Перейти к содержанию

где в городе бывают совместные прогулки с собаками?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тоже с Восточного и гуляем в парке за стоянкой (за забором) там поляна хорошая, народу не бывает и мусора сильно нет. У меня кане корсо, почти год собакуле. Бываем в рабочие дни где то в 19.30 - 20.00. Пишите договоримся встретится.

Опубликовано

forever_young

Приходите, рады будем поиграть. А то нам очень скучно гулять одним. И вообще такое впечатление, что в поселке у нас нет больших собак, ходим, ходим и ни кого встретить не могем....

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже хочу с кем-нибудь погулять, только еще рано 2 месяца нужно 3 (прививка), живу в октябрьском районе , п Никольский. У меня Немецкая овчарка Рик)) Классно было бы погулять вместе через месяц

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Dike38

от рук людей грязи в городе гораздо больше.

Галинка78

в Орешкова вечерами много собачников гуляет,и далматин,и шарпеи и много-много всех))

Опубликовано
гавно убирайте потом за своими питомцами

Уважаемая(ый)!Вы видимо часто в это самое гавно наступаете!Не расстраивайтесь,а самое главное,научитесь или наберитесь мужества,делать замечания "бухающей молодежи "которая пьянча в парках бьет бутылки,а маленькие дети случайно падпют на осколки и режут ручки и коленки,и пожалуйста когда ходите по улице внимательнее смотрите под ноги,удачи!

Опубликовано

Dike38

гавно убирайте потом за своими питомцами

Да их питомцы можно сказать возобновляют питательный слой земли то есть чернозём)))

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем!

У нас голден. Живем на левом берегу в Сотниково.

Будем рады всем, живущим неподалеку. Можно гулять вместе около РК Здоровье.

Если найдутся голдены рядом, будет вообще супер!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...