barbie Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 На что кроме внешности обращает мужчина в первые пятнадцать мин. знакомствану рассказывайте..... Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 На вредные привычки, на увлечения. Голос, парфюм. Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 да как то по фигу лижбы человек был хороший..... Ссылка на комментарий
Alexandent Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 ну если не считать внешности.. то настроение он же характер.. не люблю пессимисток.. нравяться девушки с хорошим чувством юмора.. на это я обращаю внимания всегда.. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 big_apple хорошесть она в глаза не сразу бросается Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 в первые 15 минут я обращаю внимание, ээээ....еее.....ээээ.............На что кроме внешностиножки, попка, да все....а уж потом все остальное!...парни не надо тут сказочку втирать про характер и хорошесть, вы че? <_< Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 1 этап00:01:15 На запах (парфюм, сигареты и пр.)00:01:17 Взгляд (бездонность, наличие разума, наличие инф. о разных чуФствах ко мну) теперь два пути развития ситуации2/1 этапесли утонул во взгляде00:05:24 вообще мало что перестаю замечать - ТОНУ ДАЛЬШЕ!!!2/2 этапесли все таки выплыл00:01:20 Манера разговаривать00:01:38 Смысловой фон разговораА дальше все зависит от внутренних умозаключений и подсчетов вариантов положительнго исхода разных направлений общения Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Мужчины. Это в каждом конкретном случае отдельно. Цель знакомства. Если на вечерок с продолжением утренним завтраком, то на фигурку и мордашку ! Если на деловое сотрудничество, то на ум, связи и возможности.А вообще у каждого джельтмена,свои представления о привлекательности дамы и свой вкус и требования. Замечу что между 16-18 летним и 30 -40 -50-60-70 ..они всё время меняются.Мне всегда нравятся высокие блондинки иногда брюнетки , со стервозным характером, холёные и разумные , птицы которых нельзя удержать, дикие степные кобылицы!!А тихие и домашние меня утомляют, посколько я сам сволочь добрая !! Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Ци.ник ты случаем не литератор? скока не читаю твои посты, удивляюсь твоей манере ... Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 petrovna+1 Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Buch Взгляд (бездонность, наличие разума)Каким это образом по взгляду, ты наличие разума выявляешь? Очень хотелось бы узнать? Ссылка на комментарий
ROXY Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 парни не надо тут сказочку втирать про характер и хорошесть, вы че?кроме внешностиспрашивается Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а я и отвечаю! что кроме внешнасти, НИ НА ЧТО... Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Buch Взгляд (бездонность, наличие разума)Каким это образом по взгляду, ты наличие разума выявляешь? Очень хотелось бы узнать? *07Не я сказал что глаза это зеркало души, но я добавлю глаза (взгляд) - это зеркало внутреннего бытия человека, и уж если чел. идиот - то по глазам это явно увидешь!И не стоит отрицать что взгляд несет в себе информацию о его хозяине, нужно только суметь увидеть и понять Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 На финансовые средства. Шучу :=)А так вообще на характер я повиду могу определить характер ;)8 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Till тогда ты уникум. Миллионы и миллины мужиков во всё мире погорели, когда приводя домой ангела во плоти, в скором времени убеждались, что в этом белокуром, небесном создании с голубыми глазами и тонкой фигуркой, скрыта сущность бабы-яги с когтистыми лапами ...Е и её тонкая и лёгкая фигурка, превращалась в многотоную тушу, которя усевшись на шею , выпивала последние остатки крови и высасывала весь мозг..так что делись опытом, а может это просто твои молодые иллюзии ??? Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я мог бы но несмогу это знаеш дар с выше девушек на сквозь видеть. *72 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 хорошую ба.. т.е. девушку найти очень сложно Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 а мне кажется, что как мужчины, так и женщины видят картинку и в мозгу щелкает - мое или не мое...и се...никакх там особых разглядываний )))) Ссылка на комментарий
John-nf Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 На что кроме внешности обращает мужчина в первые пятнадцать мин. знакомстваГлаза, их, как было сказано выше, "глубину" и тому подобное, думаю, также можно отнести к внешности.А так... ну на что еще кроме внешности можно обращать внимание? Конечно же на манеру общения, ум (в первые 15 минут, правда, еще сложно определить во всей полноте), на уровень общей эрудиции. А вообще... сложно ответить...barbi, дайте вариант правильного ответа на примере того, на что в первые 15 минут знакомства обращают внимание женщины, а! Кстати, *156 Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 На то как она реагирует на меня *01 Ссылка на комментарий
predator Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 *12 на степень стервозности.или умение ее камуфлировать, скрывать!УУУ-хаха! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 barbi, дайте вариант правильного ответа на примере того, на что в первые 15 минут знакомства обращают внимание женщины, а! Кстати, *156ой ну это уже совсем другая тема ))))) лично я на много что образаю внимание... Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Женщины не ангелы, обращают вниманию также как и мужчины на внешность + на благосостояние Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Женщины не ангелы, обращают вниманию также как и мужчины на внешность + на благосостояниеда мы как Циник "добрые сволочи" )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти