Кречет Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Подскажите, где и за какую цену можно поменять двигатель, родной на контрактник? Ссылка на комментарий
evilpanda Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 на камаз или на ту-154? Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 evilpanda на Су-27, видно же что скрывает. чайник наверное какой нибудь. Ссылка на комментарий
evilpanda Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Hare может тс на авиазавод обратиться?а по теме - от 5-10 тыс руб Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Если сам не можеш то меняй в сто которая рекомендует продавец хоть гарантия какаенибудь будет а не 14 дней Ссылка на комментарий
M@zil@ Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 если на СУ-27,то могу подешевле договориться,обращайтесь)))))) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 МаксАвто если япономарка. Можем забрать твой двиг-ль соответственно в счет установки пойдет Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ценик в макс авто космический Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 ценик в макс авто космическийна самолет конечно и цены космические Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 МаксАвто если япономарка. Можем забрать твой двиг-ль соответственно в счет установки пойдетна волгу поставите двиг 1JZ-GE+автомат+вольво мост? сколько по цене выйдет?а так вроде на Шаляпина, в авто салоне Митсубиши ставят в иномарки, у них и сами двигателя есть в наличии. Ссылка на комментарий
IR-Dis Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Digitex ты серьезно? а подвеску будешь переделвыать? а какую волгу? сделаешь - покажи! ) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Digitex ты серьезно? а подвеску будешь переделвыать? а какую волгу? сделаешь - покажи! )волга 31105, я пока цены узнаю, а так бы конечно хотелось поставить jz, в одном месте спрашивал дороговато получается, за эту цену можно ещё одну волгу взять)сам двиг и коробка не дорого, 40 - 50 тыс выйдет, вольво мост ещё не видел у нас. Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 А с какой вольво мост хочеш ставить ведь вольво это передний или полный привод но везде на приводах Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 А с какой вольво мост хочеш ставить ведь вольво это передний или полный привод но везде на приводахОт Вольвы 940, подходит задний мост. Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Digitexооо прикольно) на ютубе смотрел видюшку там волга с Jz сделала чайника) а чё gte Не поставишь?))))) Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 а чё gte Не поставишь?)))))нет нужды в турбине.по городу бегает несколько волжанок с jz и газельки ещё есть) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ценик в макс авто космическийжаль, но надо было на камеру записать выражение лица мужчины, который был приятно удивлен ценами на двс+замену, говорит что самый заманчивый вариант именно у вас.так что готов поспорить, цены не космические, а самые что ни есть нормальные.космический говорите? и где факт тогда? Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Узнавал у них по цене покупки и замены мотора на бочке запросили 35000 и плюс старый мотор заберают. Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Узнавал у них по цене покупки и замены мотора на бочке запросили 35000 и плюс старый мотор заберают.А что ж ты хотел? твой мотор идет на запчасти. А у тебя гарантия + новое масло и расходники новые. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Узнавал у них по цене покупки и замены мотора на бочке запросили 35000 и плюс старый мотор заберают.Я бимс с красной башкой за 35 видел=) с 14т пробегом. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Узнавал у них по цене покупки и замены мотора на бочке запросили 35000 и плюс старый мотор заберают. и это космос?прошу заметить что в свою очередь вы получаете установленный контрактный двс, как сказал Vista363 c гарантией 3 месяца и полностью обслуженный в плане расходников (ремень и ролики ГРМ, масла и т.д.) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Узнавал у них по цене покупки и замены мотора на бочке запросили 35000 и плюс старый мотор заберают. и это космос?прошу заметить что в свою очередь вы получаете установленный контрактный двс, как сказал Vista363 c гарантией 3 месяца и полностью обслуженный в плане расходников (ремень и ролики ГРМ, масла и т.д.)А как думаешь на моей королке реально свап намутить на палку и бимс рэд топ?=) Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 AlisheRвсё реально) главное желание...я тоже думал гте в грации это космос. но нихрена. стоит в машине и валит) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 AlisheRвсё реально) главное желание...я тоже думал гте в грации это космос. но нихрена. стоит в машине и валит)Моя пока 150 валит но не хочу автомат. Брал автомат думал мать будет ездить. А она что то как то не горит желанием. Ну а мне просто так менять коробку на палку не охота. И пока в теории зреет идея. Но в реализации будет отложена хз на сколько=( Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Digmaсколько по времени замена? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти