fl3xtoR Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 нежить Народ расшифруйте ????? Не че не понимаю когда читаю *29 *25 Ссылка на комментарий
BooS Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 дааа, те кто в одиночестве сидели смотрелись эффектнее, чем те, кто бандой на фонтане+1народец должен был аще рассеяцо рядом с фонтаном, а не скучковатся на нём . . . но впринцепе неплохо Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 если бы рассеялись выглядело бы не особо заметно. так круче было Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 ладно пофиг, сидели бы рядом, но не здароваца друг с другом), а то некоторые бегали туда-сюда...посидят тут, поздароваюца там...фррр Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Народ Расшифруйте Нежить это кто???? Ссылка на комментарий
Schneider Electric Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 в общем, сидел вместе сначала со своим другом Amatory... на лавочке, затем пересели на фонтан и так же сидели удивелено читали газету ...попа только сцуко замерзла!)))впринципе ИМХО неплохо всё было....Люди, которые проходили, только и слышалось от них " А чО они все сидят читают?" или " сегодня День Чтения Штоле"....хех..Прикольно в общем всё получилосьЖдём-с видео отчёт и фоток....))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Больше всего понравилось как дедушка сидел на лавочке около МТС и читал тоже книжку, но он видимо не участвовал а просто читал.да "-" что все вместе сели на фонтан. ну и так пойдет) надо было макс. по 3 человека читать и все. мы же в 2-ем сидели на против фонтана около арт галереи"Нежить" это те которые к улавновке и флэшмобам не относятся, постоянно зависают на Танке - слушают метал и панк и еще хз что. Вот и к нам как-то непонятно зачесались. Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ХрСпасибо что обьяснил Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Народ я предлогаю следующий флеш моб провести. Идею которую я вам предложу она уже была в других городах, но и нам думаю не помешало бы использывать её.Я проще объясню просто народ должен придти и смотреть на ветрину магазина, проходящему мима народу тоже будет интересно что мы там увидили.Незнаю как вам но я думаю весело будет точно.И ещё одна прикольная идея есть называется фейсконтроль у входа в магазин. Тут понадобиться двоим челам посолидние одеться типа в пиджаки и одеть на себя для эфекта чёрные очки типа охранникии встать возле кого-нибудь магазина. Когда кто-то из наших будет входить в магазин тут охранники должны проверить на наличие холодного оружия.Думаю идея прикольная, как вам только незнаю??? *119Прикольние ещё будет если у киоска будет фейсконтроль Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 посолидние одеться типа в пиджакиСразу вспоминию тамагочи)))а так идея прикольная) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 я считаю всё прошло на ура *07 ну были маленькие недочёты....ну ничего, исправим всё со временем хех круто было валяться на лавочке и читать *17 очень жду фото и видео Ссылка на комментарий
DIM@S Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Моб прошол на Ура!!!! Я согласен со всеми......)))))) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 первый раз открыл книгу Достоевского - Преступление и наказание Ссылка на комментарий
fl3xtoR Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Народ я предлогаю следующий флеш моб провести. Идею которую я вам предложу она уже была в других городах, но и нам думаю не помешало бы использывать её.Я проще объясню просто народ должен придти и смотреть на ветрину магазина, проходящему мима народу тоже будет интересно что мы там увидили.Незнаю как вам но я думаю весело будет точно.И ещё одна прикольная идея есть называется фейсконтроль у входа в магазин. Тут понадобиться двоим челам посолидние одеться типа в пиджаки и одеть на себя для эфекта чёрные очки типа охранникии встать возле кого-нибудь магазина. Когда кто-то из наших будет входить в магазин тут охранники должны проверить на наличие холодного оружия.Думаю идея прикольная, как вам только незнаю??? *119Прикольние ещё будет если у киоска будет фейсконтрольИ ще бы у Туалета поставить фейсконтроль *60 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 К сожалению, не смог к вам присоединиться, но, насколько понял, было круто Когда кто-то из наших будет входить в магазин тут охранники должны проверить на наличие холодного оружия.ага, и еще чтобы у каждого второго изымали по игрушечному пистолету или рогатке Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Эх, когда выложат материалы: фотки, видео с флэшмоба?? Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 люди я сёнь видал около пяти что-то очень похожее на флэшмоб,на площади революции перед экраном сидела на кресле парень в халате,тапочках и пултом ДУ Ссылка на комментарий
Amatory... Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 люди я сёнь видал около пяти что-то очень похожее на флэшмоб,на площади революции перед экраном сидела на кресле парень в халате,тапочках и пултом ДУА чё, классная тема!)))))))) Ссылка на комментарий
Ivan1905 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 ага,он ещё говорил"и чо,это всё"-переключая каналыДобавлено спустя 9 минут 37 секунд:Когда кто-то из наших будет входить в магазин тут охранники должны проверить на наличие холодного оружия.ага, и еще чтобы у каждого второго изымали по игрушечному пистолету или рогатке идея супер надо ещё в наручники,ну или просто руки заломить и увести за угол Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А как вам идея снимать приколы скрыто? ))) Будет своего рода скрытая камера местного разлива Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 А как вам идея снимать приколы скрыто? ))) Будет своего рода скрытая камера местного разлива я за!а снимать ты будешь?) Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а где материал с этого флешмоба? Ссылка на комментарий
saint_20 Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 а где материал с этого флешмоба?Да действительно когда он будет, уже 3 день как нету??? Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Уже готовлю к раздаче Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Уже готовлю к раздаче Это наверное ты сидел в машине напротив дома книги и снимал видео?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти