Jump to content

где в городе бывают совместные прогулки с собаками?

ma6a

Recommended Posts

для ваших больших-то собачек-и места поболее нужно!да и желательно чтобы детей не было-даже если добрая собачка-всяко может быть!

Где то на улановке писали, что на богородском острове гуляют.

для ваших больших-то собачек-и места поболее нужно!

какая порода если не секрет?

ma6a

овчарка европейская и кавказец, но они только в лес у нас выезжают, а так в ограде живут в частном доме у родителей.

ухххх! :-) большие собачки :-)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Где то на улановке писали, что на богородском острове гуляют.

тоже слышала, но только вот когда не в курсе...

Было бы здорово после совместных прогулок с собачками, совместно собирать какашки, а то с детьми гулять невозможно. Оно везде... :shit::shit: *112

• Like 1
Было бы здорово после совместных прогулок с собачками, совместно собирать какашки, а то с детьми гулять невозможно. Оно везде... :shit::shit: *112

я думаю никто не против, я лично только за! :-) вот только люди не лучше - битого стекла везде полно, земля сверкает от осколков... с собаками гулять невозможно. Оно везде... стекло :-)

• 2 weeks later...

osoba

я боюсь со стаффами гулять, моя любит всех от мала до велика, от самых крох милипизерных до коне-корсо, но на питбулей и стаффов лает, я чот побаиваюсь :)

Жалко,мой дружелюбный,мы уже со стаффочкой гуляли,правда первое время немного лаялись ,а потом за радость носились))вот только старая она стала лапы задние не позволяют долго гулять..(

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...