hnh68 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сколько составляет первоначальный взнос в БГУ если поступать на бюджет? Ссылка на комментарий
dgalya Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 давно было дело 15 что ли или 20. сейчас еще говорят сильные бурления говн в минобре и что-то темное с бюджетными местами, конкурсы какие-то и т.д. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Платить 20 штук, что бы учиться в этом **** на бюджете? *24Там походу и взятки каждый препод требует, не? *20 Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Могу сказать однозначно взяток в БГУ на порядок меньше, чем в техноложке...По крайней мере матфак и ФЭУ точно... 1 Ссылка на комментарий
suzuhara Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Второе высшее получаю в техноложке, взятки ни разу у нас не просили. При поступлении тоже был взнос порядка 25 тысяч, но за 5 лет учебы эта сумма вернулась через стипендию и премии во многократном размере Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 15к я платил.на матфаке о взятках и речи быть не может Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Забавно, платить для поступления в БГУ =D Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 15к я платил.на матфаке о взятках и речи быть не можетА 15к - это по вашему что? Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Иди в ВСГУТУ. Я иду туда! Я считаю, в Бгу стоит идти если ты поступаешь на ин яз, в приматы или на юр фак. Еще что-то забыл вроде нет? Ссылка на комментарий
Doubleclick Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 В 2008 году платила 15 тыс на Матфаке, инвалиды и сироты не платят, все вернулось стипендией, + еще перед новым годом всем материалку давали 2 тыс руб, если еще в первом снеге и студвесне участвовать, это еще +2 стипендии, о взятках речи быть не может.Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:а и на матфаке больше 100 бюджетных мест, не то что юрфак или ин.яз. Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Иди в ВСГУТУ. Я иду туда! Я считаю, в Бгу стоит идти если ты поступаешь на ин яз, в приматы или на юр фак. Еще что-то забыл вроде нет?C чего ты взял что на примата в бгу лучше идти? В техноложке состав кафедры сильнее, или это мои глубочайшие заблуждения? Ссылка на комментарий
Innk Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А сейчас есть вступительный взнос ?Точно никто не знает ? Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 в прошломгоду был в районе 35 тыс. во всгуту тоже где то также Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 все вернулось стипендией, + еще перед новым годом всем материалку давали 2 тыс руб, если еще в первом снеге и студвесне участвовать, это еще +2 стипендиичто за бред. нифига не вернулось, тебе заплатили за то, что ты сама сделала(норм. учеба,раз на стипендии+ общественная жизнь) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 deamondне было такого. Ссылка на комментарий
zoreg-to Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 edd.88состав кафедры - не очень хороший показатель.тем более ВСГУТУшные доктора наук читают свои "основные" предметы и в БГУа вот по гораздо более интересному показателю в рейтинге вузов по выступлениям на ACM ICPC (международная студенческая олимпиада по программированию) БГУ (позиция 60-63) опережает ВСГУТУ (позиция 93-97)http://neerc.snarknews.info/index.cgi?data=stat/rating&head=index&menu=index&year=2011&qf=neerc&class=neerc2011 Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 chimit_, ну как же не было....у меня у подруги сын поступал, все обделали, она принесла письмо с работы, будто ее работодатель оплачвает типа целевое направление и потом берет его на работу....типа....деньги платила она сама....поступили на бюджет...и вся группа так поступила, как потом узнали на собраниях, просто выставили некоторых как будто на целевое, остальных также на бюджет, платили сами родители.....все это во ВСГУТУ. Информация "из первых рук", они люди тоже с кредитами и двумя детьми, так что пришлось поднапрячься... Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну и у кого сколько попросили? у знакомых на ФТФ машиностроение просят 18 тысяч, в колледж БГУ просят 13 тысяч.Добавлено спустя 16 секунд:в БГУ Ссылка на комментарий
есенин. Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 насколько я знаю, сумма взноса составляет половину от оплаты обучения на коммерческом. т.е. если обучение стоит 38 шт., то при поступлении на бюджет ты должен заплатить 19, и так далее в зависимости от факультета. Ссылка на комментарий
Alion03 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А второе высшее на юрфак БГУ столько стоит? Ссылка на комментарий
sanyaomsc Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 после армии, должны же вне конекрса на бюджет?! Ссылка на комментарий
zoreg-to Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 в бгу вроде в этом году взноса нетпосле армии там свой конкурс Ссылка на комментарий
yura4 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Как же это глупо звучит... Взнос в университет чтобы учиться на бюджете на который ты уже поступил. В университетах такого не должно быть в принципе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти