Homosov03 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 1 Нужно определится с размером взноса с носа 2 Количество призовых мест. 3 Участие лодок с мотором . 4 и т.д Прошу выносить на общее обсуждение все вопросы или предложения Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 я думаю что прошлогодние условия устроют всех.Было бы еще неплохо накалякать плакат и повешать зарание его там , что бы отсечь сетевиков любителей... "3-4 АВГУСТА МЕСТО ПРОВИДЕНИЯ СОРЕВНОВАНИЯ РЕСПУБЛИКАНСКОГО ЗНАЧЕНИЯ УЛАНОВКА 2012".Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Ну и будем молится на погоду... *31 Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сёдня созванивался с администрацией(комитет по делам молодёжи) отправили в администрацию Гусинозёрска,там ещё отправили,короче... наши соревнования совпадают с ихними(Гусинскими)(3-4 августа)Просят поучаствовать с ними, а отдельно свои не проводить....Будет все по возможности серьёзно(Гимс,мчс и т.д) ...Участвовать будут местные команды .....МЫ....детали ещё не знаю ....Так что нужно активней регистрироватся!!!Создадим команду Улановки и всех порвём....Ganja...... отдельная просьба-пробить Тивиком !!!!!Как то так..... Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 в общих участвовать не вариант .. можно нам дату перенести... Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А почему ? Ссылка на комментарий
Fisherman Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Homosov03Мне тоже кажется лучше перенести . Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А .....Как хотите....Делайте сами..... Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Может все таки 11 Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Homosov03Руслан, а какие там условия?(взносы, регламент, допуски, кол-во участников, моторы-немоторы)В прошлом году ведь была аналогичная картина. Мы на Муртое тусовались, а в Баратах были соревы местного разлива. Смущает только то, что нужно подстраиваться под чьи-то условия, а не написать условия такими чтобы устраивало всех. Участие ГИМСа так вообще меня пугает)))) я ж без регистрации и права управления)))Места в районе Барат тоже не знаю абсолютно, как там с ночёвкой обстоят дела...хотя это уже не столь важно, можно ведь и на Муртое ночевать.Насчёт того что озеро цветёт можно не париться, не замечал чтобы это влияло на клёв. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Итак, господа, участие в соревнованиях районного масштаба отменяется в силу ряда причин! У них там как-то всё смешано...и поплавочники и спиннингисты(взносы с первых и вторых разные), все вместе...кто на лодках, кто с берега. По два человека в лодке, лодки должны быть полностью в законе т.е. спасжилеты в обяз и т.п. Моторы не допускаются (я сразу пролетел)))Думаю нам это будет лишь на руку....меньше кипиша будет на Муртое, ни тебе ГИМСов, ни конкурентов месных с сетями их засраными.Прошу проявить активность в этой теме тех, кого мероприятие заинтересовало. Порешаем с количеством участников, назначим встречу и ответственного за финансово-призовую часть и вперёд!!!))))Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:Уважаемые господа рыболовы! ВНИМАНИЕ!!!В очередной раз хочу привлечь ваше внимание к планируемым соревнованиям по ловле щуки, окуня и сороги на озере Гусиное, местности Муртой.Мероприятие будет проводиться с восьми утра 04.08.2012 до двенадцати 04.08.2012.Условия участия:1. Взнос за участие в соревнованиях 500р.2. Каждый участник выступает на !!!отдельной!!! лодке.3. Ловля осуществляется любыми снастями исключая сети и электроудочки (нахлыст, донка, поплавочка допускаются, но не приветствуются).4. В зачёт принимается вся пойманная за время проведения соревнований рыба.5. Участники, выплывшие позже 12:00 принимаются !!!вне зачёта!!!Основной целью проведения мероприятия является общий сбор и знакомство форумчан!Поделимся опытом, потравим байки у костра, познакомимся!!!Если кого-то напрягает встречаться в городе с целью закупки призов, то существует более простой вариант!Все желающие участвовать на месте вносят деньги и уже исходя из собраной суммы выделяются 4 номинации:1. 1 место по массе2. 2 место по массе3. 3 место по массе4. Самая крупная рыбаЕсли есть какие-либо предложения – делитесь!Инициатива приветствуется!))) Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Хм. интересно.участвовать не буду. а вот потусить наверно интересно.можно расчитывать на посильную помощь и грузовичок Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Whate12Приветствую Андрей!Буду рад знакомству. А почему не хочешь поучаствовать? Ведь рыбалка на стриммеры тоже возможна. Выход на соревнования на моторе так же возможен.Суть соревнования - это чисто спортивная составляющая. С подобным призовым фондом думаю глупо подозревать кого-то в корысти и т.п. Как в прошлом году, так и в этом зона лова ограничиваться не будет, ограничение будет только по времени.Искренне надеюсь что участники на лодках с мотором будут проявлять уважение к гребным лодкам и не будут носиться по чужим шнурам.......короче по джентельменски не подходить ближе полтинника метров друг к другу.Добавлено спустя 39 минут 21 секунду:ПРИЗЁРЫ ПРОШЛОГОДНИХ СОРЕВНОВАНИЙ:1 МЕСТО:2 МЕСТО3 МЕСТОСАМАЯ КРУПНАЯ ЩУКА Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Давайте как прошлый год,как говорит hammer09 Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Whate12А что тебе мешает поучаствовать?))щука на нахлыст не ловится :-) поэтому за конкурента не примут Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ВОТ вроди сростается все мал по малу... Я думаю мероприятие получется нехуже прошлогоднего...Давайте начанать регестрироваться... *30Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:DIMASISHEнаверное ты один с мотором будешь, ну плюс еще можеть кто...Ну ты та наверняка как Джентлемен себя вести будешь... Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 тролите ? *02 Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 vegasВсё и так как в прошлом году, то же объявления, только дата исправлена)))), что ты имеешь ввиду то?sleepТы же вроде спиннинги ещё не продал?)))) Тоже приезжай! Может полюбишь Гусинку наконец-то))1.hammer092.Галант3.DIMASISHE4.lexx20095.vegas6.Homosov03Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:hammer09Насчёт того что я один буду это не факт! Вернее точно не один! Русик на моторе, Саню (lexandr) подтянем, Алика можно сблатовать....да и мало ли кто проявит желание участвовать. Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 +1 Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Молодцом, ребята лодка есть с мотором, мне вот тока управлять пока низя будет по "сост. здоровья"если я посажу чувака за мотор для перехода из точки А в точку Б, а сам буду таскать зубастых и колючих кста, и как насчет эхолотов??! Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 djspriteда ради бога Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 а может на моторах мини соревы устроить ? ))) типа драгрессинга.я участвую! силва 15л.с. корсар 3600 Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Whate12Это как?На скорость что ли?))) У меня танкер))) Он быстро ездить не умеет....если только 25ку повесить))) Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 могу составить компанию рыбаку как рулевой на своей лодке. сам ловить не буду.Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Whate12Это как?На скорость что ли?))) У меня танкер))) Он быстро ездить не умеет....если только 25ку повесить)))мощность мотора и длинна лодки должна быть одинакова . Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Тема... ЧИСТО ПОГОНЯТЬ ПОДРУЖЕСКИ))) "ПОТРЕЗВОМУ")))).... Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У меня Баджер HD350 и Суза 15, у Сани Сузумар 360 и Суза 15, у Русика Баджер CL360 и Мерк 15.....так то рядом все характеристики)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти