Chaos Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 ****вообще странно не одного ответа про грудь не прозвучалоа ничего странного и нету. размер женской груди для мужчины это тоже самое что размер мужского члена для женщины - "неплохо иметь такое у себя в стойле", но по факту это не самое главное в выборе. Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 интересно, для чего нужна попа? )) чем шире таз - тем легче детей рожатьгрудь - чтобы кормить.на грудь я тоже обращаю внимание. плохо когда слишком маленькая или большая. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 cableman Ты что многодетный отец ?? У меня при виде хорошенькой опки совсем иные мысли колобродят и меньше всего это связано с детьми. А скорее с художественной гимнастикой ..(кто надо сообразит) Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 *101 У меня есть миллионы потенциальных детейПонятно что мужчины совсем не об этом думают, однако нравиться именно то, что нужно для детей.Просто все что не нравиться (в общепринятом , если не обращать внимания на моду и культурные особенности) - говорит нам, что это повредит будущим детям:маленькая попка (имеется в виду узкий таз), маленькая грудь, проблемы с излишним весом, плохая кожа, проблемы с зубами, плохие волосы итд (кроме первых двух говорит что скорее всего имеется наличие каких-либо болезней.)а все что нравиться - говорит что скорее всего эта девушка сможет родить здоровых детей.грудь, фигура, здоровая кожа и волосы, ногти, улыбка итд.конечно в эти предпочтения вмешивается мода: то в моде блондинки с гипертрофированными грудями, то болезненно худые. Ссылка на комментарий
Sandro-san Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Красивая грудь-зеркало души Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Между прочим большая грудь в равной мере может быть заменена большими торчащими сосками, имхо )))) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 лучше расскажи по подробней ты тоже при знакомстве смотришь на девушку с низу вверх...Хм..., не думал об этом. Наверное сначала все же оцениваю общую картину, затем уже отдельные детали. А там снизу вверх или наоборот - это уж как получится... Бывает бросишь взгляд куда-нибудь, кхм-кхм, на грудь, скажем, лэди заметит, и в ее полуулыбке читается: "Ну-ну, смотри-смотри, я такая!" Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Я пристально и неторопливо оглядываю девушку сверху-вниз, потом снизу-вверх. А потом произношу фразу: "Привет. Как поживаешь?" (с) Джо Трибиани т/c "Друзья" Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Сколько людей столько и правдивых высказываний...Когда вижу из далека девушку, то осматриваю (не шевеля глазами) общую картину.Подойдя же ближе мигом смотрю в глаза, для меня глаза как и голос - это не забываемо...Особенно голос и глаза соотвествуют другу к другу... Хотя бывают и разные случаи. *26Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:Ци.ник как кобыл оценивает. ....Первые 1,5 минуты смеялся...Обращаю внимание на манеру говорить, по голосу, по тону можно всё определить. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Если девушка понравилась то сразу смотрю есть ли кольцо. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Если девушка понравилась то сразу смотрю есть ли кольцо.Наличие кольца ещё не означает, что твои шансы равны нулю. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 А раньше такая мода была...Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Интересно раньше как оценивали девушку...??? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Chaos не в этом дело.Vol89 нехорошая мода раньше была. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Почему??? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Прическа ахтунговская, косметики нет. Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Ну вот и выяснили первое, на что Neok обращает внимание)))))) прическа и косметика. Вернее ее отсутствие. Разве это плохо? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Drutsa женщина должна уметь быть женщиной. А обращать внимание, я не знаю по разному, иногда просто видно, что девушка хороша во всем. Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 сам не могу понять на что я обращаю внимание... *26логически:визуальный образфигурасилуэт.а заостряю на лице, глазах (что явл. душой) выходитчто главное для меня духовное содержимое... Ссылка на комментарий
Lana213 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 просто срабатывает животный инстинкт Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Моё ИМХО:1) внешность девушки2) глаза, грудь, попка3) манера общения/жестикулирование4) характер/интересыНо оооочень редко бывают исключения. Просто как магнитом тянет к девушке... Тогда только глаза и мысли, как написала Лана213, о том, что это животный инстинкт. Самоудовлетворение (Но как правило, такие встречи дальше постели не уйдут). А если начинаешь сразу же восхищаться/интересоваться всем, всё нравится, но хочешь узнать, та ли эта девушка? То отношения конечно же могут быть, а дальше всё зависит от них самих.п.с. Если девушка не привлекла с первого раза (сужу по себе), то уже не обращаю внимания на другие её параметры, такие как грудь и т.д. Просто вижу, что с человеком ничего не получится.Действую только тогда, когда появляются какие-то восхищения/интерес. Но если нет отдачи, сразу же всё гаснет.Ну и ради физического удовлетворения, когда срабатывает "животный инстинкт". Там просто ни о чём не думаешь. Что её, что тебе - всё равно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 1) внешность девушки2) глаза, грудь, попка3) манера общения/жестикулирование4) характер/интересы Ума что-то тут вообще не наблюдается. Видимо, не так важно... Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ум проявляется в процессе3) манера общения/жестикулирование4) характер/интересыхотя если есть какие-то другие способы, то это раритетный человек наверное. Не буду же я каждую черту описывать. Взял в общий смысл Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Некропостинг!)Я в первый раз обращаю внимание на сиськи! простите)))а потом уже глаза, внешность, харизма ум и прочее-прочее... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 с первого взгляда конечно же ум не определить))) первое это глаза...далее идет общеение... и если она заинтересует меня как человек, начинаю обращать внимание на остальные ее качества.Я в первый раз обращаю внимание на сиськи!блин так посмотреть сиськи это что бесконечно нужное... я им такого внимания не уделяю) со мной что то не так?XD Ссылка на комментарий
SpeeDBoy Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Haku-jin+1 только сначала внешность, потом глаза. а то на одни глазки смотреть можно бесконечно долго, а когда увидишь всё лицо, вдруг там женщина под 200 кг оО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти