zyxel Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 zyxelой ой..не меньше тебя..Да? тогда доставай свою палочку Гарри Поттер, я Воландеморт уничтожу тебяухаха шучу шучу, давай приезжай 4 августа с ребенком Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 спирт это сейчас такой..а лет этак десятьаха, тогда и спирт был чище и сахар слаще..)) и глюкоза полезней) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 zyxelпалочки только у мужиков..отсюда и выражение палку кинуть..жезл волшебный..dibarой а давали ево в больничку в больших количествах..и отчета сильного не просили.. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Читал, что хорошие питьевые качества мед.спирта - это миф. Лучше хорошая водка. Все-таки мед.спирт не для питья делают. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Clondike, ты читал, а я пил))не фига не миф) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 zyxelпалочки только у мужиков..отсюда и выражение палку кинуть..жезл волшебный.. и все то ты знаешь)))Добавлено спустя 42 секунды:Читал, что хорошие питьевые качества мед.спирта - это миф. Лучше хорошая водка. Все-таки мед.спирт не для питья делают.Когда таларашить начнешь а? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Clondikeнифига подобного..правда теперешный все может быть..сейчас все фуфло..zyxelтык я замужняя женщина..грех не знать.. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 нифига подобного..правда теперешный все может быть..сейчас все фуфло..Спирт он и в африке спитр, ничего особенного в нем нет. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 zyxelты не пил СССРовский спирт..тебе не понять.. Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Кстати, вот медики. например, тоже много чего знают о вреде алкоголя, ролики всякие смотрят, а все равно многие пьют, да еще как))Муж мой подруги на скорой работает, постоянно в дома всяких алкашей ездит, роликов о вреде алкоголя дома на компе видимо-невидимо. Вообще его не останавливает.Значит, дело вовсе не в полученной информации, а в чем-то еще.Об этом я и говорю, алкоголь считается нормой, считается что "все пьют". Эти стереотипы снижают у человека психологический барьер сопротивляемости пороку, даже у человека знающего о вреде алкоголя. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 zyxelты не пил СССРовский спирт..тебе не понять..Это стереотип.Об этом я и говорю, алкоголь считается нормой, считается что "все пьют". Эти стереотипы снижают у человека психологический барьер сопротивляемости пороку, даже у человека знающего о вреде алкоголя.+100 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Это стереотип.во времена своей великой молодости я ево пила..и не в мелких количествах..так что не надо..эээх..вернуть бы те девяностые.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Что за тема, барышня alenka 76 ?! Про спирт уже две странички мусолите!Я вот не пила никогда и мне обидно.. Типо как и похвастать нечем... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 во времена своей великой молодости я ево пила..и не в мелких количествах..так что не надо..эээх..вернуть бы те девяностые.. Не хорошо ты пишеш, хочешь сказать ты скучаешь по времени когда бухала?? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 наверное самое ценное это чувство меры во всем. а то у нас если пить то до посинения чтоб полная алкогольная интоксикация в виде бодунища. жрать на праздники так чтобы стол ломился а после праздников массово в больницу с панкреатитом и прочими радостями. сексуальная свобода- порнуха в дневное время и прочие Домы-2.как голосовать за ЕР так по все 146 процентов сразуширокая русская душа что тут скажешь. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 я фигею от этих "идиотиков" от религии.Им сказали - кяфир, значит неверный.А не сказали, что нет такого понятия - неверный, в смысле не относящийся к религии, кроме, как в мусульманстве.Парни, вас обманули.Весь мир понимает слово неверный, как обманщик.И только вы понимаете его, как противный Исламу.Ребят, жутко обосрались)))Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Ничего не чистится.Будете утверждать?Добавлено спустя 42 секунды:куда пропал кусок от 19-ти вечера до 00-30 сегодня? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Две страницы религиозных диспутов полностью безвозвратно удалёны. Случайно.Если вы хотели серьёзно о чём-то поговорить, то вместо флудилки разговаривайте в более подходящей теме. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Две страницы религиозных диспутов полностью безвозвратно удалёны. Случайно.Случайно?а если честно? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Вырезал кусками. Есть такая функция - Отделить выбранные сообщения. Выделил порядка 40 сообщений и нажал отделить. Вылетел какой-то баг. Наверное, это судьба. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Блять!Настаиваю!Ничего не чистится.Чистится или нет?Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Закройте накуй эту тему и скажите честно - не получилось.Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Есть такая функция - Отделить выбранные сообщения. Выделил порядка 40 сообщений и нажал отделить.Мляать, таки модерируем! Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 В том и проблема.Вы думаете - нет веры.Славяне думают - неверный - обманщик.Это смотря какие славяне. Про НОРМ(Национальная Организация Русских Мусульман) слышали?Хоть запереводись...Нет у нас ни слова "кяфир", ни его синонима.НУ, нет!)))) Кяфирневерный, неблагодарный, скрывающий, не признающий истины, не верующий в существование или единство Аллаха. Слово происходит от глагола "кафара" - покрывать, скрывать. Слово кяфир, в узком смысле, означает "скрывающий свое знание о Боге". Кяфирами называются люди, которые отказываются признавать существование, единство и атрибуты Аллаха, пророческую миссию Божьих посланников (или хотя бы одного пророка), существование ада и рая, воскресение после смерти и страшный суд. Смысл жизни они видят только в своем земном существовании.http://dic.academic.ru/dic.nsf/islam/455/%D0%9A%D1%8F%D1%84%D0%B8%D1%80Всё не так.Нет в русском языке слова "кяфир"Ну, просто нет его!Кем принято и где принято..Это на вашей совести, Прем-Кокус*facepalm в русском языке нет многих слов, но есть их переводы на русский. А то что вы не знаете значение слова, то это из-за вашего невежества.я фигею от этих "идиотиков" от религии.Им сказали - кяфир, значит неверный.А не сказали, что нет такого понятия - неверный, в смысле не относящийся к религии, кроме, как в мусульманстве.Парни, вас обманули.Весь мир понимает слово неверный, как обманщик.И только вы понимаете его, как противный Исламу.Ребят, жутко обосрались)))Ваше невежество и ваше хамство просто поразительны. Напомнило Марка Твена: А вот если подойдет к тебе человек и спросит: «Парле ву франсе?» – ты что подумаешь? – Ничего не подумаю, возьму да и тресну его по башке, – то есть если это не белый. Позволю я негру так меня ругать! – Да что ты, это не ругань. Это просто значит: «Говорите ли вы по-французски? « – Так почему же он не спросит по-человечески? – Он так и спрашивает. Только по-французски. – Смеешься ты, что ли? Я и слушать тебя больше не хочу. Чушь какая-то! – Слушай, Джим, а кошка умеет говорить по-нашему? – Нет, не умеет. – А корова? – И корова не умеет. – А кошка говорит по-коровьему или корова по-кошачьему? – Нет, не говорят. – Это уж само собой так полагается, что они говорят поразному, верно ведь? – Конечно, верно. – И, само собой, так полагается, чтобы кошка и корова говорили не по-нашему? – Ну еще бы, конечно. – Так почему же и французу нельзя говорить по-другому, не так, как мы говорим? Вот ты мне что скажи! – А кошка разве человек? – Нет, Джим. – Так зачем же кошке говорить по-человечески? А корова разве человек? Или она кошка? – Конечно, ни то, ни другое. – Так зачем же ей говорить по-человечески или по-кошачьи? А француз человек или нет? – Человек. – Ну вот видишь! Так почему же, черт возьми, он не говорит по-человечески? Вот ты что мне скажи! Тут я понял, что нечего попусту толковать с негром – все равно его ничему путному не выучишь. Взял да и плюнул.Вот как вам объяснить что "неверный" это не оскорбление, а перевод слова "кяфир"? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 dibarЧитал тему, увидел, что Света просила отделить, глянул жалобы, там и правда просьба отделить религиозные месседжи в соответствующую тему. Это не очень сложно. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 botaNICK, в женской флудилке тебе не подсказать что куда отделить?Сам поймешь?)Какого черта???????Это флудилка!Читал тему, увидел, что Света просила отделить,Я в шоке!))))))_ Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Закройте накуй эту тему и скажите честно - не получилось.Упс... Дима разозлился?! Света просила отделить,я просила? Я вроде ниче не просила.)))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Прем-Кокус, извини.Я не в силах щас продолжать беседу.Завтра, вечером, если эта тема будет жива.Шок.Реальный шок.Модератор, по просьбе юзера , во ФЛУДИЛКЕ вырезает сообщения.Это пипец, ребята. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти