Cougar Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 здравствуйте дамы кто-нибудь из вас пользуется мультиваркой BRAND 6050?как она вам?с доставкой с мультиварка.ру, проблем, как я понял нетхочу сделать подарок, озадачился выбором Ссылка на комментарий
lolica Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А у меня мультиварка Супра MCS-4511 покупала за 3000. Простая по функциям, для "начинающих" самое то))) Готовлю на ней практически каждый день, все вкусно и минимум затрат))) Так же как большинство решила купить чтобы кашки ребенку готовить и втянулась *40. Частенько делаю 2 в 1 - в чаше готовлю второе, а на пару в это время морковка, свекла, картошка варятся для салата, время и деньги экономит))) В общем очень довольна!!!Еще хочу поделиться рецептом творога - покупаете кефир, выливаете в чашу, ставите подогрев, как только режим закончится включаем его еще раз, по окончанию, сливаем сыворотку через марлю вложенную в воронку, творог готов!!! Очень вкусный, свежий, мой ребенок ест его с удовольствием!!! С 500 мл кефира получается около 100 гр творога. А из сыворотки можно постряпать блины или оладушки. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Еще хочу поделиться рецептом творога - покупаете кефир, выливаете в чашу, ставите подогрев, как только режим закончится включаем его еще раз, по окончанию, сливаем сыворотку через марлю вложенную в воронку, творог готов!!! Очень вкусный, свежий, мой ребенок ест его с удовольствием!!! С 500 мл кефира получается около 100 гр творога. А из сыворотки можно постряпать блины или оладушки.Спасибо за рецепт! А с кефира творог не сильно кислый получается? Я со снежка творог делала, сладенький (для ребенка, он у меня кислый творог не ел). И пресный творог, с натурального молока. Ссылка на комментарий
lolica Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Нет, не кислый, по вкусу как свежайший творог)))) Ребенок ест даже без пюрешки, на чаще мешаю с пюрешкой или сметанкой, т.к. он суховат. Как делать йогурт со снежка??? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 lolicaтак же, как и с кефира Вы делаете) только снежок нашего "Молоко" не берите! Ссылка на комментарий
lolica Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 alla2711спасибо, попробуем! Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Девочки, коллеге подарили мультиварку REDMOND M4502, по наслушалась на работе по начиталась здесь на форуме и загорелась безумным желанием приобрести ее *03В магазинах цена несколько дороже, нежели на сайте редмонда. Но заказывать через интернет как то побаиваюсь, как потом обслуживают по гарантии в случае чего или вдруг она приедет ко мне не в целости и сохранности??Расскажите как получали? целостность прямо сразу проверяли? буду благодарна)))) Ссылка на комментарий
lewa Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста,а чем можно заменить стаканчики для йогурта?пока их еще не приобрели... Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Девочки, коллеге подарили мультиварку REDMOND M4502, по наслушалась на работе по начиталась здесь на форуме и загорелась безумным желанием приобрести ее *03В магазинах цена несколько дороже, нежели на сайте редмонда. Но заказывать через интернет как то побаиваюсь, как потом обслуживают по гарантии в случае чего или вдруг она приедет ко мне не в целости и сохранности??Расскажите как получали? целостность прямо сразу проверяли? буду благодарна))))заказывала с офиц сайта, приехала в целости и сохранности, насчет гарантии незнаю, написано 2 года, надеюсь до этого не дойдет, готовлю в мульте и день и ночь))) оч нравится Ссылка на комментарий
lolica Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Подскажите пожалуйста,а чем можно заменить стаканчики для йогурта?пока их еще не приобрели...Я делала в баночках из под детского питания. Ссылка на комментарий
lewa Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 lolicaспасибо,а закрывать их надо?Добавлено спустя 25 секунд:lolicaспасибо,а закрывать их надо? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 lewaпока йогурт делается, закрывать баночки не надо. потом закроете, как приготовится. Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Mariisaспасибо,в желании приобрести этот чудо-горшок утвердилась, видела в магазине, подороже чем на сайте на 600р, но наверно все-таки куплю в магазине,как то спокойнее)))) Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Mariisaспасибо,в желании приобрести этот чудо-горшок утвердилась, видела в магазине, подороже чем на сайте на 600р, но наверно все-таки куплю в магазине,как то спокойнее))))не за что, а где видели? Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 MariisaВ Эльдорадо. в М-Видео такой нет.. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А я после дооолгих раздумий купила аэрогриль. За полгода не пожалела ни разу. Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 MariisaВ Эльдорадо. в М-Видео такой нет..а в каком именно? посмотрела на сайте наличие, написано, что во всех магазинах города данная модель отсутствует Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ребята-девчата, скажите можно ли варить в ней супчик? Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ребята-девчата, скажите можно ли варить в ней супчик?Конечно Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В инете всё есть. Вчера купил буквально Panasonic.Первый, что сделали - оливье.Рад.Успел купить последнюю кстати которая мне нравится. Очень быстро разбирают. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ребята-девчата, скажите можно ли варить в ней супчик?Ещё какой супчик! И щец, и борщец, и с лапшой, и рассольничек, и с фрикадельками, и уху.... Всё, что душеньке угодно, всё сварит - тарелку оближешь))))) Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Mariisa уже нет? я смотрела в Эльдорадо, который на проспекте Автомобилистов. Через дорогу Мега Дом. Ссылка на комментарий
1234567 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Посоветуйте, пожалуйста, проверенные модели (полностью название). В Мега-доме, М-видео нет выбора. Где купить? В Эльдорадо? Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 1234567У меня коллеге подарили REDMOND M4502,не нарадуется)) Да и тут почитала, сделала вывод,что самая оптимальная. Лучше переплатить, чем купить менее удобную и практичную.. На мой взгляд)Коллеге родственники купили ее тоже в Эльдорадо, вчера зашла на сайт, цена на нее уже повысилась до 7 799(( Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Скажите, пожалуйста, сколько по времени вы варите супчик в мульти?А то у знакомой суп за 1 час не доваривается... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти