LISsaBON Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 МакавелиДа действительно щука-тваянка там водитсяА как вы карасей ловите? *23А то я начал недавно рыбалкой увлекаться а оч хочетсяКарася на Торме поймать но щас его никто не видитПо слухам его вроде как окунь поел? А так в прошломГоду был. *102А насчет встречи только давайте не на Гусинке.Сам тоже недавно там был заодно и покупался водаТеплая была а улов плотва и окунь (Мелкие) *102Ещё местных видели на лодке подплывали к берегу(очень старые рыбаки)А садок полон окунями пять из них вообще по 30см Ну блин как на Гусинке. *149 Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 МакавелиПривет...конечно помню! Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Народ давайте как нибудь выберемся вместе на рыбалку, половим на фидер. Обменяемся опытом). тема то интересная. вот тока думаю собираться на рыбалку нужно 2-3. максимум 4-о. иначе не получится рыбалки. тогда уж в кафушке какой нибудь стрелку забить и пиФФком побаловаться. Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 LISsaBONстарые рыбаки на что ловили? может сети проверили...сколько раз ездил на Торму, нынче карась не попадался совсем. Даже в апреле по последнему льду ни одного рыбака не видел с карасем, куда девался???в прошлом позапрошлом году карась на донку стабильно штук пять выловишь на закате, минут за 20-30, весом 400-500 грамм, да и подледкой в прошлом году попадалось валом.Макавели радует что карась совсем не исчеза личинка мухи это же и есть опарыш? Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 а личинка мухи это же и есть опарыш? верно. поправил. извиняюсь. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 SengeПросто не верится что на Торме перевёлся карась((((Раньше ездили на Торму в конце мая-начале июня просто чтобы душу отвести. Так сказать почувствовать "палку" после зимнего перерыва. Ловили по много....реально много! И карась был весь грамм на 300-400. Ниужели замор случился карасёвый? Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Whate12 Так в чем проблема давайте соберемся вдвоем - втроем. На той же Торме, Селенге или еще где, я не шибко много мест знаю(LISsaBONКарася я ловил на фидер. В последнее время только на него переключился. Затянул зараза. Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Whate12 Так в чем проблема давайте соберемся вдвоем - втроем. На той же Торме, Селенге или еще где, я не шибко много мест знаю(LISsaBONКарася я ловил на фидер. В последнее время только на него переключился. Затянул зараза.2-е ближайших выходных - свадьбы родственников. 22-23 - надо бы по шишку съездить.и только потом буду думать. а так я только за. а какие особенности рыбалки на карася фидером? прикормка? наживка?. какие места стоит искать? Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 SengeНе сетей у них не было ловили на червя и тесто.Давайте 9-го в это воскресенье на Торме?П.С. Время назначайте сами *57 Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Whate12Да насчет особенностей не знаю даже, карась непредсказуемый какой то пошел, капризный.Может на этих выходных съезжу туда еще раз, убедится случайный клев был или все таки нет. Насадку использовал - бутерброд из кукурузы и опарыша, калифорнийский червь+опарыш. Прикормка покупная магазинская + каша из различных круп.Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:LISsaBONА ты какую снасть предпочитаешь? Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Пока в опыте больше всего поплавок а так стараюсь не отставать от других оснастках Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 LISsaBONЯ сам фидер приобрел в начале лета, но подсел на него основательно. А так зимой прокачивался теоретически на форумах и пересмотрел кучу фильмов Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 МакавелиУ меня в рюкзаке лежат 3 спиральные донки на всякий случай Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 LISsaBON Злодей)) Все караси твои Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 товарисч собирается на торму в субботу...если никуда не свалю, то наверное поеду туда...натурального фидера нет, так что или удочки или донка))) Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я наверное в пятницу поеду туда часиков в 9. Отгул возьму на работе. Давно обещал отца куда нибудь вывезти на рыбалку. Ну и на выходных наверное смогу вырваться...Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Прогноз погоды только не радует на пятницу.Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:GanjaЩука на аве зачет, я так и не выбрался нынче никуда спиннинг покидать Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 А как насчёт встречи в выходные? Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я не против... только вот в субботу или воскресенье узнаю только в пятницу Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 МакавелиЛучше в воскресенье Хотя и в субботу тож можно только рано у меня не получится *147 Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ок, в воскресенье. Может еще кто присоединится к тому времени... Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 МакавелиВидел на Торме рыбака в кресле со столиком и двумя прошисеональными фидерамиНо таскал одних плотвичек(мелкие)Я поспрашивал а он как язык проглотил <_< Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 LISsaBONА вы приехали большой компанией и купались еще? Не? Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 МакавелиДа Крузак прадо и митсубиши аиртрек Добавлено спустя 18 секунд:Купались!Добавлено спустя 42 секунды:А вы на Клюгере?Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:МакавелиЭто вы или нет? Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Даа Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Макавелиязык проглотил???LISsaBONпрофессиональными.... эх Булатик, спросил бы у меня про выхи, я б тебе показал где Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти