Она самая Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Офигела на днях, там где я раньше на такси Максим ездила за 115, теперь за 170... Охрененть! Обзвонила все и нашла за 145. Была неприятно удивлена. Максим больше не звоню. Подняли цены непомерно! *47 Ссылка на комментарий
Garin Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Pokasik микрик в помощь) Ссылка на комментарий
Vetochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Пользуюсь услугами такси Доброе приемлемые цены.Правда 2 раза подвели. Утром один вроде подьехал, а найти в течении 30 минут друг друга не могли,в итоге на остановке помала другое такси (Апельсин)и в темноте передала 2 купюры 100 и 500, а подумала, что дала 2 по 100.))) а второй раз вообще другого человека увезли, а стояло рядом такси которое вызвал тот человек, пришлось на нем уехать))) Ссылка на комментарий
Эдуард Савин Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Новое Желтое такси ....Долго ждать не надо и машинки чистые..диспетчера вежливые...И ценник нормальныйвсё вроде нормально, раза два такое было, ночью заказывал Желтое, по пути водителя этих Чистых Машинок к месту назначения умудрялись засыпать!!! сидел с подругой на заднем сиденье, по началу думал что мне показалось, он очень медленно моргал)) а потом вовсе закрыв глаза голову опустил! чуть не дал ему по мозгам, но безопасность прежде всего!! аккуратно привел к чувствам, остановился, ободрился, и потихоньку доехали до место дислокации))) Как то система оплаты аренды машины у такси хреновая, мужик должен за сутки № количество денег сделать чтоб аренду заплатить, заправлять машину и желудок в течения суток, итог- не высыпаются!!! гробят свой организм да и нервы наши! думаю не одним со мною такое происходило... Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Новое Желтое такси ....Долго ждать не надо и машинки чистые..диспетчера вежливые...И ценник нормальныйвсё вроде нормально, раза два такое было, ночью заказывал Желтое, по пути водителя этих Чистых Машинок к месту назначения умудрялись засыпать!!! сидел с подругой на заднем сиденье, по началу думал что мне показалось, он очень медленно моргал)) а потом вовсе закрыв глаза голову опустил! чуть не дал ему по мозгам, но безопасность прежде всего!! аккуратно привел к чувствам, остановился, ободрился, и потихоньку доехали до место дислокации))) Как то система оплаты аренды машины у такси хреновая, мужик должен за сутки № количество денег сделать чтоб аренду заплатить, заправлять машину и желудок в течения суток, итог- не высыпаются!!! гробят свой организм да и нервы наши! думаю не одним со мною такое происходило...Засыпает?Очень сильная рекламация.Звучит практически как: "Хочешь жить? Не заказывай ЖТ!" Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 кто нибудь читал смс которые масксим присылает? *44мне пришло "Vas zhdet Zlobnaya shuchka v Toyota sery'y..." и кстати когда звонишь, можешь вообще в другой регион попасть, вызвал в томске, оператор из иркутска искал водителя и узнавал мне цену *40Год назад на рынке на распиле разбилось такси максим. Писали в комментариях информ полиса что-то про подобный позывной, или за рулем или пассажиром разбились муж с женой Ссылка на комментарий
lotos_nf Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Знакомый работает в такси Максим - на трассе постоянно около 300-400 машин, весь город оккупировали, на заявки быстро приезжают. Пользуемся только их услугами Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В максиме можно заказывать такси через сайт: http://taximaxim.ru/site/ , либо через мобильное приложение(знаю, что есть на иос и андроиде). Можно забыть про занятую линию диспетчера в праздники. ОЧень удобно. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Пользуюсь максимом, через приложение. Но в последний раз попробовал таксим (о боги). На 20р. дешевле, чем в максиме, и приехали быстро. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мама вызывала такси, маршрут - 43 кв., автовокзал. Максим - 200 руб., еще куча условий (чтоб пассажир сразу вышел, да багаж какой и т.д. и т.п.), желтое - 150 руб. и никаких разговоров, приехали вовремя, увезли нормально.Добавлено спустя 31 секунду:Дело было в новогодние каникулы. Ссылка на комментарий
N1ke Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Но в последний раз попробовал таксимПочти все таксисты из максима там Ссылка на комментарий
LuchikUU Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 taxim дешевле чем maxim))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти