eugene157 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Собираю общество будущих миллиардеров!Для тех, кому идеи уже как семечки, а мечты не имеют предела.Вопрос только в том, как быстрее стать миллиардером.На мой взгляд в настоящем, и будущем - идея даст все.Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Не будьте циничны к собственной жизни, сделайте свою жизнь уникальной. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 eugene157А где план мероприятий? Программа сообщества? И вообще что за сообщество?.... поконкретней... Ссылка на комментарий
eugene157 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Создать локальное сообщество людей. Составить программу развития и продвижения сообщества, включая все аспекты жизни современного человека.пока так, остальное потом. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А офис откроем на острове Утопия Это только бедные плодятся в стаях , а миллиардеры товар штучный , и его в одном гнезде и из одного яйца пестовать нужно. Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 поконкретней... Ссылка на комментарий
eugene157 Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А офис откроем на острове Утопия Это только бедные плодятся в стаях , а миллиардеры товар штучный , и его в одном гнезде и из одного яйца пестовать нужно.баланс должен быть во всем. А про товар штучный, это иллюзия.Добавлено спустя 56 секунд:конкретно от меня ты хочешь услышать что? Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 чтобы стать миллиардером (рублевым), надо для начала стать миллионером (долларовым). ( И Р О Н И Я)Затем пошагово:1. Кинуть всех окружающих;2. Не попасть в тюрьму;3. Не быть убитым (сохранив имеющиеся миллионы);4. Самому убить пару десятков челов;5. Эмигрировать в Англию;6. Попытаться сохранить первые 100 миллионов рублей (=$3млн.), ибо все воруют, и причем именно у тебя, ведь у тебя денег тьма.7. Начать зарабатывать по крупному, а это влаживать свои кровные миллионы в какие-то мутные предприятия, типа Facebook, Apple, Завод по производству нано-частиц, Китайский автозавод. А зачем? Так ведь надо Миллиард заработать в этой жизни, а не внукам подарить через 100 лет. Правда можно очень много потерять, как при выходе на IPO компании Марка Цукерберга. (-30% от стартовой цены)8. В пику очередного кризиса (1раз/10лет) сохранить свои средства или хотя бы потерять не более 30% от общей массы.9. Подлечить свое здоровье, а то оно устало на такой вредной работе. т.е. новые органы, глаза, зубы, ноги, руки. Возможно построить себе Супер-клинику, что б успеть все-таки заработать миллиард.10. В конце концов заработать 1 миллард рублей! Но....оказывается 1 млрд.руб.=$30млн. А это значит, что ты всё еще миллионер и причем маленький. Потому как у Билла Гейтса $60млрд., что больше твоего в 33000 раз! Блин ещё работать и работать....Вот тебе 10 шагов!А пока что сосредоточься и попытайся заработать свой первый миллион!!! Удачи тебе, предприниматель! 1 Ссылка на комментарий
HexSky Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 чтобы стать миллиардером (рублевым), надо для начала стать миллионером (долларовым).Затем пошагово:1. Кинуть всех окружающих;2. Не попасть в тюрьму;3. Не быть убитым (сохранив имеющиеся миллионы);4. Самому убить пару десятков челов;5. Эмигрировать в Англию;6. Попытаться сохранить первые 100 миллионов рублей (=$3млн.), ибо все воруют, и причем именно у тебя, ведь у тебя денег тьма.7. Начать зарабатывать по крупному, а это влаживать свои кровные миллионы в какие-то мутные предприятия, типа Facebook, Apple, Завод по производству нано-частиц, Китайский автозавод. А зачем? Так ведь надо Миллиард заработать в этой жизни, а не внукам подарить через 100 лет. Правда можно очень много потерять, как при выходе на IPO компании Марка Цукерберга. (-30% от стартовой цены)8. В пику очередного кризиса (1раз/10лет) сохранить свои средства или хотя бы потерять не более 30% от общей массы.9. Подлечить свое здоровье, а то оно устало на такой вредной работе. т.е. новые органы, глаза, зубы, ноги, руки. Возможно построить себе Супер-клинику, что б успеть все-таки заработать миллиард.10. В конце концов заработать 1 миллард рублей! Но....оказывается 1 млрд.руб.=$30млн. А это значит, что ты всё еще миллионер и причем маленький. Потому как у Билла Гейтса $60млрд., что больше твоего в 33000 раз! Блин ещё работать и работать....Вот тебе 10 шагов!А пока что сосредоточься и попытайся заработать свой первый миллион!!! Удачи тебе, предприниматель!5 баллов ! Ссылка на комментарий
Fnt Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 tokyoЭто было весело))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 У...у...у...х, сколько понтов то...!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 МММ 2012? не. Ссылка на комментарий
eugene157 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Это твое кино, не наше))))У меня более позитивный взгляд на жизнь. Учитывая все выше сказаное. Я уверен что можно добится успеха, из ничего, на пустом месте.Марк Цукерберг - везунчик, Бил Гейтс тоже. Они в тренде.Ради денег убивать людей....? , это не моя история. Я не думаю, что у меня одна жизнь, я уверен что я вечный дух сансары. Будда и карма помогут мне воплотить уникальные проекты в настоящее.Чем я отличаюсь от всех? Ничем.Почитайте футурологов, и вам станет ясно, что мир очень быстро меняется. Все что они предсказывают, это только 5% из того что будет на самом деле.Учитывая законы квантовой физики и буддийской философии, могу уверенно сказать, ВСЕ ВОЗМОЖНО!Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:я знаю, что большинство, меня пока не поймет. Но прежде чем критиковать, подвергните анализу объект критики. Ну если вы на это не способны, лучше не оставляйте свое мнение в разрез моему. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Учитывая законы квантовой физики и буддийской философии, могу уверенно сказать, ВСЕ ВОЗМОЖНО!Ух, ёпт...!!!Каким боком тут квантовая физика и буддийская философия...???!!! Ссылка на комментарий
eugene157 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Учитывая законы квантовой физики и буддийской философии, могу уверенно сказать, ВСЕ ВОЗМОЖНО!Ух, ёпт...!!!Каким боком тут квантовая физика и буддийская философия...???!!!Иногда лучше промолчать, чем писать как ты Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Учитывая законы квантовой физики и буддийской философии, могу уверенно сказать, ВСЕ ВОЗМОЖНО!Ух, ёпт...!!!Каким боком тут квантовая физика и буддийская философия...???!!!Иногда лучше промолчать, чем писать как тыСлив будущего миллиардера засчитан... Ссылка на комментарий
tokyo Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 eugene157смысл сказанного: Миллиардером с чистой совестью стать невозможно! Н Е В О З М О Ж Н О, читай по буквам!!!!!даже везунчики, типа Гейтса и Цукербергера, кинули своих партнеров.а кому деньги достаются случайно - лотерея, например, - кончают жизнь плохо, это закон денег, шальных денег. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а кому деньги достаются случайно - лотерея, например, - кончают жизнь плохо, это закон денег, шальных денег.не факт Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 скок Вас там набралось то в обществе уже?) Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 членские взносы 50руб./месяц многих отпугивают? )))))))) Ссылка на комментарий
konst-ars Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 eugene157Я давно понял настрой на улановке, здесь такие темы создавать опасно - заклюют, что и происходит.Большинство не верят в то, что деньги можно зарабтать честным путём, а все более или менее нормальные идеи затаптывыют нигилизмом. Есть в рунете форумы на эту тему, там можно найти единомышленников и реально успешных людей.tokyo, человек, испорченный опытом. Я вполне верю что он зарабатывает хорошие деньги, а может быть и нет. В любом случае его картина мира мешает ему зарабатывать деньги с удовольствием и на благо всех участников бизнеса.Его модель поведения работает, но малоэффективна, уходит много энергии, которую черпает возможно из "тёмной стороны", тоесть через агрессию и самоутверждение. Думаю первое же его ответное сообщение покажет что я прав.Токио, Без обид, я лично тебя не знаю, сужу по тому, что читаю в твоих постах.Всеволод. человек умный и во многом шарит, знает как получать результат и что работает, в одном он не прав, в чем мы как то сошлись в какой то ветке. Он не любит людей, и очень многое делает из самоутверждения. Мол вот я какой, я знаю как жить а вы фигнёй маетесь.Это тоже работает, но оставляет неприятный осадок в душе. Всевлод, если тебя это устраивает - твой выбор. Но можно делать тоже самое с более высоким намерением. тогда люди к тебе потянуться и жить станет легче.повторюсь - это всего навсего твой выбор.ну и саоме сложное - Я Я роматник и во многом теоретик, многого из того что они говорят опорить очень хочу, потому что уверен что они не правы, но... у меня нечего им завинуть поскольку я только выхожу в бизнес и многому учусь. Надо сказать у таких людей, которые смотрят на бизнес через призму неверия в честность людей и в то, что можно легко и честно зарабатывать (сейчас они будут меня учить и рассказывать какой я наивный и как обстоит дело в действительности и как мир суров) я просто не хочу. Есть другие люди, которые поднялись гораздо выше, о которых пишут и которые пишут сами.Вот у таких людей учусь я, и говорят они совершенно иначе. Они тоже романтики и живут они в своё удовольствие. Меня такие люди вдохновляют. Можно долго перечислять список таких людей, но они всем известны и их достаточно много.Я увлёкся немного.Возвращаясь к теме топика: я в теме, готов учавствовать в встречах и мероприятиях. Что то даже могу организовать.Кстати от себя добавлю идею - Назвать просто общество милиардеров.2 пункта: я убрал будущих, потому что хватит уже готовиться, надо становиться. и ещё не милиардеров, а милионнеров - потому что милиардер это слишком высоко, что само по себе не плохо, просто необязательно, зато звучит как то помпезно и наводит на мысль о самоутверждении, что само по себе сведёт общество к пустым беседам,о том как это круто и ка мы все когданибудь какнибудь обязательно и всенеприменно... Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я даже не представляю как должно действовать оное общество биллионщиков в реале (а не в виртуале), чтобы оно не загнулось хотя бы через полгода. Разве что при поддержке Прав-ва РБ, Едросни, Бобкова и прочих жирдяев.чтобы стать миллиардером (рублевым), надо для начала стать миллионером (долларовым). ( И Р О Н И Я)Затем пошагово:1. Кинуть всех окружающих;2. Не попасть в тюрьму;3. Не быть убитым (сохранив имеющиеся миллионы);4. Самому убить пару десятков челов;5. Эмигрировать в Англию;6. Попытаться сохранить первые 100 миллионов рублей (=$3млн.), ибо все воруют, и причем именно у тебя, ведь у тебя денег тьма.7. Начать зарабатывать по крупному, а это влаживать свои кровные миллионы в какие-то мутные предприятия, типа Facebook, Apple, Завод по производству нано-частиц, Китайский автозавод. А зачем? Так ведь надо Миллиард заработать в этой жизни, а не внукам подарить через 100 лет. Правда можно очень много потерять, как при выходе на IPO компании Марка Цукерберга. (-30% от стартовой цены)8. В пику очередного кризиса (1раз/10лет) сохранить свои средства или хотя бы потерять не более 30% от общей массы.9. Подлечить свое здоровье, а то оно устало на такой вредной работе. т.е. новые органы, глаза, зубы, ноги, руки. Возможно построить себе Супер-клинику, что б успеть все-таки заработать миллиард.10. В конце концов заработать 1 миллард рублей! Но....оказывается 1 млрд.руб.=$30млн. А это значит, что ты всё еще миллионер и причем маленький. Потому как у Билла Гейтса $60млрд., что больше твоего в 33000 раз! Блин ещё работать и работать....Вот тебе 10 шагов!А пока что сосредоточься и попытайся заработать свой первый миллион!!! Удачи тебе, предприниматель! *pactalomспасибо поржал Ссылка на комментарий
eugene157 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я собираюсь сделать свой бизнес в самом большом городе мира. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я собираюсь сделать свой бизнес в самом большом городе мира.А что ты тут-то делаешь...? Ссылка на комментарий
eugene157 Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 я в нем нахожусьДобавлено спустя 18 секунд:тут Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 И какой это город...? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти