Она самая Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Офигела на днях, там где я раньше на такси Максим ездила за 115, теперь за 170... Охрененть! Обзвонила все и нашла за 145. Была неприятно удивлена. Максим больше не звоню. Подняли цены непомерно! *47 Цитата
Vetochka Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Пользуюсь услугами такси Доброе приемлемые цены.Правда 2 раза подвели. Утром один вроде подьехал, а найти в течении 30 минут друг друга не могли,в итоге на остановке помала другое такси (Апельсин)и в темноте передала 2 купюры 100 и 500, а подумала, что дала 2 по 100.))) а второй раз вообще другого человека увезли, а стояло рядом такси которое вызвал тот человек, пришлось на нем уехать))) Цитата
Эдуард Савин Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Новое Желтое такси ....Долго ждать не надо и машинки чистые..диспетчера вежливые...И ценник нормальныйвсё вроде нормально, раза два такое было, ночью заказывал Желтое, по пути водителя этих Чистых Машинок к месту назначения умудрялись засыпать!!! сидел с подругой на заднем сиденье, по началу думал что мне показалось, он очень медленно моргал)) а потом вовсе закрыв глаза голову опустил! чуть не дал ему по мозгам, но безопасность прежде всего!! аккуратно привел к чувствам, остановился, ободрился, и потихоньку доехали до место дислокации))) Как то система оплаты аренды машины у такси хреновая, мужик должен за сутки № количество денег сделать чтоб аренду заплатить, заправлять машину и желудок в течения суток, итог- не высыпаются!!! гробят свой организм да и нервы наши! думаю не одним со мною такое происходило... Цитата
Valerich Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Новое Желтое такси ....Долго ждать не надо и машинки чистые..диспетчера вежливые...И ценник нормальныйвсё вроде нормально, раза два такое было, ночью заказывал Желтое, по пути водителя этих Чистых Машинок к месту назначения умудрялись засыпать!!! сидел с подругой на заднем сиденье, по началу думал что мне показалось, он очень медленно моргал)) а потом вовсе закрыв глаза голову опустил! чуть не дал ему по мозгам, но безопасность прежде всего!! аккуратно привел к чувствам, остановился, ободрился, и потихоньку доехали до место дислокации))) Как то система оплаты аренды машины у такси хреновая, мужик должен за сутки № количество денег сделать чтоб аренду заплатить, заправлять машину и желудок в течения суток, итог- не высыпаются!!! гробят свой организм да и нервы наши! думаю не одним со мною такое происходило...Засыпает?Очень сильная рекламация.Звучит практически как: "Хочешь жить? Не заказывай ЖТ!" Цитата
zippo Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2014 кто нибудь читал смс которые масксим присылает? *44мне пришло "Vas zhdet Zlobnaya shuchka v Toyota sery'y..." и кстати когда звонишь, можешь вообще в другой регион попасть, вызвал в томске, оператор из иркутска искал водителя и узнавал мне цену *40Год назад на рынке на распиле разбилось такси максим. Писали в комментариях информ полиса что-то про подобный позывной, или за рулем или пассажиром разбились муж с женой Цитата
lotos_nf Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Знакомый работает в такси Максим - на трассе постоянно около 300-400 машин, весь город оккупировали, на заявки быстро приезжают. Пользуемся только их услугами Цитата
N1ke Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 В максиме можно заказывать такси через сайт: http://taximaxim.ru/site/ , либо через мобильное приложение(знаю, что есть на иос и андроиде). Можно забыть про занятую линию диспетчера в праздники. ОЧень удобно. Цитата
chimit_ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Пользуюсь максимом, через приложение. Но в последний раз попробовал таксим (о боги). На 20р. дешевле, чем в максиме, и приехали быстро. Цитата
LeDi Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Мама вызывала такси, маршрут - 43 кв., автовокзал. Максим - 200 руб., еще куча условий (чтоб пассажир сразу вышел, да багаж какой и т.д. и т.п.), желтое - 150 руб. и никаких разговоров, приехали вовремя, увезли нормально.Добавлено спустя 31 секунду:Дело было в новогодние каникулы. Цитата
N1ke Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Но в последний раз попробовал таксимПочти все таксисты из максима там Цитата
LuchikUU Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2014 taxim дешевле чем maxim))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.