Ци.ник Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Никогда не унижусь, не стану на колени, при любом раскладе! Лучше сдохнуть! Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 короче, всё самое плохое что есть на этом белом свете )barbi а ты как думаешь, ответик в студию Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Не стала бы убивать человека, т.к. все равно найдут (ппц ну и мысли у меня) да и наверное рука не поднялась бы (надеюсь) аа ну вот, что думаю, то и пишу ыыыыНе стала бы заканчивать жизнь болезненным способом (резать вены, утопиться, сгореть(так вообще убиваются?) сброситься с крыши и т.п.)ввязываться в какие-нибудь незаконные дела и... не изменила бы Ссылка на комментарий
Virtue Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Не стоит зарекаться!Жизнь порою заставляет делать то, о чем раньше и не подумал бы. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 VirtueВо-во и я так подумал перед тем как написать чё-нибудь, по-этому и не стал постить. *34 Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 не сделать так, Чтобы меня забыли Ссылка на комментарий
RAJ Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Никогда не стану употреблять наркотики. Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 не пить адикалон с похмелья! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 не писать на оголенные провода которые находятся под напряжением Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Думаю, никогда не поверю в бога. Ссылка на комментарий
DIRIJOR Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 не стал бы трогать пролетающий мимо моего окна самолёт... Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Думаю, никогда не поверю в бога. когда нибудь происходят такие ситуации когда начинаеш в него верить Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 pyroman33зря.хотя...вероятно ты придешь к иному пониманию"высшего разума.яп сам наэрн никогда не сталб зарекаться по поводу того, чегоп я никада не сделал!о!как те такой расклад barbi Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 barbi а ты как думаешь, ответик в студиюочень долго сама думала. И как то в инете наткнулась на ролик один, где мужика конь.... нууу с*кес делает....вот я подумала и решила: что никогда бы не занялась с*ксом с конём, хехеДобавлено спустя 4 минуты 51 секунду:яп сам наэрн никогда не сталб зарекаться по поводу того, чегоп я никада не сделал!о!как те такой расклад barbi ну да так то да ........ ну с конём бы неееееее точно неееееее *05 Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Не ты с коняшкой так коняшка с тобой(шутка) Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 где мужика конь.... это походу у мужика крыша поехала не в ту сторону. сам опустился на уровне животногоу меня даж мысли такой не было, чтоб аж такое подумать) или придумать)вообщем удивили меня тут своими знаниямимож что ещё новенького расскажите)))Не ты с коняшкой так коняшка с тобойкак в том клипе приколе, где за мужиком бегал осел) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 несколько дней думала над этим вопросом, но ничего конкретного сформулировать так и не смогла. Наверное, это зависит не только от личной позиции человека, но и от окружающих его обстоятельств. Ведь в благополучных условиях Вы подумаете "Я??? Да никогда я этого не сделаю!!!". А в критической ситуации, в обстоятельствах "форс-мажора", такой ответ, думаю, можно и пересмотреть.ЗЫ С большей частью постов я скорее всего соглашусь, особенно отрицательно отношусь к наркотикам и убийству.... Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Никогда не скажу "никогда" Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Я бы никогда не взял кота и не засунул бы его в электро мясорубку. Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Никогда небуду пить Алкоголь(ну мона бакал вина на праздник и все) , и Другим не советую !PS: курить бы еще Бросить ) Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 яп сам наэрн никогда не сталб зарекаться по поводу того, чегоп я никада не сделал!о!как те такой расклад barbi ну да так то да ........ ну с конём бы неееееее точно неееееее *05ЭЭЭХ ТЫЫ! так и не догнала суть.. пошлятинах Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ЭЭЭХ ТЫЫ! так и не догнала суть.. пошлятинахэх... яяяяя пошлятина??? да ладно! что естетсьвено то и без.... )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти