konst-ars Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Купить вообще, крупное, или какую-то мелочь...Или например то что не можете/не могли найти, а очень хотеться/надо.Или то, о чём вы постоянно думаете, но не покупаете по каким то причинам.Или то что сейчас в голове, что в данный момент хочеться.-------------------------------------------- Я, например, искал аккамулятор для ноута - не могу найти досих пор сейчас хочу ИБП купить - и куплю... на днях.из крупного хочу купить станок для лазерной резки Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хочу много объективов на свой Canon (ну не про объективы, такие средние) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Здоровье. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Машину. Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 nefiздоровье не купиш но за ответ спасибо.Pokasikсупер, только не конкретно, какую именно? так ведь интереснее. Просто машину это не желание, это хотелка Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Просто машину это не желание, это хотелкапросто машину. любую. пусть хотелка. я просто не хочу ездить в микриках. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Скутер. Ну тот, на котором надо стоять и держаться за руль-палку, а по бокам колеса. Как называеццо это устройство не помню. Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 купить квартиру хочу,green-карту еще хочу Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Успокоитель цепи E.thirteen LG1+ Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 PokasikПросто неконкретные желания имеют свойство оставаться просто желанием. Если определишся какую конкретно машину хочешь, а ещё лучше примеш решение когда это будет... тогда всё сбудеться.CAHE4EKэто ваще чё? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 пока что в планах купить бесшумный кулер Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Просто неконкретные желания имеют свойство оставаться просто желанием.ждите.. щас я сначала прочитаю книгу про альфа визуализацию, потом скажу что я конкретно хочу! Ссылка на комментарий
CAHE4EK Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 вот такая штука для велика, защита звезды и что бы цепь не слетала на всяких расколбасах)))и еще такие кроссовки хочется, но исключительно из любопытства Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 я хочу хороший ширик (объектив)! Вот летом надо все-таки подкопить-заработать.еще хочу новую материнку бы..и туфельки, да ^^ Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Toyota Chaser в 100 кузове. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Так, по мелочи...Мелкий космический объект по названием "планета Земля"... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Денег. Сто тыщ миллиардов миллионов долларов. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Денег. Сто тыщ миллиардов миллионов долларов.Без проблем... Продам...Цена: Пятьсот тыщ миллиардов миллионов долларовПредоплата - 100 %.Честность и гарантии - 146 %. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ВсеволодМне бы сначала посмотреть на товар а то может он не рабочий(резаный/рваный) или краденый. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 в данный момент шубу. Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Очки дополненной реальности Google Glasses, смартфон - Galaxy Nexus, машину Chevrolet Cruze. Как то так ) Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 литье с грязевой резиной, двиг дизельный и свой дом... вот и усе что надо мне Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 ремонт дома обновить, просто видимо отложится это дело на след.лето Ссылка на комментарий
ZM Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 хорошую акустику)и свободу на лето, а то огород уже по горло( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти