DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Taksaвсе одновременно делали.мясо внизу,а рис вверху.режим выпечка 65 минут,а потом мясо перевернули,рис помешали и еще 25 минут на выпечке. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Уникумподелитесь рецептиком картошки с грибами и курицей? Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Картошку порезать кружочками, посолить, поперчить, добавить чеснок на чеснокодавилке и майонез, все перемешать. Если без ничего (мой ребенок не ест грибы и не любит ТАКУЮ курицу), то программа выпечка на 40 минут, за 10 минут до окончания, перемешать. А если с курицей или грибами, то ДО картошки обжарить курицу или грибы до выпаривания жидкости. Я жидкость с грибов просто сливала после ее закипания, курицу, конечно подолше жарила на программе выпечка минут 10-15. Картошка получается не жареная, а запеченая. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Уникумспасибо, надо попробовать) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ms. Jodoзавтра делаем картошку) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 борщ.ну его я как-то долго делала, просто старалась для родителейбульон сварила отдельно на тушении 1,5 часа, процедила (мама Андрея любит светлые бульоны)зажарку сделала вообще на сковородемясо вареное выложила, потом слоем капусту свежую, потом свеклу (тоже обжаривала), потом зажарку (лук, морковь, перец болгарский, помидоры - кстати на моркови я блендер и сломала)потом картошку, залила все бульономпоставила на тушение на 2 часапосле скинула туда свежую зелень и закрыла крышку, чтоб настоялсяготовила на обедно самый вкус он приобрел к вечеру (из мульти не переливала) Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Taksaвсе одновременно делали.мясо внизу,а рис вверху.режим выпечка 65 минут,а потом мясо перевернули,рис помешали и еще 25 минут на выпечке.Я вместо курицы печень так (в подливе) готовила, но у меня почему-то рис все равно был сухим и не проваренным. Пришлось отдельно в ковшике потом варить.((( Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Taksaможет овощей было мало? я заметила, что если клад овощей больше, то рис получается хорошийу меня в первый раз рис тоже непроварился, потом отдельно на "варка на пару" ставила Ссылка на комментарий
bbair1 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ёперный театр!!!!!!!Ms. Jodo неужто вы говорите "класть", а не "ложить"?!?!!!Преклоняюсь перед вами! Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 тоже недавно купили мультиварку, очень нравится *16вкусно, полезно и не требует больших усилий! Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 отчет)вообще я не сторонница рецептов "обжарьте это, обжарьте то", как-то считаю что мультя для того и создана, чтобы все сложить СРАЗУ, включить и забытьно тут решила попробоватьрецепта не нашла, готовила на страх и рисквключила мультю на выпечку на 30 минобжарила на растительном масле лук(моркови не нашла, поэтому обошлась без нее)обжирала мясовсе это с открытой крышкой(сразу отвлекусь - обжаривать действительно удобно - не боишься что подгорит или разбрызжет)по истечении 30 минутдобавила мытую гречку - 2 м.ст3,5 м. ст горячей водыпосолилазакрыла, поставила на режим "гречка"честно - боялась что воды будет маловатополучилось вкусно, но, как сказал муж, мало)))) Ссылка на комментарий
OElya Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Все сил моих больше нету, завтра утром отправляюсь за мультиваркой! Надеюсь они еще остались... Ссылка на комментарий
OElya Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Трендец, сегодня час сидела обзванивала все магазины, искала конкретную модель, нашла, примчалась в магазин: "Только что перед вами купили". Убила бы... Ссылка на комментарий
EKB Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Трендец, сегодня час сидела обзванивала все магазины, искала конкретную модель, нашла, примчалась в магазин: "Только что перед вами купили". Убила бы...А какую искали?Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:Вот, начиталась, насмотрелась и решила купить мультю. Мужу в течении трех дней жужжала. И он сдался! Вчера съездили купили! Супра 4511. Сразу же опробовали ее в деле. Сварганили вкусное рагу. Ссылка на комментарий
OElya Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А какую искали?Вот, начиталась, насмотрелась и решила купить мультю. Мужу в течении трех дней жужжала. И он сдался! Вчера съездили купили! Супра 4511. Сразу же опробовали ее в деле. Сварганили вкусное рагу. Вот её и искала Супру 4511. Купила слава богу. Сегодня "я приготовила" творожную запеканку и кашку. Были бурные аплодисменты Ссылка на комментарий
mironova-kate Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто пользуется мультиваркой в отложенном режиме? Или как это у вас называется)) Правда можно закинуть утром продукты (в т.ч мясо), чтобы к приходу домой все было готово?)И не испортится ли мясо с утра (9 часов) до 4-5 вечера? Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кто пользуется мультиваркой в отложенном режиме? Или как это у вас называется)) Правда можно закинуть утром продукты (в т.ч мясо), чтобы к приходу домой все было готово?)И не испортится ли мясо с утра (9 часов) до 4-5 вечера? В отложенном режиме можно использовать только режимы "Гречка", "Плов", "Молочная каша" Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ms. Jodo ага сама не нарадуюсь порядочку с этим прибором! Просто в обычной пароварке варить на пару морковочку одну и картофелинку для супца ребенку как то не то, а тут хорошо!боюсь, что если я заикнусь об этом, меня выставят на улицу вместе со всей моей техникойЭто про мужа что если заикнетесь то выставит? Так пусть сам и готовит тогда ребенку! А то они до сих пор думают что можно обойтись котлом и костром!я так не думаю)чо вы) Ссылка на комментарий
dimand Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 вчера свет отключили, ну и моя хлебопечка вырубилась с тестом, свет дали, но в моей хлебопечке только программы на полный цикл, без возможности включить сразу режим выпечки. подошедшее тесто переложила в мультю, хороший такой каравай получился Ссылка на комментарий
EKB Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 OElyaА поделитесь пожалуйста рецептом творожной запеканки .Сегодня на обед приготовила в мульте рис с печенью и кекс с вареньем. Муж пришел, поел и многозначительно сказал: "Молодец!", а потом добавил:"Как хорошо, что мы тебя купили!" Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Все, решила - буду пилить мужа насчет мультиварки!!! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Velena1611рецепт в студию) Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Velena1611рецепт в студию)Значит так - приходит он с работы, а ты ему говоришь - дорогой, ты кушать хочешь?он - конечно!ты - а чего-нибудь оч вкусненького, чего никогда не ел?он - ты еще спрашиваешь?ты - ну ты же знаешь, что я много уже чего попробовала, но мне кое-чего не хватает...он - чего ОПЯТЬ?ты - тебе точно понравится!!!он -ну......ты - ну я тут мультиварку увидела 10 минут крика, слов - че опять придумала, у тебя уже всякой фигни многоты - ну когда я хотела купить кухонный комбайн ты же тоже не хотел, но сейчас сам же от него не отходишь(((он - ладно, давай посмотримНежно целуешь и обнимаешь)))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Velena1611пасиба) Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Velena1611пасиба)Всегда пожалуйста, только вот вопрос у меня возник - Вам то это зачем, вы же вроде мужчина???? или я чего-то не правильно поняла? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти