Jump to content

Конкурс красоты среди бразильских бабушек

Molihua

Recommended Posts

Оказывается в Бразилии ежегодно проводится конкурс красоты "Мисс Бабушка Бразилии".
Основное условие конкурса красоты - все участницы должны быть бабушками. Далее без комментариев только фото с указанием возраста участниц

Тема - бойян, конечно. Но не будь у них пластики на одном фитнесе, имхо, далеко не уедешь. Я "за" естественность...

Тетки тупо пришли силиконом во всех частях тела помериться, ну и размером кошелька, видимо.

*ушла завидовать молча...*147

Пусть даже и силиконом мерятся, а выглядят канеш шикарно......
В Мадонне силикона меньше и выглядит намного натуральней оных, потому что много над собой работает. А эти пошли, легли под нож и думают, что красота вернулась. Тупо же.

bab-nick, у нее старая фигура? Ты посмотри какое у нее тело спортивное и как она двигается! Сольные концерты проводит. Эти чучундры с титьками после пары прыжков бы задохнулись.

nefi

зависть плохое качество )) те что на конкурсе наверняка спортом занимаются ... от простого сидения такой фигуры не будет

ylanovec, toll, иэххх, банальные вы трололошки. Чему мне завидовать? Вот Мадонне я правда буду завидовать, чтоб такую фигуру иметь в 54 и так двигаться.

А этим куклешкам в чем завидовать? Объему силикона? :rofl2:

те что на конкурсе наверняка спортом занимаются ... от простого сидения такой фигуры не будет
Просто от спорта таких силиконовых оп и титек не бывает. ;) Да и не факт, что жировые складки подтянуты спортом, скорее липосакция + спорт как дополнение...

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цель же такого конкурса проста и ясна как божий день. Реклама пластической хирургии. "Ложитесь под нож и мы сделаем из вас 35-летнюю женщину в 50".

те что на конкурсе наверняка спортом занимаются ... от простого сидения такой фигуры не будет

и я того же мнения)))

у них даже апельсиновой корки нет, одной операцией от нее не избавиться))))

у них даже апельсиновой корки нет, одной операцией от нее не избавиться))))

что жировые складки подтянуты спортом, скорее липосакция + спорт как дополнение...
ну дык, я не отрицаю наличие пластических операций, но и
спорт как дополнение...
Не будь пластики, никакой спорт не помог бы... Видно же, что женщины склонны к полноте.

Не пойму, какая разница, скока в них силикона? Если они подвергались вмешательству пластического хирурга, то весьма удачно, потому что выглядят они шикарно, чтобы тут ни говорили. Лучше выглядеть в полтинник так, чем как Бурановская бабушка

Не будь пластики, никакой спорт не помог бы...

Не будь спорта, никакая пластика бы не помогла

Дорогуша, если у вас нет бабла на пластику, то хоть замечтайтесь так выглядеть, бурановская бабушка - это перспектива большинства женщин... Смиритиесь или работайте над собой сегодня.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...