Перейти к содержанию

Открываем Клуб Друзей Димы Билана у нас в городе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и повылезали индивиды с очень плохим воспитанием и полным отсутствием манер. Печально, что на Улановке таких становится все больше.

Тема создана в не совсем подходящем разделе. Переносим.

Опубликовано
а у клуба будет какой то ШТАБ? или штаб-квартира?

да ладно...нормальные у меня манеры.

Нет такого не будет, я не сошла с ума, чтобы из-за простого увлечения тратить деньги на штаб картиру. :-D

Я против сумашествия, всего должно быть в меру :-)

Я лучше деньги потрачу на другое мое увлечение: рисование, которое требует траты определенных средств :-)

Опубликовано

неважно

Так! Все.. все все"! позвоните мне ( настя ) я вас срочно записываю в клуб! возраст - не помеха! Оптимизм, креатизм - только приветствуется!!!

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

CustomS

опозорился ? хихихи.. а 4 года назад что было?! вПервые в истории Eurouision победила Россия, Благодаря кому ? Правильно! - Диме Билану!!!!! с ув. Настя

Опубликовано

Ну а причем здесь что было. Мы говорим про настоящее, а не прошедшее. Или если он 4 года назад победил, это значит вчера он не опозорился что ли? Пфф...

Опубликовано

CustomS

опозорился ? хихихи.. а 4 года назад что было?! вПервые в истории Eurouision победила Россия, Благодаря кому ? Правильно! - Диме Билану!!!!! с ув. Настя

ЛУЧШЕ БЫ НЕ ПОБЕЖДАЛ

поверьте

Опубликовано

venom321

не собираюсь верить вам! вы не понимаете ... Настя. вообщем, давайте сдесь будем общаться только по теме!!!!

Опубликовано
вы не понимаете ... Настя

я не настя(((99(

ну мы по теме димы билана и говорим

у него хороший голос

но поет отчайную хренотень на уровне джастина бибера

да и кто муже кому нужно это евровиденье

в России никто не голосует

Опубликовано

venom321

настя - это не обращение, настя - это подпись ) ну тут то тема не конкретно евровидения, а создания Фан клуба. п с Настя

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...