botaNICK Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 LeveLASSНоу проблем Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 после евро-2012 отметимПосле Евро, - это поздно, да там и ДР Улановки, то мы итак уже три месяца откладывали все в "долгий ящик", а иначе боюсь только к 1 сентября такими темпами соберемся. Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в ноябре ещё можно, там как раз ещё 3 дня рожденья можно справить)Добавлено спустя 39 секунд:надеюсь всё не будет так пичально Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ramiro01+мильЁн, верно подметил! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 внесу на обсуждение даты2-3 июня (самое оптимальное),10-11 июня (но тут думаю многие не придут) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 AvisО, спасибо Так, у меня мозги вроде бы тоже заворочались немножко. Получается так, что с началом евро встреча возможно немного потеряет в остроте, хотя с другой стороны время трансляций позволяет, например, выбраться днём...А воскресенье такой камерный, почти траурный день накануне понедельника, что там, мне кажется, толком не порелаксить.Пока, исходя из того, что с 8-го числа наши на Евро, и по времени трансляций вроде бы получается более-менее удобно, НО только если делать выезд на природу: днём выбраться и к вечеру разойтись.Если же решим выбираться в заведение, то тогда, конечно, с началом Евро уже не вариант, т.к. собираться часиков с пяти и потом часиков в десять расходится... по-моему почти нереально, хотя может быть я переоцениваю ))Варианты, исключив воскресенья: 2 июня, 8-9 июня.Пятница - ну, тут только под выход в кафе.А вот в любую из суббот вполне можно выбраться в пригород, на какую-нибудь из готовых шашлычных площадок типа "Оранж хауса" (тут желательна хотя бы одна машина для доставки продуктов к месту), аренда стоит от 1000 рублей за 4 часа, итого от 2000 ру за практически весь световой день, для компании из 10 человек - получается по 200 ру с носа за аренду. Начать сбор часиков с 11, на общий закуп полтора-два часа и бронь поставить примерно с половины второго. Вариант неплохой, можно будет из стандартного расчёта от 1000 ру на человека - можно оооочень неплохо закупиться. Также для непьющих сразу же определяются варианты индивидуального закупа и т.д.Давайте обдумаем эти варианты? Возможно у кого-то есть контакты заведений, отзывы, связи. Я был только в оранже, думаю, есть и лучшие варианты (тут желательны подробности по расходам и что есть на месте).Заодно с аппаратурой можно без проблем так же порешать: нетбук, плюс винт на террабайт и колонки. А в сочетании с умеренным количеством дорогого алкоголя, ингредиентами для коктейлей, нескромным количеством пива по вкусу и всё это под шашлычок... а там потом можно и инвентарь арендовать, и вообще))АААААААААААААААААААА!!! Уже хочу только на природу Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 2-3 июня (самое оптимальное)поддерживаю, на счет 2 июня, тоже уже предлагал,а через неделю, то бишь 9-10 июня уже не то, начинается время отпусков, кто-то уже уедет куда-нибудь отдыхать, да и Евро-2012 будет в самом разгаре.Так что самое оптимальное - 2 июня!!! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Варианты, исключив воскресенья: 2 июня, 8-9 июня.9 июня рабочий день за 11 июня понедельника. Выходные 10, 11, 12 июня. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 nefiПасиб Ссылка на комментарий
mst- Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 че за фотки, одни фейспалмы) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 mst-А вот был у нас такой прикол И иногда всё ещё бывает, т.к. некоторые не очень любят демонстрировать свой фэйс в общем доступе. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Ну дык что 2 июня!? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 я за длинные выходные 10-12 июня и исключительно на природе....собственно, думается опрос и не надо проводить - надо поставить всех перед фактом).... Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ФагундесАх, ты деспот тоталитарный Хотя... согласен )) Чтобы было время чуть побольше на подготовку и т.д. Да и на следующей неделе после торрентовки подряд тоже не совсем айс.Давайте тогда места пробивать и бронировать уже в ближайшие пару дней. Если бронить за 2 недели до, то уж точно ЛУЧШИЕ места Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 я за длинные выходные 10-12 июня и исключительно на природе.... Главное, чтоб погода не подвела. Без всяких штормовых предупреждений и ливней.А так идея супер! Попробую выбраться из своего заточения Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Аааа ееее Нас становится боооольше )) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Ну давайте тогда 10 июня (выходной), на завтра 11 июня - тоже выходной.Скорей нужно с датой определиться.Лу может быть ты опросник запилишь:кто за дату 2 июня, кто за 10 июня, а кто за другой день!? Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Я буду) Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Rama чимита захвати с собой) Ссылка на комментарий
Rama Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 ramiro01Постараюсь) Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 2-го мне кажется, уже маловероятный вариант. Давайте возьмём запас по времени небольшой, у меня 10-го числа не получится. Может 11-го? Женя написала, что 12-го тоже вых.Опросник чуть позже. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Может 11-го?я ЗА! Ссылка на комментарий
iriel Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 а давайте 15-го )))Добавлено спустя 2 минуты:ну или 16-го) или 17-го) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 irielДолго ждать)За любой день, мне бы только закрыться) и хоть куда) Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Хм... Я за 12 число, хоть время на подготовку будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти