Ок_норм Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мне как офисному работнику весьма близка проблема, где вкусно пообедать, бизнес-ланчи - хорошее решение, но всегда в одно и то же место не находишься, предлагаю обсуждать места, где можно хорошо или плохо пообедать.1. Бизнес центр "Европа" - суши-бар "Васаби" - 3 этаж: бизнес-ланчи с 12 до не помню скольки, стоят от 150 до 350.Обстановка приятная, из всех бизнес -ланчей для меня самый вкусный за 190 рублей, сколько раз там обедала - никаких инцидентов не было, все ок, только порой лосося в мисо - супе бывает, как кот наплакал, но все равно это мелочи, а так - советую.2. "Золотой Дракон" на Кирова - с 12 до не знаю скольки часов, стоят порядка 190 рублей.Раньше, когда было только старое здание, все было ок, приятная обстановка, вежливые и быстрые официанты, чистая посуда.Сегодня пообедала там (уже в новом здании) - нереально разочарована, обстановка уже как в столовой, ужасные грязные скатерти все в пятнах, грязная посуда. Официантка принесла салат в тарелке, которая снаружи была в каких -то остатках еды, суп принесли в тарелке со сколом (недопустимо для ресторана) - но это все мелочи, когда принесли чай, обе кружки были снаружи в засохших пятнах чая, сказала официантке, та унесла кружку, приносит другую, а там блин следы помады на краешке - как так!!! мы ей говорим, ну девушка, что это такое, она опять утащила ее и принесла уже в другой кружке, где снаружи опять таки были засохшие пятна чая, на вопрос, что такое то, она ответила, что кружки стоят рядом и мараются друг об друга. Как могут чистые кружки марать друг друга? Народу в зале было совсем немного, неужели так нереально помыть посуду? Еда была невкусная (кроме риса со свининой и овощами). Больше я туда не ногой - не советую.3. Suncity - торговый центр Galaxy - 1 этаж - сносная обстановка, нормальные цены, только порции маленькие, салата вообще чайная ложка. Средней вкусности, для разнообразия пойдет.Это мои впечатления недельной давности. Ссылка на комментарий
komlan Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Самурай: ланчи с 11 ,и по моему, до трех. Два меню бизнес-ланча - Азиатское (в сетах) и европейское. Можно вполне приемлемо пообедать от 150 р. Зал на бизнес ланч почти всегда полный, но несмотря на это, обслуживают быстро. Салаты подкачали, порции маленькие, да и как правило не очень вкусные. Домашний торт очень быстро заканчиваются - наверное нужно приходить к самому началу ланча. В остальном все довольно сытно и вкусно. -советуюКарлос 7: Полный ланч 254 р., это салат, суп, горячее, десерт и чай с молоком. Меню на ланч нету, видимо готовят, что в голову придет. У меня был свекольный салат, щи, гуляш с гречкой и блинчики с клубничным вареньем. Порция салата не очень большая, но вкусная. Щи оказались, на мой взгляд, жидковаты, но это ланч. В целом обстановка приятная, обслуживают быстро и культурно, всё по домашнему вкусно. Да и форма у официанток красивая. -советую Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 без подробного описания напишу, где обедаю время от времени, потому что нравится:- ни бенто в киото: хотя мисо сейчас у них стал хуже, хожу ради свинины в кисло-сладком соусе, хрустящих крылышек и конфетки ручной работы. цену не помню;- ланчестер: мясные блюда вкусные, вкусный морс. цену ланча тоже не могу сказать с точностью;- борщ на суп дня в "перцах". не совсем бизнес-ланч, конечно, но очень вкусно. особенно умиляет даниш с жульенчиком, который подают к борщу. стоит, по-моему, 170 руб.- кайлас. супы не очень, кроме солянки, но её я в бизнес-ланче не видела. второе вкусное. стоит рублей 300.не понравилось в азии. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 E.Vaв киото щас морепродукты с рисом на второе, конфетка та же цена примерно 260 что-липериодически там обедаю, нравится Ссылка на комментарий
India Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Советую:1. Кофейня "Coffee Break" на Элеваторе - цена 350 рублей, с 12 до 16, первое, второе, салат, десерт, напиток; все позиции представлены на выбор из трех. Порции очень большие, красивая подача блюд, вкусно и очень сытно - двум девушкам можно брать один ланч на двоих. Народу много, но обслуживают быстро и вежливо. Нравится, что в зале не курят.2. Ресторан "Тэнгис" на Площади - цена не помню, первое, второе, салат, десерт, напиток. Все вкусно, я бы даже сказала по-домашнему. Обслуживание хорошее. Не советую:1. Самурай - поначалу мне там нравилось, но последние 3 посещения напрочь отбили желание появляться там вновь. Обслуживание медленное, во время обеденного перерыва хочется быстро поесть, а не сидеть и ловить официантку, чтобы получить меню, а затем опять ловить, чтобы сделать заказ и потом, страдая от голода, ждать, пока заказ все-таки принесут. В мое первое посещение (из трех последних) мы пришли на обед с друзьями, все работаем в разных местах, очень-очень долго ждали официантку, потом столько же ждали сам бизнес-ланч. Одна из моих подруг даже ушла, не доев до конца, так как время обеденного перерыва подошло к концу. Несмотря на обслуживание, надо отметить, что ланч всем понравился, было вкусно. В мой последний визит туда опять же на бизнес-ланч, мы пришли в 12-30, сели за столик, он оказался очень грязным, но это ничего, так как к нам тут же направилась официантка с тряпкой в руке, но вот что - она прошла мимо нашего стола и начала протирать соседний пустой. Это тоже ничего, мы ее позвали, но она не услышала почему-то (мы же рядом сидим!) и ушла. Пришлось ловить другую девушку, она нам стол вытерла, мы попросили меню бизнес-ланча, девушка так удивилась "А вам что еще не принесли?" и приносит обычное меню! На нашу просьбу принести меню бизнес-ланча она ответила, что ланчи уже закончились (а сразу-то сказать не судьба? и время еще обеденное). Вообщем, мы встали и ушли оттуда в "Тэнгис", где нас прекрасно обслужили и вкусно накормили. Ссылка на комментарий
komlan Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 В мое первое посещение (из трех последних) мы пришли на обед с друзьями, все работаем в разных местах, очень-очень долго ждали официантку, потом столько же ждали сам бизнес-ланч. Одна из моих подруг даже ушла, не доев до конца, так как время обеденного перерыва подошло к концу. Да, к сожалению, в первый мой визит в самурай столкнулся с такой же проблемой. Там, видимо, две разные смены официантов по разному работают, вторая смена довольно шустрая. А еще видел, как их официант-практикант прямо в зале допивал оставленный гостем сок. Это уже проблема управленцев ресторана. Ссылка на комментарий
poltergeist Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 да, я пока что не нашёл хороших бизнес-ланчей.... Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 в бочке 150р бизнес ланч.первое+второе+2 кусочка хлеба+ морс/компот/чай(на выбор)+ салат. Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В айриш пабе вроде тоже 150руб.. Вкусно! порции вроде не слишком большие но наедаешься до отвала))). Единственная проблема - успеть прийти до наплыва посетителей, ланчи очень бытсро заканчиваются, официантки часто не справляются с наплывом клиентов Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 В айриш пабе вроде тоже 150руб.. Вкусно! порции вроде не слишком большие но наедаешься до отвала))). Единственная проблема - успеть прийти до наплыва посетителей, ланчи очень бытсро заканчиваютсяда, вкусно, но вкусные блюда там заканчиваются уже в часи остается ну неочень(((я в прошлом году там кушала, но потом тупо не успевала подойти а кушать рис с костлявой рыбой и непонятный суп не хочется...а я отпишусь не про ланчи, а про столовки и простые обеды в нихну про аппетит не буду писать, все знают, все пробовали, я уже там года 4 кушала, и так приелось... перестала ходить министерство экономики - в столовой по каким-то дням вкусно, но по каким-то дням у них на мой взгляд дебильное меню и которого выбрать нечего бывает... типа в среду 3 вида разных котлет а в четверг котлет нет допустим, зато всякой рыбы дофига.... и можно сердито поесть на 100 рублей, первое, второе, компот (на охране можно просто сказать что в столовую и паспорта не попросят)в народном хурале - самая вкусная столовая на мой взгляд, тоже на сто рублей можно и первое и второе и салатик ну и чай. это наверно одна из немногих столовых где не страшно кушать бывают проблемы у тех у кого нет пропуска опять же(((столовая наша кухня (кафе) в здании где Респ. служба по тарифам располагается, рядом с бурятэнергостоловая которая может обогнать по вкусностям и разновидностям блюд многие кафешки уу.