Вираж Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 http://klinika38.ru/ там прайс есть,приглашение на обследование и список анализов, в понедельник поеду на обследование Ссылка на комментарий
Katyuni4 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Виктория Викторовна все было в точности как и у вас. Делала операцию в 2009 году в Иркутске. А еще видимо для расслабления в операционной была включена релаксирующая музыка))) Нисколько не жалею о проведенной операции (до нее близорукость была -6/-7 где-то), после - 100 %. Правда сейчас, после 3-х лет интенсивной работы за компьютером острота зрения все же ухудшилась. Так что, к сожалению, это счастье видеть все не навсегда Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 в понедельник еду на обследование в иркутский филиал МНТК!опишу потом, что да как) Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 прошло 10 лет после операции, ходил к окулисту, обследование показало некоторое улучшение зрения, стал более острым, врач долго чего то объясняла не запомнил...а я думал будет хуже, так как работа - целый день монитор, и дома весь вечер - монитор.. Ссылка на комментарий
Вираж Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Сделал в сентябре коррекцию методом SMILE в иркутском филиале МНТК. Заранее сдал анализы все в Улан-Удэ. Приехал в Иркутск занял очередь в регистратуре оплатил 2300 за диагностику...на первом этаже ожидал когда пригласят в кабинет №17(точно не помню). Когда назвали мою фамилию,прошел в кабинет там заполнили мед.карту, замерили давление.Дали на руку эту самую карту и сказали идти в кабинет 134.Пришел туда,ё мое очередь человек 20 точно, отдал карту, сказали ожидайте. Несмотря на очередь минут через 30 вызвали и уже непосредственно начали диагностировать глаза(давление,толщина роговицы,реф-р, атропин в глаза и тд). Врач поинтересовался за сколько до операции снял линзы (за 5) и не было ли у родственников таких болячек, как глаукома. Вердикт врача: глаза мои подходят для коррекции, так что необходимо заполнить документы и оплатить в кассу 69000.Утром операционного дня необходимо обязательно вымыть голову, лицо -) Легкий завтрак( ох если бы я знал).В 8-30 вновь пришел в 134 кабинет. Там началась текучка народа: одни- обследование проходят , другие-ждут когда пригласят на коррекцию. Ждать пришлось прилично . Время 12-кушать сильно хотелось... Пошел в буфет перекусить ,только начал- прибегают ..все все наша очередь. И тут у меня мондраж начался.Снова зашли в 134 выпили успокоительное , оттуда повели в предоперационную, одели одноразовую «робу».-) И снова ждал вызова. В предоперационной(предбаннике, ну капец, как холодно ). Открывается дверь операционной: моя фамилия,вопрос- последний на сегодня?Ну видимо да. Зашел лег на кушетку с подпором для головы , снял очки. Врач начала обрабатывать все лицо спиртом и все время успокаивала меня и комментировала каждое действие, которое будет происходить. Закапали капли, накрыли лицо салфеткой с прорезями для глаз, правый глаз заклеили… сначала оперировался левый…вставили векорасширитель. Потом на глаз устанавливается вакуумное кольцо, сильно давит на лицо, очень. Аппарат что- то произнес там : suction on.Пошел процесс корекции. Смотрел на зеленую точку и зрение постепенно исчезало ,появлялся туман .Запахов жженного, и различных трескающих звуков не было.Затем врач проделал манипуляции с лоскутом роговицы. После этого сняли кольцо, векорасширитель. закапали капли.Заклеили глаз и принялись за правый глаз. Правый глаз- тоже самое. Вывели из операционной ,снял одежду,одел солнцезащитные очки. Отвели в конференц-зал, где было темно. Там сидели счастливчики, которые прооперировались до меня.Многие отметили, что их накрыли приступы боли, слез. У меня нечего такого не было.У врача поинтересовался по этому поводу на что она ответила чувствительность у глаз у всех разная, поэтому все сугубо индивидуально. На щелевой лампе еще разок посмотрели глаза. Отпустили . Сон в очках.На следующий день промыли глаза, контрольный осмотр(острота зрения была 0,65 левый и 0,60 правый), рекомендации после операции, и через месяц последний контрольный осмотр на котором острота была уже 0,9 и 0,65. До операции было -10Д на каждый.100% мне не обещали, сказали будешь видеть как в очках.Первые недели глаза вблизи очень плохо видели, при нагрузке уставали моментально. У кого работа связана с ПК лучше думаю брать отпуск.Так что, как в рекламе сразу и за компьютер -можно забыть.Из отрицательных моментов на данный момент имею галоэффекты, сухость глаз при работе на ПК , капаю увлажняющие капли.Результатом очень доволен. И ни капельки не жалею. 1 Ссылка на комментарий
rodionov is_ds Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Виражвсе то же самое было и у меня! за исключением стоимости - я заплатил 79500 за Smile. Ссылка на комментарий
pak robert Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 BalgeunSeSangEYE это первая офтальмологическая клиника, которая начала практиковать в Корее современный вид коррекции зрения при помощи эксимерного лазера и провела более 160 тысяч подобных операций. Как всегда высокий уровень обслуживания и насыщенность клиники новейшим оборудованием. Клиника получила официальное заключение Объединенной международной комиссии (Joint International, JCI) об аккредитации по международным стандартам JCI. Joint Commission International – это неправительственная некоммерческая организация, миссией которой является улучшение качества медицинских услуг через распространение стандартов организации медицинской помощи и аккредитации организаций здравоохранения. Аккредитация Joint Commission International —это наиболее объективная и престижная международная сертификация в области здравоохранения, которая считается «золотым стандартом» качества и является подтверждением соответствия медицинского учреждения принятым на международном уровне медицинским и административным стандартам, а также требованиям по обеспечению международных целей по безопасности пациентов. Аккредитация JCI присваивается всего лишь на три года, после истечения которых, медицинское учреждение снова подает заявление и еще раз проходит процесс оценки.Официальный сайт http://iloveeye.com/foreign/english/ Примерная стоимость лазерной коррекции 1200-1500 дол. В стоимость включён тест на генетическую предрасположенность к глаукоме. Ссылка на комментарий
helen2008 Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Хочу поблагодарить Виражасам иногда хочу попасть туда, все времени нет или боюсь. по образованию я врач. раньше там работала однокурсница, отговаривала меня, дескать осложнений много. надеюсь сейчас (прошло 15 лет) технологии улучшились. ваш комментариий выглядит толковым и ободряющим. спасибо Вам. Ссылка на комментарий
Jenizz Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вираж очень познавательно, спасибо! у меня вопрос, вы получается в Иркутск только один раз ездили на операцию? И еще сколько с собой нужно иметь денег,помимо того , что нужно за операцию? там в Иркутске сколько провели дней?Katyuni4 А сколько у вас сейчас зрение стало? 1 Ссылка на комментарий
redactor Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 о боже!!! Мы тоже хотим, но боимся Ссылка на комментарий
Вираж Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Вираж очень познавательно, спасибо! у меня вопрос, вы получается в Иркутск только один раз ездили на операцию? И еще сколько с собой нужно иметь денег,помимо того , что нужно за операцию? там в Иркутске сколько провели дней?В Иркутск ездил 2 раза.Сначала на саму операцию(3 дня все заняло:диагностика, операция, послеоперационный осмотр)и через месяц на послеоперационный контрольный осмотр (1 день :утром приехал - вечером домой). По финансам:обследование - 2300операция - 69000глазные капли-1000затраты на дорогу ( поезд купе ) ~ 12000затраты на проживание (снимали квартиру,рядом с МНТК 3 суток) - 4500снял комнату в хостеле, когда ездил во второй раз -500-700 руб*чел/суткину и на покушать. Собственно все 1 Ссылка на комментарий
Irinnnna Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Добрый день всем! А есть такие, которым операция была противопоказана из за толщины роговицы, но все равно ее сделали? Какие результаты? Стоит ли рисковать? Ссылка на комментарий
Вираж Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 по радио слышал, что теперь и в Улан-Удэ делают коррекцию (в Визусе) Ссылка на комментарий
Kolombina Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) 1 Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Kolombina Ссылка на комментарий
leonika Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 А кто-то делал лазерную коррекцию в Улан-Удэ? Врачи там очень молодые, хорошо ли делают? Ссылка на комментарий
Pirlo Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Апну.Кто делал в улан - удэ? И еще если зрение -1,5-2 стоит ли делать эту операцию или есть другие методы коррекции 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Pirlo, спасибо, что подняли. Тоже интересно. У меня наверное уже -1,75. Надоело видеть размытую картину мира. Линзы - категорически нет.Очки надеваю редко, чтобы наоборот еще больше не ухудшить зрение. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 а с какого возраста можно делать? Ссылка на комментарий
Pirlo Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Минимум вроде 18, не раньше Ссылка на комментарий
ariha Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 постою послушаю оч интересно. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да в ВИЗУСЕ, брат делает ) 30 к один глаз :-) Ссылка на комментарий
admiral12 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Был в УУ МНТК, диагностировали периферическую дистрофию сетчатки. Рекомендовали отграничительную лазеркоагуляцию сетчатки. Сказали что можно делать в УУ или в Иркутске. В УУ платно, в Иркутске бесплатно по ОМС + плата за проживание+плата за дообследование.Стоит ли в Улан-Удэ ее вообще делать? Умеют ли в УУ делать такую процедуру и сколько работать не смогу? Деятельность связана с компьютерами по 14-15 часов в сутки.Грозит ли эта процедура чем-нибудь? Ссылка на комментарий
admiral12 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Был в УУ МНТК, диагностировали периферическую дистрофию сетчатки. Рекомендовали отграничительную лазеркоагуляцию сетчатки. Сказали что можно делать в УУ или в Иркутске. В УУ платно, в Иркутске бесплатно по ОМС + плата за проживание+плата за дообследование.Стоит ли в Улан-Удэ ее вообще делать? Умеют ли в УУ делать такую процедуру и сколько работать не смогу? Деятельность связана с компьютерами по 14-15 часов в сутки.Грозит ли эта процедура чем-нибудь?Сделал в УУ, Все говорят не больно, видимо чтобы пациенты заранее не боялись. Довольно неприятно. Ощущение как молотком несильно по пальцам ударить, только с обратной стороны глаза. Болит и в затылок отдается. Ссылка на комментарий
Pirlo Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 А что по поводу зрения в вечернее время? Говорят после коррекции зрение вечером не очень! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 admiral12, а обезболить никак не предлагают? Знакомая делала в Красноярске и тоже жаловалась, что очень больно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти