Darling Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Плов очень плохо получается - каша с мясом Ссылка на комментарий
Гризлик Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 У меня наоборот отлично плов выходит.Мясо сперва обжариваю, на жарке 15 минут. Затем высыпаю стакан риса, две морковки на терки, стакан воды, и два чеснока с шелухой прям, втыкаю сверху, посолить и поперчить. Вкл. программа ПЛОВ и через час отличный плов. 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Поставила днем рис и курицу на отложенный старт по программе Плов. Посмотрим. что будет ) Утром гречка на отложенном старте получилась офигенная! 2 Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 моим хватило новой игрушки на пару месяцев ))) ... сейчас стоит ... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 моим хватило новой игрушки на пару месяцев ))) ... сейчас стоит ...С моей ленью к готовке я очень надеюсь, что этого не случится. )) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Плов очень плохо получается - каша с мясомДа ну, наоборот нормуль выходит!М90 ваще суперская мультиварка - ваще все варит, полгода уже юзаем, беды не знаем. 2 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Докладываю. Плов получился отпад! Даже не верится, что могло получиться такое вкусное блюдо, когда просто в обед мы накидали туда лук, морковь, наполовину размороженную курицу, рис, залили водой и поставили на отложенный старт. Вечером приехали, ёшкин кот! Горячий ужин готов! Вкус из детства прямо. Конечно, это не плов как в Чайхане, но, извините, и мы не узбеки и не умеем готовить по-настоящему национальное блюдо. А тут вкусный, добротный домашний плов! Я сколько за плов в обычных условиях не бралась, никогда он у меня не получался, либо рис сухой был, либо вообще все пригорало. Изменено 24 марта, 2015 пользователем nefi 4 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 25 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 в мультиварке суп с перловкой очень вкусный получается. бисквитики неплохие. компоты. ну и каша, естественно. Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 два года пользуюсь, на плите почти не готовлю, вкусно, удобно 1 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Я так ваще не понимаю - как жила без мультяшечки моей раньше? Помощница моя! Я только на парУ по 2-3 раза в день готовлю: и рыбку и курочку и фрикадельки! Про компот и тортики можно не распространятся, муж на выходных традиционно готовит завтрак - запеканку, обалдено вкусно, могу рецептиком поделится, если интересно кому))) 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 alla2711, да, будьте добры рецептик. )) Вчера снова приготовила плов только уже со свининой. Ну вкуснятина. Мультя там что-то час делала, а я в это время волосы крутила и укладывала. Ни разу не отвлеклась на готовку. )) Зато сегодня фрикадельки со спагетти делала на плите. Час проторчала, пока переворачивал, варила спагетти, обжаривала и делала подливку... Потом еще и гору посуды пришлось после всего этого мыть. Жаль, что ребенок не ест ни в каком виде морковку и лук в блюде. Наших с мужем восхищений по плову он не разделил)) 2 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Чет, шибко вкусно приготовил плов, ууфф, как всегда обожрался простите за мой французкий сначала на сковородке, доварил в мультиварке Изменено 28 марта, 2015 пользователем rafex Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Вот, кстати, про тортики и запеканку интересно. В таких мультиварках, где такое получится приготовить, нагревательные элементы и в крышке, и по бокам? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2015 Redgin, нет, вроде бы во всех моделях, что есть у наших пользователей - нагревательный элемент только снизу. Поправьте, если ошибаюсь. )Здесь точно внизу элемент: Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Господа, рецепт запеканки:Ингредиенты:*Творог - 500 грамм. *Сгущенка -1/2 банки.*Яйца - 3 штуки*Манка - 0,5 мультистакана*Соль - на кончике ножа*Сметана - 2 столовые ложки. Сам процесс:Отделить белки от желтков. Желтки, творог, сгущенку, манку взбить. Добавить 2 столовые ложки сметаны. Отдельно взбить белки с солью. Белки соединить со сгущено-творожной массой. Чашу мульти смазать маслом. Выложить туда "тесто". Выпечка 45 минут.Приятного аппетита! Мы любим запеканку кушать со сметаной. Я рецепты беру не из книжки, мне больше нравится рецепты на сайте http://multivarka.ru/forum/ Прежде чем готовить, читаю отзывы, если большинство нахваливают, значит, блюдо точно получится! Вот, кстати, про тортики и запеканку интересно. В таких мультиварках, где такое получится приготовить, нагревательные элементы и в крышке, и по бокам? Моя вот эта: http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m4502/ ВСЕ блюда, что готовили, получались очень вкусными! 2 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Жена грит капуста тушится быстро и не пригарает. 1 Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 еще очень вкусно в мульте получается консерва (муж рыбак-любитель,рыбой заваливает,особенно зимой)если мелкая сорожка или елец.чищу, мою, потрошу, убираю голову и хвостики отстригаю ножницами, и тушками в мультю, лук резанный, морковь тертая, оливкое масло по вкусу (немного, не любим жирное),приправу для рыбы, можно перец горошком(душистый), лаврушку, посолить.Воду не надо добавлять, в кастрюльке все перемешиваю и ставлю на тушение на 7-8 часов (можно на ночь). Получается очень вкусная консерва,косточки размягчаются полностью,один в один частик,только домашний и вкусный. У меня Редмонд 4502.еще прикупила маленькую 3 литровую,бывает и на 2-х сразу готовлю. 1 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Девушки, а кто-нибудь готовил в мультиварке яблочное пюре? Вкусно это вообще, в домашних условиях получается, или так себе? P.S.: А-то стоймя стоит у меня эта мультиварка вместе с пароваркой, рисоваркой и прочей техникой. Года два назад подарили мне её ещё.. сначала что-то там делала: плов, картошку с грибами жарила, супы пару раз, наверное... да и всё. Не приспособилась я к ней, вообщем. У меня гораздо лучше выходит, если я "в духовке" или "на плите" работаю) Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А у кого-нибудь есть мультиварка с функцией скороварки? Интересует этот вариант. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Пробовала я делать яблочное пюре, угу.В рецепте сказано очистить яблоки от кожицы и семян, порезать и полить фруктозным сиропом(за неимением оного просто кинула сверху щепоть сахара), варить на пару 25 мин. Затем яблоки переложить в ёмкость и взбить блендером. Усё сделала по рецепту. Неее))) не впечатлило меня это пюре! Уж лучше буду продолжать покупать яблочное пюре в магазине. С консервантами, видимо, вкуснее Отправилась моя мультиварка РэдмОнд, снова в коробку ииии... на дальнюю полку... не моё, кажется, это "чудо техники" 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Partnersha, хаха такой же у нас.когда печка была в ремонте, выручило вообще здорово.Плов - лучше всё же на сковороде варить/жарить, но всё равно нормуль.Тушённая капуста красота, быстро.и супы. Ну и конеч не я всЁ это делаю )))А плов я делаю Изменено 13 апреля, 2015 пользователем rafex Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Интересный момент. Есть панасоник и редмонд. Готовлю плов и в первой у меня он вкуснее получается. В чем секрет? Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 конеч не я всЁ это делаю )))rafex, так понятно, что не вы - а мультиварка! ))) Valerich, А Панасоник и Редмонд сильно в цене рознятся? Редмонд-то, техника недорогая, по-моему... мб поэтому....А чем плов в Редмонде отличается Панасониковского? Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 rafex, так понятно, что не вы - а мультиварка! ))) Valerich, А Панасоник и Редмонд сильно в цене рознятся? Редмонд-то, техника недорогая, по-моему... мб поэтому....А чем плов в Редмонде отличается Панасониковского? Все зависит от модели, а не от бренда. Редмонт раза в 3 дороже. Cкорее всего все зависит от метода нагрева. В рэдмонде индукционный нагрев. Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Редмонт раза в 3 дороже. А, да? ну, а я подумала, когда мне мультиварку редмонд подарили... х-ня какая-то! Я люблю технику сони. Все зависит от модели, а не от бренда.Короче, Валерич, бросьте вы нафиг эти мультиварки, и готовьте плов как я - в казане. лучшей "модели" с кайфовым индукционным нагревом, для готовки плова пока не придумано! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти