vit007 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Чё за хуйня опять в беседке Ссылка на комментарий
Lonker Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Лично я, НЕ ЗНАЮ БАБ. Я знаю девушек, женщин. Зачем идти у стереотипов на поводку? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 очередной пиз%астрадалец нарисовался. мужики может быть хватит ныть? не будьте тряпкамиЯ не заметил в его посте НЫТЬЯ.Простой справедливый вопрос - ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?И он спрашивал не у крутых, брутальных, волосатых, воняющих потом мужланов, а у девушек и женщин - которые инногда ведут себя как глупые бабы.Тема нормальная, мне тоже интересен ответ.Но это ИМХО, естесна. Ссылка на комментарий
venom321 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Lelushу них бывают такие случаикогда они посмотрят сериалыа потом бац Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 пить, курить бросишь ради неё.Ради себя наверное. Ведь допустим наоборотное, не станешь же ты наркоманом ради девушки.не обращаешь внимание что у неё есть ребенок не от тебя.Ну так обрати, а если не обращаешь то значит тебя все устраивает.Так влюблен, что все свои силы тратишь на зарабатывание денег.Слабая связь, деньги опять же в первую очередь зарабатываются на себя, а если тебя уровень любви прямопропорционален уровню зарабатывания денег то это не та самая любовь имхо.начинаешь учить её не пить и не гулять.Смысл учить взрослого человека? Это не контракт, что я де не пью и деньги зарабатываю, а ты не гуляешь. Если человеку приятнее погулять то увы.Я вообще не понимаю как можно быть такой самоуверенной.Можно и тебе именно такие и нравятся, иначе бы не возмущался, а забыть забыл бы напрочь такую нехорошую и неинтересную.По сути я автора понял, но здесь просто нелюбовь и смысла катить на человека (а тем более на все женское племя) просто нет имхо.И в детских её снах был другой герой, не такой... Ссылка на комментарий
Турук Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Избаловал... слишком. По жопе ей,... по жопе! Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Плоха та баба при которой мужик слесарем так и остался, а ваша, Silent Bob, сделала из вас всё, что могла. Думаете это вы сами всего достигли? Как бы не так, не было бы ее и не стремились бы к такому многому, ну а то, что со воеменем измелись вы и ваши представлеия о любимой женщине, ну что ж поделаешь, все меняется... Только даже если вы уйдете к модели, никогда не забывайте КТО вас все-таки сподвиг на такой рост и будьте ей просто благодарны.P.S. Конечно я не оправдываю ее поведения, а вы пробовали просто поговорить? Почему она себя так ведет? На всё ведь есть причины.ой ё! так это еще ей надо спасибо сказать? она ни в **й не дула, чтобы ему помочь, а тут оказывается это её заслуга?Да для себя он все это делал, а не для нее. И своими силами, своими мозгами. Она за него не думала. Не шевелилась. Она по клубам ходила.Поражаюсь возможностью женщин всё с ног на голову переворачивать. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ros.proМужчина голова, женщина - шея. Запомните эту истину, кэп.Как говорил великий знаток женщин Shamanist - жена/семья - это вообще волшебный пендель для любого мужика, вопрос в том какой...Вот данная женщина хорошим "пенделем" оказалась. Но после того, как мужик всего достиг, жена-то уже как бы и не "под стать" стала, канеш, тут же модельки звонят. А раньше модельки чота не звонили, да? Когда миллионов-то на счетах не было и на крузаке не ездил? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 nefiя тогда был молод и неопытен) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Поражаюсь возможностью женщин всё с ног на голову переворачивать.Поражаюсь мужикам, который думают, что они САМИ ЦАРИ и БОГИ... Сколько таких достигших богатства и всего-всего в одиночестве и будучи холостяком? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ros.proМужчина голова, женщина - шея. Запомните эту истину, кэп.Приказы шее отдает голова.Запомните эту истину, nefi.А то, что Вы написали - это обычные женские понты.Номер женщины - максимум второй. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ВсеволодВот поэтому ты не женат))) или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всеволод настоящих Женщин не видел что ли?) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я разве спорю, что номер женщины первый, конечно он второй, она идет "за мужем"!Но мудрая женщина всегда направляет своему мужчину. Ради нее и семьи собственно он старается в первую очередь, а не ради ваших, как вы выразились, "мужских понтов". Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ВсеволодВот поэтому ты не женат))) или я ошибаюсь?А ты хочешь быть номером вторым?Равноправия в семье быть не может, как на корабле не может быть два капитана. Ссылка на комментарий
Зодчий Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Поражаюсь мужикам, который думают, что они САМИ ЦАРИ и БОГИ Они не думают , это факт , предопределенный природой и Богом. Хотя допускаю , что при царе может быть царица.Женщины конечно могут пускать пузырьки возмущения и протеста , и мы можем даже подыграть им в их претензиях , поскольку великодушны и щедры , но по итогу , трон остаётся за нами. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всеволод настоящих Женщин не видел что ли?)Видел.А что далее...? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Феминистки отаке ? Вам бы щас на Украину, тамошним тп помогать Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я разве спорю, что номер женщины первый, конечно он второй, она идет "за мужем"!Но мудрая женщина всегда направляет своему мужчину. Ради нее и семьи собственно он старается в первую очередь, а не ради ваших, как вы выразились, "мужских понтов".Процент мудрых женщин ничтожен.Подавляющее большинство - понтливы или стервы или меркантильны или бл...ди ... Или все в одном флаконе.. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 И что за буквальное понимание!!! Направляет и шея - это не значит, что она ему каждый раз перед сном выкладку бизнес-стратегии дает, чо тУпите-то? Все эти вопросы, безусловно, решает ОН, но там в офисе, вне дома.Любой мужчина, который с утра до ночи работу работает и думает как накормить семью и улучшить свое благосостояние приходит домой отдохнуть телом и душой, а кто ему это обеспечит? Моделька, которой в клуб надо и катания по ночному городу? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы прям как немые с глухими.Одни говорят что мужчина добился всего сам, по своему желанию и велению.Другие говорят что добился он такого лишь потому что у него появилась семья, обязанности, возможности, стремления.Слушайте так прям и норовит спросить выписку о доходах и размер буя топикстартера)))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Другие говорят что добился он такого лишь потому что у него появилась семья, обязанности, возможности, стремления.Так он же сам писал, что при ней всего добился, когда она его женой/возлюбленной была, нэ?Бывает встретишь одну; пить, курить бросишь ради неё, не обращаешь внимание что у неё есть ребенок не от тебя. Так влюблен, что все свои силы тратишь на зарабатывание денег. И вот когда уже несколько миллионов на счету, вроде бы все удается Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всеволод настоящих Женщин не видел что ли?)Видел.А что далее...?Равноправия в семье быть не может.Все понятно, можно было и не спрашивать) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Другие говорят что добился он такого лишь потому что у него появилась семья, обязанности, возможности, стремления.Так он же сам писал, что при ней всего добился, когда она его женой/возлюбленной была, нэ?При ней, но не с ее помощью... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 зато ради неё Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти