toner Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Хочется знать мнение наших горожан, о такой передаче как "по секрету"? Я вот если честно вообще смотреть не могу. Как вообще можно выводить на экран такую "фигню"? А ведущая? такого не профессионализма я еще никогда не встречал. одним словом ....... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 не встречал или не встречала? *90Вообще не смотрю этот канал, и тем более передачу Ссылка на комментарий
toner Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 это наша местная передача, по каналу стс крутят каждые 15-20 минут Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я не смотрю дураскоп Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Скачиваю фильм, записываю на флэшку, подключаю к телеку и смотрю. По другому и не юзаю даже.PS toner, а вы не та самая ведущая?) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 че за передача? Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а кто вообще смотрит стс? Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Neokчерез HDMI кабель попробуй, так лучше, можно онлайн смотреть на плазме..да и вообще прикольней. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 copperhead скорость интернета маленькая((( А так у меня вообще смартТВ, можно к инету подключить через LAN) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Из разряда - купил айфон 4с, а на балансе всегда денег нет)))Ну мне тоже внутренней зоны хватает Давно телек не смотрел, даже не представляю что за программа Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ваще безобразная... Фуууу Ссылка на комментарий
Катерина СМОК Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ваще безобразная... Фуууувот только после этой фразы я все-таки встала и пошла включать СТС. Любопытство распирает, что ж там за ведущая такая! *148 Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Офк она же местная передачавсе местные передачи говнецокстати это не передачаэто реклама Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 я недавно листала каналы и наткнулась на эту передачу... они там как раз рекламировали гаджеты всякие, игрушки радиоуправляемые и еще что-то... честно сказать, рука от лица у меня не отлипала всю передачу *facepalmУ меня в голове одно возникло сразу - ну неужели они сами там материал не пересматривают, эти ведущие, и не видят, что они явно переигрывают???) ваще звиздец, а не ведущие... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 актёры хорошие Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 видимо я многое потерял, не смотря телевизор Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Да ладно вам, хорошая передача. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Антиреклама это тоже реклама, вот уже и СТС приходится включать Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 вы чего ребят?!Отличная программа, хорошая идея и реализация, неплохая телеведущая, сюжеты на высоте, игра по Станиславскому, такого я еще не видел!Спасибо СТС! Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 эта девушка из КВН команда Смотренои играет как в КВН - показно переигрываяможет стиль такой?... Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 iziВедущая переигрывает... раздражает очень. Идея га**о.Бесит эта программа. Как начинается, сразу переключаю.Ещё фильмы прерывают из-за неё >_< Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Есть в сети это видео? Хочу посмотреть) Ссылка на комментарий
Alena_TR Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ацтой полный....они там ведущих по блату берут что ли? теперь там еще и парень ведет с ней вместе...оба переигрывают....жестко...смотреть невозможно.... Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Есть в сети это видео? Хочу посмотреть)тот же вопрос.ТС надо было сразу ролик добавить, чтобы знать хотя бы о чем речь. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 стс как местный телеканал уже давно медленно и верно идет ко днув принципе там и место емутакие передачи еще больше тянут вниз рейтинг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти