Mac Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ни для кого не секрет, что совсем скоро Улановке исполнится 5 лет. Приоткрывая завесу тайны, скажу, что полным ходом идет подготовка к празднованию этого события. Официальная информация будет позже, а сейчас предлагаю всем желающим поучаствовать в конкурсе на лучшее поздравление для нашей Улановки. Тройка победителей будет награждена символическими призами на самой вечеринке, а их поздравления мы покажем на большом экране. Кроме того, абсолютно все участники, представившие свои работы, получат... кое-что *14В качестве конкурсных работ может быть что угодно - и красивая картинка, и стихи, и песни, и видео. Все, на что способна Ваша фантазия. Главное условие: чтобы творение было создано лично вами.Итоги будут подведены 7 июля.Просьба в этой теме оставлять только сами работы, либо ссылки на них. Посторонние сообщения будет удаляться. По всем вопросам обращайтесь в ЛС. Как оказалось, появилась необходимость в публичном обсуждении. Создавать для этого отдельную тему не хочется. Все работы будут добавлены в первое сообщение. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А ведь поздравление-исполнение может прозвучать прямо на празднике. Может таким участникам стоит зарегистрироваться и поздравить в реале. Таким образом, подведение итогов будет непосредственно на самом ДР.Такие поздравления пройдут в рамках конкурса? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 nefi, хороший вопрос... Думаю, этот конкурс лучше оставить полностью онлайновым, а если кто-то хочет поздравить со сцены, то милости просим, но это будет как бы вне конкурса.Просьба заранее связаться со мной, если хотите выступить с поздравлениями на вечеринке, чтобы мы распределили время. Ссылка на комментарий
Dogma Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В майнкрафте че-нить подобное замутить, ток мне лень Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Firebotя только через минуту догнал, что там цифра... а буква -__-Dogmaдаа можно))только кто возьмётся? WE нужен... Ссылка на комментарий
Harts Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Задроты. Осталось мне еще пульками на стене выстрелять число 5 в ксе. Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Team Fortress II _ Поздравляет Улановку с 5 летием =)) все ждали етого дня, и наконецто все все увидимся на вечеринке 7 июля!!!!!!! многих давненько не видел буду рад увидеть и познакомистя с новыми людьми ) Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 SharkСволота с моим билетом сфотался Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Dr. Fargusахахахах Да у меян такой же скоро булдет! и угадай кто мне его скоро даст в руки ? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 что все так однобоко то? Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Any_Any Скоро будет ни однобоко, нужно лишь подождать чуток =))) Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Поздравление от сообщества игры в "Мафию", за авторством Shark'а и, разумеется, меня Dr. Fargus'аНу и небольшое видеопоздравление[vkvid]oid=30064974&id=162791880&hash=f08c16c7d141129b[/vkvid]P.S.Огромное спасибо магазину "Мосигра", за предоставленный реквизит и место для съемок, а также магазину "Konica Express", за оцифровку видеоматериала.С Днем Рождения любимая Улановка *52 Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Dr. Fargusмолодцы) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ага, Ринчин, спасибо!)) Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Dr. Fargusмолодец. спс Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Dr. FargusРинч, здорово получилось!!! Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Dr. Fargusда да да Ринчик мы молодцы ))) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти