))) Не люблю просто громких слов не подтвержденных делом (к вам это не относиться. было в теме про рекламу бикнета). Ну и в отличие от большинства форумчан я не заядлый обсиратель СТК. Особенно когда человек пользуется услугами и сам же потом ругается))) Как говорится не нравиться - не ешь! Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Инесресно что будет когда наберут несколько тысяч пользователей, а для нескольких тестеров канал без лагов найти можно, главное чтобы они удержали планку качестава на необходимой высоте, а то деньги в голову ударят и забьют на всех.Вон каналы у них некоторые собираються отключать, типа лицензии у них нет, главное чтобы с инетом они также не обосрались))) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 зашел на сайт СТК - голимый какой тогде я могу поменять тариф и узнать условия ТП? Ссылка на комментарий
genemy Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 где я могу поменять тарифhttp://adsl.stbur.ruузнать условия ТПhttp://bur.sibirtelecom.ru/?page188 Ссылка на комментарий
DRIV3R Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Мда, непонятно.... U2Net имеет канал от Ростелекома, BicNet тоже... Сибирь телеком тоже по своей теме летает... Они чего поделить то хотят? В один кабель всех засунуть? Да и ТВ приплюсовать в добавок... Наплодятся скоро всякие провайдеры еще - еще хуже станет. ИМХО! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти