Перейти к содержанию

Предложения по улучшению работы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята! Это нормально что при авторизации на форуме выбрасывает автоматом на главную страницу? Причем из любой темы. Хотелось бы чтобы было так: Читаешь тему - что то заинтересовало - авторизовался и написал там же, а не возвращаешься в тему с главной. Или может я чегой то не так делаю?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

OverDrive

Ну почему же ратио нет, для "Файл" оно как раз и есть. Хотя, действительно, надо убрать запрет, хотя бы на видео, а то немогу никак понять что там, да как делать.

Опубликовано
Предлагаю отменить запрет на ссылки фильмов из Сибнета!!!!

ага, а ещё на раздачи 1С, на ключи к антивирусникам, ......

И переименовать Улановку в Пайрат Бэй..))

Опубликовано
отменять нельзя, т.к. улановка - самостоятельный трекер, а ссылки на сибнет "убьют" улановку, т.к. отпадёт надобность в последней

Но Улановка же не только трекер, она еще и форум.

Опубликовано

Когда я пишу кому-то в личку, возможно ли чтобы тема форума (релиза) вставлялась в "Тему" письма автоматически?

Мне кажется так было-бы удобней.....

Опубликовано

Предлагаю по аналогии с "Прямой линией с МВД" создать "Прямую линию с прокуратурой" и "Прямую линию с Народным Хуралом", где мы будем так же поливать грязью и оскорблять чиновников и работников прокуратуры.

Опубликовано

Нее.....

Лутше сделать подназвание темы, которое отображается темным цветом и мелким шрифтом под основным названием темы (необяз. элемент) и не имееющий ссылки!

Опубликовано

ФЛВэхи не грузятся!

Мак разреши пжл на фтпшник их грузить. или как-нибудь сделать чтоб 1 загрузчик на бурик грузил а 2-ой картинки на Улановку. м?_? :

Опубликовано

Сейчас заливал картинки в "Юморе" ,так там вообще не удобно,заливать можно по 5 картинок за раз и в IMG вставлять каждую картинку долго и нудно.

Было бы удобнее чтобы IMG сразу выдавалась в Imuploader'е

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...