каждый день разное меню, на 100 рублей - первое, второе, салат и чай, либо вместо салата можно пирожное(сами пекут, вкусно), правда, если с 11 до часу не успели, то все. не покушаете. и запускают без пропусков в столовую только после 12.10. если нет пропуска от какой-нить гос служьы, или органа - раньше могут не пустить. иногда охрана сидит норм иногда вредины. Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а в реале по офисам и закусочным Ссылка на комментарий
poltergeist Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 в бочке 150р бизнес ланч.первое+второе+2 кусочка хлеба+ морс/компот/чай(на выбор)+ салат.Спасибо, продигустируем завтра!) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 вчера ланчевала в ланчестере.винегрет с говядиной суховат (в основном из-за говядины), харчо наваристый, вкусный, пангасиус и картофельное пюре тоже были вполне съедобны. на десерт брала соблазн (чернослив фаршированный орешком, все это было залито сметанным кремом и посыпано шоколадной стружкой). десерт понравился больше всего. по деньгам вышло рублей 400. т.к. соблазн не входил в обеденное меню. Ссылка на комментарий
komlan Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Вчера с коллегой ходил на ланч в Гэсэр. Ланч-пакет 220 рублей.Понравился супчик бараний, но он на любителя, коллега есть не стал. На второе выбор из четырех блюд, одного уже не было: взял куриную грудку с пикантным соусом, который оказался тем же салатом оливье, только с большим количеством майонеза 3 салата, канапе и 4-5 десертов, а так же чай, кофе и компот находятся на так называемом шведском столе с неограниченным доступом.Мы пришли довольно поздно, почти в 14 часов, и шведский стол уже был сильно уставшим.Обслужили довольно быстро, но мы были единственными посетителями.Судя по отзывам выше, за 220 рублей можно поесть и повкуснее Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 сегодня пообедали в Бочке за 150 рэ с человека, ничего особенного, не доела ни суп ни второе, салат такой обычный.не пойду туда больше, хотя обслуживали быстро, но не вкусно Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 нашла на порталеБизнес-ланчи в центре городаКарлос 7 – удобное местонахождение в центральном Доме быта постоянно приводит меня в это заведение. На выбор здесь могут предложить японский ланч и европейский. Европейский – в пределах 180 рублей – включает салат, первое, второе, чай, выпечку. Особенно мне нравится творожная запеканка – нежная и рассыпчатая. Если брать весь комплекс, можно встать с тяжелым чувством в желудке, так как все вкусно и невозможно оставить. Японский бизнес-ланч – в пределах 250 рублей. В этот раз я взяла японский ланч. Мне принесли мисо-суп и коробку-шкатулку, в которой по отсекам были разложены чукка-салат с водорослями и чесноком, лосось обжаренный с рисом, роллы с тунцом, фрукты. Легкий обед, не оставляющий чувство вины за бесцельно съеденные калории. Встаешь из-за стола с легким чувством голода и при этом до вечера есть не хочется.Айриш-паб – здесь всегда много народу. На выбор предоставляется 3 салата, 3 первых, 3 горячих. Стоимость составляет 180 рублей. Обычно я беру салат «Мимоза» или салат закусочный с огурцами и колбасой, суп с фрикадельками, мясную запеканку или рыбу в кляре. Здесь вкусно, можно посидеть поболтать с подругой, понаблюдать за людьми и насладиться трапезой. К тому же, есть возможность все это делать на свежем воздухе.Флинт – не так давно здесь появилась эта услуга. Бизнес-ланч здесь зависит от дня недели. Стоимость 150 рублей. Я взяла здесь борщ, картофель, запеченный со свининой, овощной салат. Оказалось слишком много – я можно сказать объелась. Борщ у повара получился на славу – наваристый, с большими кусками мяса. А картофель выглядел весьма привлекательно, с золотистой корочкой.Золотой дракон - стоимость комплексного обеда – 150 рублей. Находится рядом с Центральным стадионом и удобен для всех. Меню предлагается также в зависимости от дня недели. Разнообразные супы, и что самое примечательное – полноценную китайскую пищу можно поесть за символическую плату. Особенно обожаю здесь мясо с овощами по-китайски с рисом!Мистер Ли находится недалеко от Набережной. Обед обойдется в 160-180 рублей. Это заведение корейской кухни очень понравится тем, кто страдает от похмелья. Уникальный острый супчик мгновенно приведет в чувство. Рис тут выдается абсолютно бесплатно к мясному горячему. Народу практически всегда мало, можно быть уверенным, что столик для вас найдется. Вариация бууз представлена пенце, где в фарш добавляется капуста.В Дюма, что на месте ТЦ Курбатовский можно пообедать за 200 рублей. Лягушачьи лапки и фуагра конечно же в комплексе не предлагаются, но есть другие французские извороты типа лукового супа. Есть веранда.The House Launch – 160 рублей. Стандартный обеденный набор – суп, второе – котлеты с гарниром, паста, пицца, салаты. Зато атмосфера здесь впечатляющая. Если в обеденный перерыв хотите полностью отключиться от проблем, суеты и рабочих будней, идите сюда. Диваны, скульптурные композиции и клубная лаундж-атомсфера развеют самую напряженную рабочую обстановку.Шэнэхэнские позы «Белый тигр» – суперпопулярное место за ТЦ Ботанический, на парковке всегда битком. Здесь во дворике установлена юрта, где предлагается самая аутентичная еда – вкусные буузы, бухлер, шарбины. Для разнообразия в меню есть лагман, борщ, капуста с мясом, гуляш и прочее. Корейские салатики в ассортименте. Очень вкусно на самом деле. Правда в прошлый раз капуста была чрезмерно жирной. Донимают постоянные очереди. Ощущение, что все силовые структуры обедают именно здесь.Манхэттен и I love Italia –заклятые соседи на Борсоева. Пообедать можно за сумму близкую к 120 рублей. Предлагается пицца, паста, европейские блюда. В «I love Italia» бизнес-ланч не рекомендую. Лучше здесь взять пиццу.Вообщем, желаю Вам вкусной и здоровой пищи и хорошего обслуживания! Все-таки обеденный перерыв – это маленькая жизнь и провести его нужно с максимальной пользой удовольствием! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Tinylyaпрямо везде так хорошо и вкусно, что не верится Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 mikhanхз про вездебыла на ланче из всех вышеперечисленных только в карлосе, айрише, мистер ли Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 в черчилле ланчи появились, 160 (суп, салат/пирог, чай) - 190 (салат, пирог, чай) -240 (суп, салат, пирог, чай), пока не пробовал Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 обедали сегодня в Айриш пабе, стоит 180 с человека, на выбор три салата, три горячего, два супа и три гарнира. оценка 7 из 10 Ссылка на комментарий
SAYDON Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Тоже недавно обедал в Айриш Пабе, в меню вроде выбор есть, а в наличии, увы, практически ничего не было, хотя было вроде бы не совсем поздно. В данный момент нравиться бизнес-ланчи в Токио на Смолина. Стоит как и везде 230 р., зато вкусно и сытно.По сравнению с Самураем там первые блюда очень интересные(особенно ланч №3). В Самурае же бесит, что на первое из японской кухни только суп из водорослей напоминающий грязную воду от мытья сковородки. Плюс нравиться в Токио быстрое вежливое обслуживание и то,что подают теплые полотенца и жвачку. Ссылка на комментарий
Eugene Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 +1 за Токио. По соотношению цена/качество еды и обслуживания лучше пока не встречал. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Господа, у вас всех уровень зарплаты - 25тыщ+, так я понимаю?ибо тока на ланче по 230 рублей вы тратите в месяц примерно 6 тысяч рублей. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 не нашёл нормальных ланч пакетов. благо работа рядом с домом - хожу домой. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 SAYDONя стесняюсь спросить Вам теплое полотенце для чего нужно? Мерзните? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти