ylanovec Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Что бы ни было я знаю одно, когда мне стукнет под 50, я уеду в Бразилию, жизнь одна, а на ее закате нужно прожить "Ух"! *79 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 maxx1101Канеш волнует, климакс-то не за горами.ГрузовичокВы с них тоже макияж смойте, посмотрим.... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 помрет такая от сердечного приступа под тобой.Сердце не сиськи, куй силиконом накачаешь. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 помрет такая от сердечного приступа под тобой.Сердце не сиськи, куй силиконом накачаешь.Уже примеряетесь...? *pactalom Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мыслю объемно) Ссылка на комментарий
Parker95 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 http://alifon.livejournal.com/240671.html - зайдите, поглядите, там все звезды, ровесники, а выглядят абсолютно по разному, хотя картошку вроде не капают, вагоны не разгружают.да калкин вообще сейчас другой,вот он какой сейчас Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 да калкин вообще сейчас другой,вот он какой сейчаслишнюю растительность с лица сбрить, и он опять будет юн и зелен)))) Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 46 летняя просто супер! *37 Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 клевые тетки) че зря говорить.хоть и с силиконом, зато видно, что ухаживают за собой.одним словом - Женщины.а не бабушки. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 И все - таки: тема сисег не раскрыта...!!! *pactalom Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Они шикарны. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 YBVTBVMBV Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Хоть одна из этих силиконовых бабушек сможет сравниться по выносливости с Мадонной? В 54 года ТАК танцевать и петь ЖИВЬЕМ! Тут вам никакой силикон не поможет! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 nefiне спорю, Мадонна - трудоголик еще тот, но бабло в свое тело вбухивает нехило Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Domino, ну я про то, что одним силиконом жив не будешь... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Domino, ну я про то, что одним силиконом жив не будешь...да конечно Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 http://alifon.livejournal.com/240671.html - зайдите, поглядите, там все звезды, ровесники, а выглядят абсолютно по разному, хотя картошку вроде не капают, вагоны не разгружают.Сальма Хайек - красотка Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Какие фигуры!! длинные ноги! Никакая пластика не поможет коротконогим. Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 nefiА при чем здесь Мадонна то понять не могу, никто и не спорит что по выносливости Мадонну не переплюнут, им это и не надо(как то чихать они хотели), это конкурс красоты, а не пения,выносливости, кто так сможет долго прыгать, сравнивать неуместно небо с землей, а показывают, что в таком возрасте могут выглядеть так шикарно, с формами, что далеко в нашей стране такого не увидешь, ну что, что силикон, это не говорит же что это плохо, мужской половине человечества это нравится, это все и объясняет, и здесь как-будто говорится что они силиконами мерились, не факт, может и др. разные конкурсы были и интеллектуальные, и спортивные или т.п.......Как-то яро неприязнь к силикону, ну носят, да и ладно, че-че а женскую половину мне кажется это цеплять вообще не должно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти