Mac Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не вижу смысла ради забаненных париться и писать сей функционал. А уведомления пусть напоминают, чего эти люди лишились. Мало ли. Чем черт не шутит, может осознают свои ошибки, превозмогут свою гордыню, извинятся и вернутся. Тогда и прочтут письма. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А то у некоторых в профиле включена функция уведомления на почтовый ящик, отключить они ее не могут, а уведомления приходят и люди в ЛС пишут сообщения.добавить в черный список ящик улановки? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 добавить в черный список ящик улановки?Можно намного проще и надежнее. По теме письма например. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Разбаньте недавно забаненных.. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Разбаньте недавно забаненных..На новый год!На следующий! Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Не нашел тему, где можно предложить свои идеи.Поэтому с вашего позволению отпишу здесь.Первое,может создадим новую тему,где юзеры могут соревноваться в остроумии и по итогам голосовании выбрать самого клевого.Хочется побольше позитива и смеха на сайте!Еще раз с Новым Годом! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Muhach, создай, никто не запрещает. Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Предлагаю ввести рядом с погодой также информацию о стоимости бензина, например АИ92 и 95, и курсе валют... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 izi, не знаю, нужно ли перегружать главную информацией, которая нужна далеко не всем. Цена на бензин интересует только автомобилистов, а курсы валют и того меньшее количество людей.Кроме того, если я не ошибаюсь, цены в разных регионах разнятся, а сайта с возможностью экспорта или хотя бы удобного парсинга именно местных цен я не знаю. Кто знает, подскажите - будет. Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А почему бы именно нам не стать экспортером разного рода вида информации, чтобы от нас зависили (: открыть доп сервисы (:Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:еще замутить отправку смс,ммс (: Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 izi, ммм... а где мы будем брать эту инфу? Не будет же каждый день кто-то записывать значения на заправках Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Курс валют и так везде уже, где надо и где не надо болтается. А вот про цены на бенз так-то толковая идея. Только источника онлайн нет... ( Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Эх,ребята-модераторы!Не вовремя вы начали доводку сайта! Пришел ко мне за книгой мой хороший приятель(хирург-онколог). Я ему хотел показать эпикриз одной женщины,который приведен в одной ветке здесь на сайте,но увы -не получилось.((( Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 MuhachТакое случается.Если при входе на сайт вывешивается объявление о ведущихся работах, значит так оно и есть.Если просто выходит ошибка, значит случился какой-то сбой, от подобных сбоев нет никакой гарантии.К слову, модераторы не занимаются технической частью, только администратор. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 botaNICKОк Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я бегал весь декабрь за хирургом-онкологом,дождался его визита в январе,чтоб получить его консультацию по поводу нашего юзера на Улановке. В итоге получил минус своей репутации.У меня вопрос: зачем общественная модерация,если большинство моих предложений тупо минусуется,при том ,что я адекватный юзер, не хамлю и не ругаюсь.Повторю-хотел челу помочь.Бац! Минус тебе...По большому счету мне плевать на минуса,если по делу,но....Остаюсь при свое мнении,плюсы, а также минусы должны видны всем.А отговорки,типа начнутся мстительные войны, смешны... Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 MuhachТвоё сообщение - тупой ной на тему "мне поставили минус"!А адекватные пользователи так не ноют!Накипело Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Минус - это выражение в том числе и несогласия.А отговорки,типа начнутся мстительные войны, смешны...Это не отговорки. Все это мы уже проходили. Если есть юзеры, минусующие совершенно неадекватно, как вы пишете, то, вы думаете, они, получив минус, удержатся от мести? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 APcЯ с вами незнаком,чтоб на ты переходить.Во-вторых,все меня кто знает,подумают-стоит ли меня обвинять в нытье.MacОк,больше от меня претензий не будет по воду минусовок)).Просто я взорвался от того,что больше месяца я бегал за специалистом,которых в России по пальцам пересчитать,а вы говорите: Минус - это выражение в том числе и несогласия. Несогласие в чем?( Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 MuhachПффф, очередной человек который не приемлет "Ты". Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Естесно,никто вежливость не отменял.) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Muhach, я вас прекрасно понимаю. Да, это обидно. Но что поделаешь, если есть у нас на Улановке такие люди. Бог им судья. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 MacЯ не в том возрасте,чтоб обижаться,просто я искренне не понимаю таких людей. Бог им судья Вот с этим утверждением согласен. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Добавьте, пожалуйста, тег отступа [tab].Будет проще читать текст. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Sheogorath, используйте[list]Проверка[/list]Скажи-ка, дядя, ведь не даромМосква, спаленная пожаром,Французу отдана? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти