Перейти к содержанию

Где в городе можно вкусный шашлык поесть?

LeveLASS

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не очень Шеффилд на Столбовой. шашлык 200гр-3 маааааленьких кусочка .кушали мы днем,на веранде, но посчитали нам по ценам зала. 280 вместо 200 рублей.когда был шелфорт -обслуживание было приятнее.

Опубликовано

не сказать что уютно-очень просто, народу мало, но просто ооочень вкусный шашлык за поворотом с горсада напротив динамо)))) мммм пальчики оближешь...каждый день готова его кушать

Опубликовано
нигде,лучше самим пожарить.ням!

Поддержу.

Ни один производитель у нас душу не вкладывает в производство такого позитивного (по сути) продукта.

А вот на качестве исходного сырья пытаются все сэкономить.

Делай выводы.

"Хочешь, чтоб всё было сделано как надо - делай сам" (С) народное

:)

Опубликовано
"у Эмина," за Центральным рынком.

да раньше там, очень вкусные были, давно туда не заходили надо будет наведаться (еще вкусными были ребрышки свиные).

Опубликовано
нигде,лучше самим пожарить.ням!

это и без того очевидный ответ

человеку надо именно чтоб в заведении.

в шеффилде я бы сказал норм, а про маленькие кусочки не заметил - много заказывали.

ещё знакомые хвалили шашлычный дворик или как его там. в кварталах около "вокруг света"

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вкусный шашлык в 44 квартале дорога в Энергетик , на "автостоянке"! (на против будет "заправка" и теннис-клуб "Витлас" ) Ещё есть одно место , но точно не знаю работает оно или нет но там супы "Кавказские" и шашлыки вкусные, находится на "Оптовке "БКС" заезжать надо со стороны АЗС "Роснефть" , описать тяжело будет короче по карте посмотреть ул.Гоголя 53

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Koshak, FuTuRiSt, спасибо за наводку! Чорд, я глюканула! Мы не в Бочке были. С чего я вообще решила, что это Бочка. Главное такая по Вектору посмотрела Бочку и сказала мужу, едем на Мелькомбинат, в Бирхауз, народ на Улановке хвалит. *рукалицо.

Шашлык и челагач в Бочке Бирхаузе офигенный! Да и вообще там понравилось, огромные порции, хорошее и приветливое обслуживание, ну и вкусно всё! Для справки: свиной шашлык -460 р. ( но он правда того стоит!!!)

Опубликовано
ну для справки кг свинины стоит 230 рупий..
Килограмм муки тоже копейки стоит, а булка хлеба, представляешь, сколько можно и кг настряпать? )
Опубликовано

Rezec, я хожу в магазин. Просто, во-первых, неправильно сравнивать сырое мясо, и мясо приготовленное (тебе жарка шашлыка на углях с розжигом тоже не в 230 обойдется и килограмм шашлыка на выходе ты тоже не получишь), а, во-вторых, добавь сюда работу повара, наценку ресторана.

Тем более в 460 тебе подают не одно мясо, но и соус, лаваш. Все эти плюшки на тарелке тоже стоят своих денег.

Да и о чем вообще речь? Поделилась просто, что в этом месте тоже можно покушать вкусный шашлык, который стоит своих денег. Да, недешево, но я же не настаиваю на своей точке зрения. Милости прОшу в другие места, где дешевле и вкусней. ;)

ЗЫ: терпеть не могу спор ради спора. Не ко мне. )

Опубликовано

460 перебор походу.... :D в бочке ели недавно, понравилось. порция большая, взяли две, но по факту нам бы и одной хватило на двоих, с учетом салатов, пива (мне). или мы так мало едим :dontknow: но я с трудом осилил. до этого заходили на динамо, в кафе на набережной, кафе нютаг. вывод: в бочке лучше.

Опубликовано

nefi может мы друг друга не понялиЮ но я не хочу с вами спорить. я просто в шокэ что 200г (и что то там на тарелке) свенины в бухиваю как за два кг.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...